新沂城市论坛

标题: 关于对网友(往事只能回味)永久禁言的公告 [打印本页]

作者: 吴老三    时间: 2014-4-14 21:05
标题: 网友往事只能回味在回帖中夹杂音频隐藏文件,切其音频是辱骂他人言辞,有网友发现后发帖举报,我经过查看予以编辑删除该隐藏文件。随后网友往事只能回味又在回帖中辱骂编辑
网友往事只能回味在回帖中夹杂音频隐藏文件,切其音频是辱骂他人言辞,有网友发现后发帖举报,我经过查看予以编辑删除该隐藏文件。随后网友往事只能回味又在回帖中辱骂编辑他回帖的版主,为严明论坛规范杜绝骂人行为,特对该网友永久禁言,特此公告!

作者: 前庄子    时间: 2014-4-14 21:11
标题: 支持吴老师{:soso_e181:}{:soso_e179:}
支持吴老师{:soso_e181:}{:soso_e179:}
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2014-4-14 22:30
标题: 支持永久禁言
支持永久禁言
作者: 再见、青春    时间: 2014-4-14 23:01
标题: 斗欢玩这些洋玩意,这大半夜谁个上论坛,听到还不吓成神经病啊,该治
斗欢玩这些洋玩意,这大半夜谁个上论坛,听到还不吓成神经病啊,该治
作者: 纵横天下    时间: 2014-4-15 10:11
标题: 吆呵,这不是论坛红人吗?受到耳顺大叔表扬的“从不骂人”的文化青年吗?{:soso_e151:} 难以置信啊,莫不是号给甩子盗去冒名发的?{:soso_e144
吆呵,这不是论坛红人吗?受到耳顺大叔表扬的“从不骂人”的文化青年吗?{:soso_e151:}
难以置信啊,莫不是号给甩子盗去冒名发的?{:soso_e144:}
作者: 自由的田野    时间: 2014-4-15 10:15
标题: 我顶死你个肺 😄
我顶死你个肺 😄
作者: 雨滴    时间: 2014-4-15 14:28
标题: [quote] 耳顺。 严重怀疑楼主是小壮 弄个隐藏歌曲,打开吓人一跳,咋也关不掉,下次别整了 拜托 发表于 2014-4-4 22:48 [/quote]
耳顺。 严重怀疑楼主是小壮 弄个隐藏歌曲,打开吓人一跳,咋也关不掉,下次别整了 拜托  发表于 2014-4-4 22:48

骂人就该禁言。
老爷子严重怀疑飘尘是侯小壮,怪不得这几天没看见飘尘出现. 他的马甲真多,自己说过好像一二百个,。
作者: 雨滴    时间: 2014-4-15 14:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12306902&ptid=16994
雨滴 发表于 2014-4-15 14:28
骂人就该禁言。
老爷子严重怀疑飘尘是侯小壮,怪不得这几天没看见飘尘出现. 他的马甲真多,自己说过好像 ...

但我看飘尘不像侯小壮,飘尘蛮绅士的,凌乱了,,。
作者: anycall00l    时间: 2014-4-15 19:10
作者: 一枝小毛笔    时间: 2014-4-17 07:58
标题: 对骂人的帖子深恶痛绝。
对骂人的帖子深恶痛绝。

作者: 小兵张嘎    时间: 2014-4-17 15:05
标题: 飘尘 不应是侯小壮,{:soso_e118:}
飘尘 不应是侯小壮,{:soso_e118:}
作者: czp    时间: 2014-4-17 20:08
标题: 我说这孩子怎么失踪了呢{:soso_e113:}
我说这孩子怎么失踪了呢{:soso_e113:}
作者: 天际孤舟    时间: 2014-4-18 06:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12314650&ptid=16994
小兵张嘎 发表于 2014-4-17 15:05
飘尘 不应是侯小壮,

飘尘颇具君子风范与那泼猴截然不同!
没想到泼猴竟然满口脏话,如此无礼,平时看着还不错的个人。真是知人知面不知心啊!
作者: 骆驼    时间: 2014-4-18 13:52
标题: 支持
支持
作者: 文心雕龙    时间: 2014-4-18 14:33
标题: 支持对骂人者永久禁言。
支持对骂人者永久禁言。
作者: 行者汽车俱乐部    时间: 2014-4-18 14:41
标题: 表示没懂
表示没懂
作者: langzhishen    时间: 2014-4-18 15:02
标题: 不能不文明
不能不文明
作者: 1056026795    时间: 2014-4-18 15:31
标题: [b]是否QQ号被盗?[/b]
是否QQ号被盗?
作者: z65559    时间: 2014-4-18 18:49
标题: 支持
支持

作者: waxyr2010    时间: 2014-4-19 07:51
标题: 骂人是不文明的表现
骂人是不文明的表现
作者: 飘尘    时间: 2014-4-19 17:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12314650&ptid=16994
小兵张嘎 发表于 2014-4-17 15:05
飘尘 不应是侯小壮,

感谢您的关心!大家的眼睛是雪亮的。
耳顺前辈目光如炬,孰是孰非,老人家的心里透亮着呢;
因为我曾经搞过隐藏背景音乐使老人家受到惊吓,惊吓之余老人家也只不过随口一说而已。

再次感谢您的关注,感谢您的那些带给人启迪和感悟的好贴!
作者: 飘尘    时间: 2014-4-19 17:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12304882&ptid=16994
再见、青春 发表于 2014-4-14 23:01
斗欢玩这些洋玩意,这大半夜谁个上论坛,听到还不吓成神经病啊,该治

吸取教训,俺以后也不搞这个了{:soso_e127:}
作者: 飘尘    时间: 2014-4-19 17:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12306931&ptid=16994
雨滴 发表于 2014-4-15 14:35
但我看飘尘不像侯小壮,飘尘蛮绅士的,凌乱了,,。

谢谢!
作者: 飘尘    时间: 2014-4-19 17:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12312575&ptid=16994
一枝小毛笔 发表于 2014-4-17 07:58
对骂人的帖子深恶痛绝。

同感!
有理讲理,有冤伸冤!骂人是不道德不文明的行为!
当一个人抓一把屎往别人身上扔的时候,其实弄脏的首先是自己的手!
支持吴超版!
作者: 飘尘    时间: 2014-4-19 17:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12316599&ptid=16994
天际孤舟 发表于 2014-4-18 06:43
飘尘颇具君子风范与那泼猴截然不同!
没想到泼猴竟然满口脏话,如此无礼,平时看着还不错的个人。真是知 ...

感谢信任!
君子风范不敢当,惭愧,惭愧,还要多向各位师哥师姐们学*。
作者: 大嘴    时间: 2014-4-20 23:34
标题: 本来就该这样,论坛应该是一个文明的氛围
本来就该这样,论坛应该是一个文明的氛围

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2