新沂城市论坛

标题: 新沂谁家有成年公英短蓝猫? [打印本页]

作者: 猫奴    时间: 2014-5-6 21:21
标题: [i=s] 本帖最后由 猫奴 于 2014-12-18 11:12 编辑 [/i] [align=left][size=5] [/size][/align]

家有成年母英短蓝猫一只,现寻公英短蓝猫,求配种,有合适的可联系我。

条件面议!

只要英短立耳公蓝猫,其他品种不要。

暂时没小猫,要等到天冷点再考虑配种的事。只生此一胎,生完将绝育。
如有想要的,提前阅读一些养猫知识后再联系我
一时喜好不代表能给它们一个永远安定幸福的家。

一夏天被我喂了2次抑制发情的药,到冬季,反而不发情了,等来年开春再说了。目前还是联系有公蓝猫的主人,先预约着。

作者: 0516kkk    时间: 2014-5-7 09:43
标题: 我曾经谈好了一只,但是因为无法运输过来只得作罢
我曾经谈好了一只,但是因为无法运输过来只得作罢
作者: 火影忍者312321    时间: 2014-5-7 15:02
标题: 生了卖我一只,一直想养一只。
生了卖我一只,一直想养一只。
作者: 猫奴    时间: 2014-6-14 00:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12390913&ptid=17014
火影忍者312321 发表于 2014-5-7 15:02
生了卖我一只,一直想养一只。

是你打我电话的吗?
如果是,加我QQ号,362934358   我好告诉你联系卖家。
作者: 火影忍者312321    时间: 2014-6-14 13:14
标题: 你有小猫
你有小猫
作者: 简.简单    时间: 2014-6-28 13:51
标题: 好萌的猫咪啊
好萌的猫咪啊
作者: 猫奴    时间: 2014-7-9 16:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12569217&ptid=17014
简.简单 发表于 2014-6-28 13:51
好萌的猫咪啊

{:7_579:}{:7_592:}
作者: 火影忍者312321    时间: 2014-7-10 22:13
标题: 小猫满月没
小猫满月没
作者: 贝儿⊙    时间: 2014-10-8 16:36
标题: 我家有一只英短蓝公猫,现在八个多月了。
我家有一只英短蓝公猫,现在八个多月了。
作者: 贝儿⊙    时间: 2014-10-8 17:10
标题: [attach]847585[/attach][attach]847586[/attach]
[attach]847585[/attach]

作者: 贝儿⊙    时间: 2014-10-8 17:13
标题: 这是我家的猫猫,我的QQ号是:326149343,楼主可以联系我!
这是我家的猫猫,我的QQ号是:326149343,楼主可以联系我!
作者: 猫奴    时间: 2014-12-18 11:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12915931&ptid=17014
贝儿⊙ 发表于 2014-10-8 16:36
我家有一只英短蓝公猫,现在八个多月了。

好久没上来了,不好意思啊,你家哪的?
作者: 猫奴    时间: 2014-12-18 11:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12615744&ptid=17014
火影忍者312321 发表于 2014-7-10 22:13
小猫满月没

没舍得给配,不想看它怀孕生小猫那么痛苦,等开春再说。
作者: 猫奴    时间: 2014-12-18 11:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12916050&ptid=17014
贝儿⊙ 发表于 2014-10-8 17:13
这是我家的猫猫,我的QQ号是:326149343,楼主可以联系我!

加你QQ了
作者: 猫奴    时间: 2014-12-18 11:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12916046&ptid=17014
贝儿⊙ 发表于 2014-10-8 17:10

现在该一岁了,一岁以后配猫算合适,再长大点,全部发育成熟了再配,对它有好处。我家猫过了年就2岁了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2