新沂城市论坛

标题: 求帮助 [打印本页]

作者: 繁花满地    时间: 2014-8-7 23:31
标题: 恳请知道的朋友告诉我,怎么把发表过的帖子全部清理掉?就像删除聊天记录一样?还有请问论坛可以加密吗?比如举报一些东西,怕给自己带来不必要的麻烦,怕他们查出我是谁恶
恳请知道的朋友告诉我,怎么把发表过的帖子全部清理掉?就像删除聊天记录一样?还有请问论坛可以加密吗?比如举报一些东西,怕给自己带来不必要的麻烦,怕他们查出我是谁恶意报复我、人要学会保护自己,帮助别人的同时不能害了自己。有知道的请帮帮忙,谢谢!
作者: 彳亍    时间: 2014-8-8 07:05
标题: 到“办公室”版块申请删帖。 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/color
到“办公室”版块申请删帖。

作者: 打只老虎    时间: 2014-8-8 17:17
标题: 路过
路过
作者: 骆驼    时间: 2014-8-14 16:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12712888&ptid=17071
彳亍 发表于 2014-8-8 07:05
到“办公室”版块申请删帖。

并详细说明理由
作者: 繁花满地    时间: 2014-10-13 23:52
标题: 肯情删除所有贴子
肯情删除所有贴子
作者: 8267123    时间: 2014-10-14 16:46
标题: 为何?受威胁?
为何?受威胁?
作者: 穿什么就是什么    时间: 2014-10-14 22:14
标题: 可以匿名发帖 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/color][/size
可以匿名发帖

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2