新沂城市论坛

标题: 苹果 4 ,主板坏了 ,换一个要多少钱阿 [打印本页]

作者: ¢__尾行    时间: 2014-7-10 08:56
标题: 给手机洗澡, 泡久了, 主板坏了。换一个需要多少钱阿,求专业人士给个标准价格阿,谢谢了!!
给手机洗澡, 泡久了, 主板坏了。换一个需要多少钱阿,求专业人士给个标准价格阿,谢谢了!!

作者: 二手机    时间: 2014-7-10 11:51
标题: 你还是直接换机子吧 不值得 坏4卖吗 我50要 卖就联系我13182362041
你还是直接换机子吧 不值得 坏4卖吗 我50要 卖就联系我13182362041
作者: 永丰科技    时间: 2014-7-10 12:13
标题: 最值钱的主板坏了,也没有太多价值换了,4用IOS7系统太卡了,全新主板现在很贵,二手拆机没有毛病的也得600左右,要不你就把你的这个手机处理给我吧,我出150,
最值钱的主板坏了,也没有太多价值换了,4用IOS7系统太卡了,全新主板现在很贵,二手拆机没有毛病的也得600左右,要不你就把你的这个手机处理给我吧,我出150,诚心电联82805568.
作者: 我要上春晚    时间: 2014-7-11 18:31
标题: 电信4屏幕给摔坏了,正常用的,能卖多少钱 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989]
电信4屏幕给摔坏了,正常用的,能卖多少钱

江苏省徐州市新沂市市府路
作者: 宁静致远002    时间: 2014-7-11 20:09
标题: 同样是苹果4,同样是回收的,可是给出不一样的价格,相差数倍! [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][colo
同样是苹果4,同样是回收的,可是给出不一样的价格,相差数倍!

作者: 翼讯通信    时间: 2014-7-12 03:39
标题: 换主板价格600 但是亲可以把机器送过来检测维修,不一定需要换主板,我们这边有专业级维修师。地址:新沂市公园路79号(四中北侧10米中国联通)光芒太阳能临墙,
换主板价格600  但是亲可以把机器送过来检测维修,不一定需要换主板,我们这边有专业级维修师。地址:新沂市公园路79号(四中北侧10米中国联通)光芒太阳能临墙,。电话:1309263567
作者: 翼讯通信    时间: 2014-7-12 03:40
标题: 或者加钱置换其他手机等欢迎进店咨询
或者加钱置换其他手机等欢迎进店咨询

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2