新沂城市论坛

标题: 寻找辉煌太阳能地址电话 [打印本页]

作者: 有一不说三    时间: 2014-3-31 17:22
标题: 有谁知道原四中西门对面的“辉煌太阳能"搬迁到何处了吗?有辉煌太阳能的地址和电话吗?先在此感谢了!
有谁知道原四中西门对面的“辉煌太阳能"搬迁到何处了吗?有辉煌太阳能的地址和电话吗?先在此感谢了!
作者: 自由的田野    时间: 2014-3-31 17:24
标题: 楼下的告诉他
楼下的告诉他
作者: 有一不说三    时间: 2014-3-31 17:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12257498&ptid=16982
细胳膊细腿的耗子 发表于 2014-3-31 17:24
楼下的告诉他

{:8_621:} 感谢耗子的热情

作者: 整天瞎折腾    时间: 2014-3-31 21:49
标题: 我有以前辉煌太阳能维修师傅的电话,18751772814,一个很热心的小伙子。希望能够帮到你!
我有以前辉煌太阳能维修师傅的电话,18751772814,一个很热心的小伙子。希望能够帮到你!
作者: 小兵张嘎    时间: 2014-3-31 22:06
标题: 在国际商贸城3期大门西边可能 第2 排。
在国际商贸城3期大门西边可能 第2 排。
作者: 有一不说三    时间: 2014-4-1 21:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12258215&ptid=16982
整天瞎折腾 发表于 2014-3-31 21:49
我有以前辉煌太阳能维修师傅的电话,18751772814,一个很热心的小伙子。希望能够帮到你!

非常感谢!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2