新沂城市论坛

标题: [讨论]新沂到底哪个小区好?? 已买或准备买房子的朋友讨论一下。 [打印本页]

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-7-21 18:07
标题: [讨论]新沂到底哪个小区好?? 已买或准备买房子的朋友讨论一下。
:call: 新沂到底哪个小区好?已买或准备买房子的朋友讨论一下。

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-7-21 18:39
标题: re:我们大家一致认为还是罗马名城...

我们大家一致认为还是罗马名城的房子好!!
    罗马名城的房子确实不错,有的朋友说它远,那市府花苑、莱茵名郡等远不远?大桥马上完工,过桥就到市里,而花苑、名郡还得翻过一座桥、两个转盘道才能到白马跟前,大家说对不对?
    房子质量是第一位,现在正好是雨季,大家不妨去看看,那些盖好的房子里面地面都是干干的,我昨天特意去看了看,确实不错!我也是老东小街的住户,准备买房子,我真是看中了罗马!!
    另外,罗马的价钱相对来说,还是便宜的,1900左右,我认为凡是老新安镇的居民,只要搬迁的,罗马名城就是首选!!
作者: 24楼    时间: 2007-7-22 08:47
标题: re:这哪位同志,故意这么说话啊.....像我...
现在门窗都没装上,地面肯定有雨水,怎么可能干干的呢...

作者: xytht1976    时间: 2007-7-22 11:11
标题: re:斑竹哥哥说的对,我有好几个小姐妹都说罗马...
斑竹哥哥说的对,我有好几个小姐妹都说罗马名城好,都在那买了房子!我也去看过,确实不错,地理位置也好,楼上的还是自己亲自去看看再说吧!!!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-7-22 11:32
标题: re:[img]../images/fileT...
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/22/112942.jpg[/imga]
[/QUOTE][FLY][/FLY][LIGHT][/LIGHT][GLOW=255,RED,2][/GLOW][SHADOW=255,RED,2][/SHADOW]罗马名城的准样板房。[em15][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em15]
    我们大家一致认为还是罗马名城的房子好!!
    罗马名城的房子确实不错,有的朋友说它远,那市府花苑、莱茵名郡等远不远?大桥马上完工,过桥就到市里,而花苑、名郡还得翻过一座桥、两个转盘...

作者: 浪漫冬季    时间: 2007-7-22 11:42
标题: re:其实,远近不是问题,房子的质量才是最重要...
其实,远近不是问题,房子的质量才是最重要的
作者: 梦百度    时间: 2007-7-22 20:55
标题: re:你是做罗马销售的吧,不然为什么老...
为什么大家都说罗马好拧,

作者: 月下狐影    时间: 2007-7-25 20:41
标题: re:我在怡景雅居买的临街顶楼的房子,1681...
我在怡景雅居买的临街顶楼的房子,1681元一平米,我感觉还可以。开发商还是很实在的,起码比新沂当地人开发的房子好一点。
作者: jian456    时间: 2007-7-25 23:25
标题: re:远近又无所谓的 ,只要不是太远就可以得啦...
远近又无所谓的 ,只要不是太远就可以得啦,现在只能有多少钱买多好的房子拉,我看1978好像是个托,我看怡景雅居楼盘还不错,虽然价格看起来高了点,但也有便宜的阿,房子吗,看好就行啦,我就看这楼盘离学校,市场都近,挺好的
作者: 花好月圆    时间: 2007-7-26 10:40
标题: re:价格说明一切!!!!!!!!!!!!!群...
价格说明一切!!!!!!!!!!!!!群众眼睛雪亮!!!!!!!!
作者: foolishsz    时间: 2007-7-28 17:59
标题: re:如果是买住房的话,我觉得还是莱茵名郡的房...
如果是买住房的话,我觉得还是莱茵名郡的房子最好,环境好,质量也不错.
作者: QQ糖    时间: 2007-7-28 22:10
标题: re:嘿嘿,楼主在这里是问不出什么的,要靠自己...
嘿嘿,楼主在这里是问不出什么的,要靠自己去看~~
我老觉得怎么都是卖房子的人在说话呢~~
嘿嘿~~~
作者: QQ糖    时间: 2007-7-28 22:12
标题: re:俺一个同事买房子,她一有空就看,几个房子...
俺一个同事买房子,她一有空就看,几个房子都看,比较一下价钱,再看看质量,这样只靠问人是不行滴~~
作者: 高露洁    时间: 2007-7-29 08:23
标题: re:哪个都不好~
哪个都不好~
作者: 王梓同    时间: 2007-7-29 09:54
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-7-30 12:07
标题: re:[B]去试试?????[/B]
[B]去试试?????[/B]
作者: 土八路    时间: 2007-7-30 14:41
标题: re:好个吊,那个鬼地方,万一犯人逃出来了,怎...
好个吊,那个鬼地方,万一犯人逃出来了,怎么办,不安全
作者: 中国REN    时间: 2007-7-30 15:49
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-8-2 00:15
标题: re:楼上的,不要说的那么难听!我怎么是拖呢?...
楼上的,不要说的那么难听!我怎么是拖呢?我是事实在在的准备购房的!!象你这种人说话不文明,才是真正的垃圾!!垃圾!!垃圾!!
作者: wuya    时间: 2007-8-2 02:15
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-8-24 22:13
标题: re:大家还是亲自去看看,再评说吧!~~毕...
大家还是亲自去看看,再评说吧!
~~毕竟眼见为实,耳听为虚!!!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-8-26 16:38
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]db...
下面引用由dbing1978发表的内容:

大家还是亲自去看看,再评说吧!
~~毕竟眼见为实,耳听为虚!!!

还是先看房子,后下决心,着样才能不后悔!!
各地先走走!!!
据我近段时间的调查,我发觉目前只有莱因和罗马稍微好一点!大家说呢???

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/26/163851.bmp[/imga]

作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-26 16:46
标题: re:不清楚!!!!!!!!
不清楚!!!!!!!!
作者: 浮云游子    时间: 2007-8-26 20:05
标题: re:买房子是件大事,房子的好坏不是单评嘴说出...
买房子是件大事,房子的好坏不是单评嘴说出来的……要从综合角度去考察?
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-8-29 21:40
标题: re:浮云游子说的对,买房子是一件大事,要从综...
浮云游子说的对,买房子是一件大事,要从综合的角度去考虑,不能盲目的去轻信别人的推荐而一路孤行,以免造成大的损失,后悔莫及!!
朋友,您说呢??
作者: xytht1976    时间: 2007-8-29 21:47
标题: re:[COLOR=red][B]大兵哥哥说的...
[B]大兵哥哥说的对,买房子一定要考虑周全[/B]![/COLOR]

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/29/214934.jpg[/imga]

作者: 后来    时间: 2007-8-30 16:57
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]月下...
下面引用由月下狐影发表的内容:

我在怡景雅居买的临街顶楼的房子,1681元一平米,我感觉还可以。开发商还是很实在的,起码比新沂当地人开发的房子好一点。

我也比较同意你的观点。我也是在怡景雅居买的房子80米2的,2128元/米。设计比较好,三口人住就可以了,太大面积的我们工薪阶层又买不起。我转了几个小区如苏州花园,华泰小区等基本上都是90,100以上平方的,贵啊。我的也是临街的,视野特好。
作者: xytht1976    时间: 2007-8-30 19:52
标题: re:楼上的哥哥,怡景雅居真的那么便宜??两千...
楼上的哥哥,怡景雅居真的那么便宜??两千多一点就可以买到?你买的是几号楼的??
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/30/195227.jpg[/imga]

作者: 后来    时间: 2007-8-31 20:05
标题: re:[QUOTE]下面引用由xy...
[B]下面引用由[U]xytht1976[/U]发表的内容:[/B]

楼上的哥哥,怡景雅居真的那么便宜??两千多一点就可以买到?你买的是几号楼的??
leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
leadbbsfile/upload/2007/08...

我是第二次开盘的时候买的,这是5楼的价格,最高是6楼。这还便宜?房子总价是接近17万,车库是一次付清的1800元/米。车库是很好的,钢混结构3。8米高的,因为1。2楼是商品房。等到你办好按揭后还的多交接近2万元。如果还清贷款的话得27万左右。已经不便宜了。
作者: 4979    时间: 2007-8-31 20:18
标题: re:钢混结构?? 3.8米? 3.8米是门...
钢混结构??  3.8米? 3.8米是门面房还是车库
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-8-31 23:39
标题: re:3。8米的车库真的是很高了,可谓是新沂第...
3。8米的车库真的是很高了,可谓是新沂第一高车库!!
作者: 揭疤    时间: 2007-9-2 21:47
标题: re:我不是托。我认为罗马名城不错,我也不买房...
我不是托。我认为罗马名城不错,我也不买房子。你们大家看看新沂的污染就知道了。为子孙后代着想,河东比河西好,如果谁怀疑我是托,你可以打电话问问88988110
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-9-8 14:18
标题: re:恩!32楼说的对,罗马的确不错,可以考虑...
恩!32楼说的对,罗马的确不错,可以考虑购买!!不过大家还是先比较再决定更好!!
作者: 七喜    时间: 2007-9-24 11:08
标题: re:买罗马或者怡景打什么电话?我想买!138...
买罗马或者怡景打什么电话?我想买!13884450880
作者: 我说两句    时间: 2007-9-24 17:54
标题: re:27楼的朋友,您是不是第一次买房啊?临街...
27楼的朋友,您是不是第一次买房啊?临街的房子为什么便宜啊?是有原因的,但凡住过临街的下辈子都不会再买临街的住宅,本人就是列子,那个吵和灰尘是恐怖至极的!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-9-24 21:08
标题: re:哈哈!楼上的说的对极了,确实是这个情况!...
哈哈!楼上的说的对极了,确实是这个情况!!
经典!!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-4 04:39
:handshake 最近感觉论坛的人越来越少了,不知什么缘故?大家都到哪儿去了呢?难道都去旅游了???
作者: 七喜    时间: 2007-10-4 16:43
只有土豹子才买临街呢
房子是居住的,要安静

另外,罗马名城的房子不好
是我个人意见
不好在这些方面:
1.房子质量:房子既然不是框架结构,放到大城市根本不会批建的,房子每层的楼板非常薄,不信大家现在可以去看看,房子的采光还差,套型设计不合理,每幢间距还小,绿化面积不高。
2.配套设施:道路一时还不能通好,附近环境差,其实就是农村,一点商业味道也没有。小区的东面听说要搞无锡工业园区,以后环境会好吗!小学没有,小孩读书麻烦。
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-4 17:30
1、怎么没有小学,江苏省实验小学:桥口小学,不就在河东吗?与罗马隔街相望。
我个人认为新沂各个小区地点都不错,都是开发商通过多次研究才选址才顶\定下来的,他们不会拿自己的钞票开玩笑的!!
2、我们是城市人,但我们的祖先都是农村人,不能用看不起农村的眼光来看问题,你想一想,我国毕竟是农村人多啊!!
3、道路正在修,哪有转眼就修好的道理,上海当年也是随着城市化的进程,一步一步发展起来的!!
小兄弟,注意端正自己的观点!!
作者: xytht1976    时间: 2007-10-7 19:11
大兵哥说的对!
    “七喜”好象不喜欢罗马名城嗳!
                 我在好多地方都看到他在说罗马名城不好奥!!
作者: 逝水·年华    时间: 2007-10-7 19:35
大兵版主,我就不给你发信息说了 。我们有事说在当面。。。。。

一句话。。

请注意版主的立场。。。。
作者: xytht1976    时间: 2007-10-8 02:35
难道斑竹就没有自己的立场了??
        斑竹遇到错的事情就不能直起腰说句公道话了??
                  :o 晕~~~~
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-8 02:39
:victory: 逝水说的也有道理!!
作者: 私法工作者    时间: 2007-10-8 09:07
逝水·年华  也学乖了 。。
被人家骂的不轻吧 。哈哈
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-10 20:43
:call: 私法,你好像有点挑拨离间啊,注意一下!!!
作者: 碧螺春    时间: 2007-10-11 06:57
标题: 罗马名城很好
没有买罗马名城的朋友好注意了,二期比一期要贵200到300元平方了,现在想买一期也没有了,连阁楼都完了,全完了,二期也没有VIP优惠卡了.所以想在罗马名城买房子的朋友,没有买一期的,一定后悔死了.要抓住时间呢:lol
作者: 七喜    时间: 2007-10-11 08:14
我倒要看看新沂有多少人要买房子!
现在开出这么多来,买得起的人又有几个!

数字游戏每个人都会玩

二期三期的大套型如果能售磬,我把整个楼盘吃下来.
作者: 七喜    时间: 2007-10-11 08:18
在这里我严重警告大兵斑竹:想成为一个合格的斑竹,你还需要学习.

够婉转吧!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-12 16:17
:victory: 七喜,你也够可以的,我如果没有定力的话,我早就把你踢出论坛了!!我警告你!!
作者: xytht1976    时间: 2007-10-12 17:49
:'( 七喜怎么了?大兵哥哥是个很不错的斑竹,为了大家,他自费买了数码相机,给板油们报道新的楼市行情,他怎么得罪你了??
作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-12 17:58
:) :) 七喜,你真是的,不是你老哥说你,大兵又没有得罪你,你竟说出那样的话,就是给我我也会生气的?大家在论坛里图的就是开心!在说,他也够苦的了,星期四见到他,他正急着去军分区集训,还告诉我,让我到论坛上去给他看看大家有什么意见和建议,等他集训回来,就去落实。像这样的认真负责的态度,足够你学的了,你还这样说他??
开开心心的,别在闹别扭了!
听老哥的话!!:) :)
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-10-13 13:03
房子价格还要涨吗!!!
作者: 七喜    时间: 2007-10-13 14:01
小县城就是小县城!
大兵作为一个斑竹,如果有自己的看法必须注明纯属个人意见,仅供参考.

希望不要误导我们...
作者: 七喜    时间: 2007-10-13 14:04
原帖由 峥嵘军旅岁月 于 2007-10-12 17:58 发表
:) :) 七喜,你真是的,不是你老哥说你,大兵又没有得罪你,你竟说出那样的话,就是给我我也会生气的?大家在论坛里图的就是开心!在说,他也够苦的了,星期四见到他,他正急着去军分区集训,还告诉我,让我到论坛上 ...

请问我说什么了?!
我所说的话非常客观,而且已经很婉转了,
我的那些话如果就能得罪你们,让你们生气的话,那你们的心也太脆弱了吧!

心理素质有待提高呀!
作者: 七喜    时间: 2007-10-13 14:07
还有你们可能不太清楚斑竹的权利和义务

其实一个论坛的斑竹是更强调他的义务的,本身就是希望在斑竹的带领下,使论坛健康发展下去.

如果一个会员没有违反规定,不能凭个人憎恶就删人家的...

所以我觉得应该是提高个人素质的时候了
作者: 七喜    时间: 2007-10-13 14:16
说得好听呀!让你看看论坛有什么意见或建议,回来他就落实..................

晕死

其实我不就是提意见的人吗

我提的意见非常含蓄,一点不尖锐,你们不是照样不高兴,对我有了抵触情绪....还谈什么会落实呀
自欺欺人呀!

我再提一下我个人的看法:我怀疑(仅限怀疑)他是罗马城的托,希望他说明情况.
如果他说罗马真的好,那我可以和他辩论,我觉得他讲的有违事实.
作者: 七喜    时间: 2007-10-13 14:18
还有什么军分区集训呀
当我没见过世面呀
是到徐州还是南京还是北京呀
差别很大呀
再说了,现在的兵哥哥质量一般呀

我有几个大学同学也去部队工作了,我还是了解里面的道道的...
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-13 23:35
一听就知道,你什么不懂!军分区还有在南京、北京的啊??
我在徐州军分区集训的,
你还有什么疑问啊?
不相信,还是怀疑啊??
毛孩蛋,事还挺多!
我穿军装17年还没你懂的多,有意见找我当面提!!
不懂装懂!!笑话!!

作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-13 23:57
怎么样?你惹祸大兵哥了吧!!你有本事也自报家门啊?
你是干什么的?职业??你们比比看!!
大兵我一个星期见好几次,
一听你说话,就知道你是个不懂事的孩子!!
不是说了吗?不喜欢就不要来看人家的帖子!!
已经有好多板油说不喜欢你了!!

作者: 七喜    时间: 2007-10-14 08:50
和你们讲讲玩
不要骂人呀、
否则斑竹要把有脏字的帖子给删掉的
作者: 七喜    时间: 2007-10-14 08:51
斗嘴归斗嘴,不要出脏字哟、
否则后果自负
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-15 11:42
:victory: 谁愿意说什么好,就说什么好?言论自由!!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-15 19:45
恩!!不错!!
作者: 月下狐影    时间: 2007-10-15 23:09
原帖由 七喜 于 2007-10-13 14:07 发表
还有你们可能不太清楚斑竹的权利和义务

其实一个论坛的斑竹是更强调他的义务的,本身就是希望在斑竹的带领下,使论坛健康发展下去.

如果一个会员没有违反规定,不能凭个人憎恶就删人家的...

所以我觉得应该是提 ...

我支持你,我曾经遇到过不止一次被斑竹无理删贴,
甚至有段时间离开了论坛,
但是,没有别的途径了解新沂的社会,毕竟我在这个县城生活.
现在我只是看帖,轻易不回帖,绝对不发帖.
以后有啥高论到天涯或者西祠去.
作者: 七喜    时间: 2007-10-16 12:46
继今年8月份建行浙江省分行暂停二手房按揭贷款后,包括工行、中行、农行、民生、浦发等银行日前都纷纷收缩二手房贷款。业内人士认为,在央行连续加息的情况下,银行在第四季度全线收

紧房贷已成定局,而放贷成本和风险均较高的二手房则首当其冲。

二手房贷越来越难

最先暂停二手房按揭贷款的是建行。由于全年房贷指标已提前完成,今年7月底,建行浙江省分行暂停了二手房按揭贷款。“我们现在除了一手房按揭贷款外,其他类型的个人住房贷款都已经暂停了。”建行杭州某支行一位人士说。

工行、中行、农行也紧随其后。据了解,工行此前只对房龄在20年以上的二手房限贷。而从本周起,还暂停了建筑面积在60平方米以下的二手房按揭贷款,而不管其房龄是几年。

中行目前的二手房贷政策是:60平方米以下的二手房按揭贷款暂停,其他的二手房,房龄+贷款期限不得超过30年。

农行没有明确对60平方米以下的二手房限贷,但对二手房的贷款总量也严格控制,对房源和客户的资质审核较原来严格许多。

股份制银行方面,包括民生、浦发在内的部分银行近期已经基本上不做二手房贷业务。“我们原来的量就不大,现在房贷政策一收缩,只好把有限的资金放在一手房贷款上了。”杭州某股份制银行房贷中心一位负责人说。

业内人士透露,相比一手房贷款,银行做二手房贷还需要额外付给中介一笔费用,房贷成本较高,这也是银行纷纷舍二手房贷保一手房贷的原因所在。

央行加大调控力度

今年5·30股市大调整成为楼市的拐点,部分股市资金从股市转战楼市,将本已开始逐步升温的楼市再加一把火。据人民银行杭州中心支行的数据统计,截至今年9月末,浙江省金融机构本外币各项贷款比年初新增3917.96亿元,同比多增535.37亿元,相当于去年全年增量的1.03倍。

这也促使央行再出调控重拳。10月13日,中国人民银行宣布将从10月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。由此普通存款类金融机构将执行13%的存款准备金率标准,达到近十年来历史高点。这已是央行今年以来第八次上调存款准备金率。

央行在政策宣布之日也指出,此次调高存款准备金率,旨在加强银行体系流动性管理,抑制货币信贷过快增长。

此次上调存款准备金率将冻结银行体系资金超过1800亿元。8次上调后,存款准备金率比年初上涨4个百分点,冻结资金超过万亿元,累积效应显著。

有关人士表示,央行继续加大调控力度以及大多数银行都已经提前或接近完成了今年的房贷指标,是近期杭城银行全面收缩二手房贷款的主要原因。
作者: tubudoudou    时间: 2007-10-16 15:11
这个七喜的,说话有点过分了.大兵买房谈他的感受而已,你何必给别人泼冷水呢?
打个比方:你买了件衣服,自己觉得很漂亮穿在身上,你朋友觉的不好看,说丑死了.你会是什么感受呢?
每个人的审美观都不一样...别太过分了,注意点素质
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-16 20:09
原帖由 tubudoudou 于 16-10-2007 15:11 发表
这个七喜的,说话有点过分了.大兵买房谈他的感受而已,你何必给别人泼冷水呢?
打个比方:你买了件衣服,自己觉得很漂亮穿在身上,你朋友觉的不好看,说丑死了.你会是什么感受呢?
每个人的审美观都不一样...别太过分了,注 ...

:lol :lol 理解万岁!!:lol :lol
作者: chongchong    时间: 2007-10-16 22:29
七喜说话有的时候是有点偏激~小县城怎么了??

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-17 11:33
:lol 七喜,你要注意哦,大家对你都有意见!!
不要老是自己看不起自己,你本身就是小县城的人。
作者: 逝水·年华    时间: 2007-10-17 13:18
关注这个帖子 。。。
作者: 七喜    时间: 2007-10-18 09:38
原帖由 dbing1978 于 2007-10-17 11:33 发表
:lol 七喜,你要注意哦,大家对你都有意见!!
不要老是自己看不起自己,你本身就是小县城的人。

怎么这么烦呀?!
我不想再对牛谈琴了
作者: 七喜    时间: 2007-10-18 09:41
大兵呀:
很多东西和你讲,你是听不懂的
我也不想多费口舌了,等以后新沂有了大的发展或者你在大都市生活几年就知道我说的话了,是多么地一针见血!
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-18 20:47
哈哈!!好啊?我到是要看看怎么一针见血!!
作者: 纪宇利    时间: 2007-10-19 17:00
幸福路的都是垃圾,商品房不是有线电视有毛病就是水管漏水,有钱别买幸福路的房
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-21 17:33
:handshake 关注、关注,永久关注!!
作者: 大灰狼    时间: 2007-10-21 20:13
买房是大事  自已做主  但是不能做房托  谁做托谁吃屎
作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-21 21:19
原帖由 大灰狼 于 21-10-2007 20:13 发表
买房是大事  自已做主  但是不能做房托  谁做托谁吃屎

狼兄说的对,买房子主要靠自己的辨别和鉴赏,不能靠别人的拖!!顶一下!!
(分享快乐)
作者: 文竹    时间: 2007-10-28 21:17
作者: wudi525    时间: 2007-11-11 15:49
我先.............搞个.......沙发
作者: wudi525    时间: 2007-11-11 15:50
很好我顶         ...............  欢迎 大家一起灌水啊
作者: 在次拥有你    时间: 2007-11-15 09:52
标题: 滴水不漏
JS复合型防水涂料、单组分聚氨酯防水胶、金汤水不漏等防水材料批发价销售,量大从优!

伟佳防水工程有限公司是集开发、销售、施工、生产于一体的综合性实力较强的防水企业,是新沂市专业从事防水材料销售、施工的工程公司,具有国家专业防水施工二级资质,具有防水项目方案设计能力,具有承担一切防水工程施工能力,具有通过技术方案、技术措施、主动为业主降低造价,节约开支的能力;具有于业主长期良好的沟通能力。

伟佳防水愿与各界有为人士携手,共创辉煌!
电话13327953659
作者: 很坏很坏    时间: 2007-11-15 10:04
YC50YC YC60YC YC59YC
作者: kaciro    时间: 2007-11-17 20:22
唉~热帖啊~开始打口水仗了~
大家都安安心啊~都新沂人~谁知道哪天在街上就碰到了呢?呵呵~
既然都在论坛玩的~就万事好说,不过大兵哥对罗马的喜欢,确实让人感觉像...呵呵~不过,谁没有自己的喜好啊~自己觉得喜欢就推荐下,是可以的。。。对吧?七喜。。。
大兵哥~你是部队的干部呢,说话较沉稳,哪天俺清闲了,还想请你这个部队的首长一起聚聚咧。说实话,因为俺做房建这块的,小小资料员,也能听到一些内部的消息的~呵呵~~~不过罗马那边俺肯定不会买的~感觉远了点,可能在市里住习惯了吧啊~俺家周围就3个超市的,离哪都近~方便哈,而且我听说大桥通车到现在,桥上已经发生几起事故,死了2人啦。。。唉~~~胆寒啊(听在河东住的朋友说的,不知道有没有此事,如果没有,请将俺帖子删了啊)
七喜~你么,为人很直的~性格和我差不多~不过有时说话也不要那样嘛~有点过于激奋了哈。。。有什么事情,大家商讨就可了~论坛,就是用来讨论的哈~肯定会有不同的观点,而且每个人的喜好也都不一样的~~~对不?如果有什么需要,可以和俺联系联系哈,我知道的,能说的就和大家说说哈。。。

作者: liyiyue    时间: 2007-12-2 11:39
作者: 逝水·年华    时间: 2007-12-2 12:02
没有注意到这个帖子里面这么火爆 。。
以后不要胡乱说话 。
尤其是脏字 。出来以后就删。。

欢迎大家及时举报 。。
作者: 拖拉机    时间: 2007-12-3 09:10
不准说不过人家就骂脏话的。

罗马名城道路很不好,所以暂时还热不起来,很多买那边的都是炒房或者养老的。
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-12-3 19:50
YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-12-4 16:51
YC18YC YC18YC YC18YC YC18YC YC18YC 罗马名城道路很不好,所以暂时还热不起来,很多买那边的都是炒房或者养老的
作者: kaciro    时间: 2007-12-5 19:39
唉~懂建筑的,就去看图纸设计,就知道哪个小区的设计好了
在工地上有关系的,就可以了解那个小区的施工质量的~
不过,罗马确实便宜~!但现在可不了哦,二期贵了,而且质量不如1期的,这个是搞建筑的人说出来的哦。。。
作者: 明一    时间: 2007-12-5 22:59
标题: 这里好象有太多人特别关心罗马??
好奇怪,既然都是观众,我们都有发表对各小区的意见,怎么就那么几个人很烦,
既然是讨论就要建立在友好的基础上,都说说是不是这样??
那些托也太缺德了,  总想误导人民大众,群众的眼睛是雪亮的,你们这样做反而得不偿失!!
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-12-6 09:43
YC18YC YC18YC YC18YC 87楼的兄弟 你好象没去看过,
不知道情况就别在那里 瞎喳喳
作者: kaciro    时间: 2007-12-6 20:26
买一期的值!
作者: 穷人    时间: 2007-12-17 14:36
从来都没有感觉到罗马名城有什么好,位置偏的有点夸张,周边环境除了脏,还很荒凉,东面北面都是铁路
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-12-19 21:37
哈哈!铁路也没有什么不好啊????
作者: 独行客7    时间: 2007-12-21 19:51
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-5-3 22:40
最近没到论坛上来,感觉人气不太旺盛,大家顶起来,不要让我们的帖子沉下去!!:victory: :victory:

作者: 549559425    时间: 2008-5-4 21:50
大兵哥叫的那么甜:lol
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-5-5 22:49
:lol 楼上的兄弟,怎么了??甜难道不好吗?我希望大家每天都甜甜蜜蜜的!!:lol
作者: 地平线    时间: 2008-5-7 13:40
选房我根据个人的需要能力  以及个人实际情况综合考虑的,当然质量要符合标准的:lol
作者: 钟吾艳    时间: 2008-6-2 17:32
标题: 御景东方房子
我觉得御景东方房子比较好,环境好,到市中心有进,还安静。品质不错。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2