新沂城市论坛

标题: 香港热爱手信,你让我很失望! [打印本页]

作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 22:08
标题: 今天下午在美团团购了蛋挞,晚上吃完饭,大约八点多到了热爱手信,结果里面的美女告诉我来晚了,今天制作的蛋挞已经被定完了,我怀着遗憾的心情,其实也没有什么意见,毕竟
今天下午在美团团购了蛋挞,晚上吃完饭,大约八点多到了热爱手信,结果里面的美女告诉我来晚了,今天制作的蛋挞已经被定完了,我怀着遗憾的心情,其实也没有什么意见,毕竟是我来晚了,没有了(制作的蛋挞被预定完了)也可以理解,我没早来,是我的原因。我和柜台的美女说这个事情的时候,我说,没有了我今天就申请退款,我还说了一句:我是从你们搞微信集赞送蛋糕的时候就开始买你们家的,结果柜台的美女来了一句:那无所谓!我听到了。确实无所谓,我只是你们一个小小的客户,你们无所谓我,我也没什么说的,但是你们不该当我的面说这个话。再小的顾客,也是你们的顾客,我喜欢你们糕点铺的东西,但请别这么说令我寒心。
作者: 男人。    时间: 2014-8-2 22:20
标题: 哈哈,我是不喜欢那里,记得以前去买雪顶咖啡,你猜那俩小女生加了什么?大半杯做蛋糕的奶油,杯底一点点咖啡,妈蛋,哪有这样"雪顶"咖啡。。直接没办法喝,我问她这叫"
哈哈,我是不喜欢那里,记得以前去买雪顶咖啡,你猜那俩小女生加了什么?大半杯做蛋糕的奶油,杯底一点点咖啡,妈蛋,哪有这样"雪顶"咖啡。。直接没办法喝,我问她这叫"雪顶咖啡"他们说是的。操。幸亏哥还是稍微有点素质,交完钱咖啡拿走后,但是没喝!麻痹,要素质差真想浇他们头上,哪家"雪顶咖啡"是这样做的,大半杯蛋糕那种厚厚的稠的奶油!太不专业了!后来直接不乐意去了!。。也不知道现在改了没。
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-2 22:24
标题: 不咋滴
不咋滴
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 22:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12697859&ptid=17067
男人。 发表于 2014-8-2 22:20
哈哈,我是不喜欢那里,记得以前去买雪顶咖啡,你猜那俩小女生加了什么?大半杯做蛋糕的奶油,杯底一点点咖 ...

嗯嗯,兄弟息怒!我今天也是很火呢!
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 22:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12697872&ptid=17067
溜达转转 发表于 2014-8-2 22:24
不咋滴

唉……
作者: 男人。    时间: 2014-8-2 22:53
标题: 她们当时素质确实不好。。一副理所当然,要不是哥有素质不跟这破女人一般见识!!雪顶咖啡应该用奶泡,或者至少用淡奶油,再至少她们用一点点厚奶油,大半杯咖啡也能将就,
她们当时素质确实不好。。一副理所当然,要不是哥有素质不跟这破女人一般见识!!雪顶咖啡应该用奶泡,或者至少用淡奶油,再至少她们用一点点厚奶油,大半杯咖啡也能将就,妈蛋,直接给我一杯奶油。确实不行那里!论坛里有没有去买过的,现在这个咖啡改正常了没有
作者: 男人。    时间: 2014-8-2 22:56
标题: 当时吸管吸都吸不动。。。全奶油!!楼主也悲剧,下回别去或者少去吧。。
当时吸管吸都吸不动。。。全奶油!!楼主也悲剧,下回别去或者少去吧。。
作者: wnxyr    时间: 2014-8-2 23:01
标题: 服务不好,好像档次太高,人也高傲
服务不好,好像档次太高,人也高傲
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 23:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12697968&ptid=17067
wnxyr 发表于 2014-8-2 23:01

唉,我一直对他们印象很好的。
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 23:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12697953&ptid=17067
男人。 发表于 2014-8-2 22:56
当时吸管吸都吸不动。。。全奶油!!楼主也悲剧,下回别去或者少去吧。。

嗯嗯!
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-2 23:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12697968&ptid=17067

太令人寒心了……
作者: 男人。    时间: 2014-8-3 00:25
标题: [quote][color=#999999]wnxyr 发表于 2014-8-2 23:01[/color] [color=#999999]服务不好,好像档次

档次一点也不高,但是服务确实不好,人确实没素质。。
作者: 美人鱼    时间: 2014-8-3 10:11
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 新沂洛克披萨    时间: 2014-8-3 10:29
标题: 从来没在他家买任何东西
从来没在他家买任何东西     
作者: 延续情感    时间: 2014-8-3 10:32
标题: 营业员素质有待提高。职业操守有待培训
营业员素质有待提高。职业操守有待培训
作者: 一线职工    时间: 2014-8-3 10:43
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-3 10:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12699084&ptid=17067
延续情感 发表于 2014-8-3 10:32
营业员素质有待提高。职业操守有待培训

嗯嗯
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-3 10:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12699072&ptid=17067
新沂洛克披萨 发表于 2014-8-3 10:29
从来没在他家买任何东西

嗯~
作者: 老处男    时间: 2014-8-3 12:08
标题: 困了想睡觉
困了想睡觉
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-3 15:02
标题: 态度太差了!
态度太差了!
作者: zy5123456    时间: 2014-8-3 16:05
标题: 昨晚我预定8点多到哪也没有了!然后今天上午11点到哪说还没做!我R!
昨晚我预定8点多到哪也没有了!然后今天上午11点到哪说还没做!我R!
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-4 08:55
标题: 估计他们根本就不想卖,那就算了,你爱卖不卖,我爱买不买。
估计他们根本就不想卖,那就算了,你爱卖不卖,我爱买不买。
作者: xgrasx    时间: 2014-8-4 09:01
标题: 你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离开,”说要申请退款,明天有我在团,我是从你们搞微信集赞送蛋糕
你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离开,”说要申请退款,明天有我在团,我是从你们搞微信集赞送蛋糕的时候就开始买你们家的”我们工作人员是这样说的,“你可以不用退款,明天再来也一样,在团不费事吗,这无所谓的。几个人都有说不用退款的明天下午在来一下吧,”你误解为我们不正视你这个顾客,引发出这件小误会,这位网友你只是听了一半哦。我们并没有对你不尊重的意思。请你谅解。楼主下面的“男人”我们家没有 雪顶咖啡 哦,  我们的服务会提升,请大家谅解!
作者: xgrasx    时间: 2014-8-4 09:02
标题: 你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离开,”说要申请退款,明天有我在团,我是从你们搞微信集赞送蛋糕
你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离开,”说要申请退款,明天有我在团,我是从你们搞微信集赞送蛋糕的时候就开始买你们家的”我们工作人员是这样说的,“你可以不用退款,明天再来也一样,在团不费事吗,这无所谓的。几个人都有说不用退款的明天下午在来一下吧,”你误解为我们不正视你这个顾客,引发出这件小误会,这位网友你只是听了一半哦。我们并没有对你不尊重的意思。请你谅解。楼主下面的“男人”我们家没有 雪顶咖啡 哦,  我们的服务会提升,请大家谅解!
作者: xgrasx    时间: 2014-8-4 09:03
作者: xgrasx    时间: 2014-8-4 09:03
作者: xgrasx    时间: 2014-8-4 09:04
作者: 龙飞凤舞    时间: 2014-8-4 09:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12701678&ptid=17067
xgrasx 发表于 2014-8-4 09:04
你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离 ...

感谢正面回复。
作者: 男人。    时间: 2014-8-4 10:29
标题: [quote][color=#999999]xgrasx 发表于 2014-8-4 09:03[/color] [color=#999999]你好这位网友,我
xgrasx 发表于 2014-8-4 09:03
你好这位网友,我是热爱手信的工作人员,了解过当天晚上的情况了,里面有些误会,你当时站在那里迟迟不愿离 ...

那还就怪了,当时是春节前后吧,你家没有卖那你那两小女孩还做了一杯给我,没有还忽悠人。当时我就看出来你们不会做了。你就问问你店里人或老板,你敢说从来都没有卖过一次???妈蛋,更生气了,不做就来忽悠我自己瞎做一杯!
作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-8-4 10:32
标题: 买过一次生日蛋糕后就再也不去了
买过一次生日蛋糕后就再也不去了
作者: 宝宝爱妈妈    时间: 2014-8-4 21:02
标题: 我在哪里买过蛋糕,,是要指定图案的,结果拿的时候给我做图片样,还来怪我没有说。我说四五遍好不啦
我在哪里买过蛋糕,,是要指定图案的,结果拿的时候给我做图片样,还来怪我没有说。我说四五遍好不啦
作者: 宝宝爱妈妈    时间: 2014-8-4 21:02
标题: 我在哪里买过蛋糕,,是要指定图案的,结果拿的时候给我做图片样,还来怪我没有说。我说四五遍好不啦
我在哪里买过蛋糕,,是要指定图案的,结果拿的时候给我做图片样,还来怪我没有说。我说四五遍好不啦
作者: 宝宝爱妈妈    时间: 2014-8-4 21:04
作者: 宝宝爱妈妈    时间: 2014-8-4 21:05
作者: smile_smile    时间: 2014-8-10 09:16
标题: {:7_579:}
{:7_579:}
作者: 培训中心    时间: 2014-8-10 17:13
标题: 还好,我卡里钱用完了,确实没以前…
还好,我卡里钱用完了,确实没以前…
作者: 苏北56    时间: 2014-8-10 17:35
标题: 平常心
平常心
作者: 小西瓜    时间: 2014-8-11 12:40
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-8-11 14:36
作者: 叮当321    时间: 2014-8-17 09:35
标题: {:7_587:}
{:7_587:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2