新沂城市论坛

标题: 恶人先告状,天理何在,关于11月3号瓦窑奔驰婚车遭拦事件 ! ! [打印本页]

作者: louweilun    时间: 2011-11-6 21:49
标题: 恶人先告状,天理何在,关于11月3号瓦窑奔驰婚车遭拦事件 ! !
   2011年11月3号,我是瓦窑镇一个很普通的百姓,最近我在新沂论坛上看到了关于什么奔驰婚车打人事件,这让我们很多当时在场的人很愤怒,感觉这很不公平。后来我也去问了,这件事发生之后的详细情况。我们很多人都感觉很荒谬。很多看帖的回帖的人都被那些谎话蒙蔽了眼睛,他们都不知道,这件事的真正来龙去脉。
   11月3号那天,我在事发地点(瓦窑地下道道北上边)路旁的理发店剪发。突然老板从外边进来,说:“这家结婚弄弄多奔驰带,前面还有一辆敞篷宝马Z4。”我们都向外面看了看,都很新鲜,(毕竟是农村,难得看到那么多好车),我就急忙跑出去看看(我也是个车迷)。谁知道事情发生了:公路因为是新修的,路道上有很多修路剩下的大块碎石吧道路给挡着了,前几天还有人找挖机专门铺开一条只有一辆车能过的道。一辆 送货车停在小道边,是本来勉强可以过车的路给挡着了。以为宝马Z4是小型跑车,先跑了过去,后面的奔驰车队可就过不去了。第一辆奔驰车车主伸头对那两送货车车主笑呵呵的说(毕竟人家大喜的日子):“能把你的车往旁边让让吗?我的车过不去。"送货车司机站在那,傲慢的说:“你眼瞎啊!你看不到啊!这车能过去!”奔驰车主下车了,呵,原来是新郎。新郎对那司机说:“你怎么这样说话的呢!你要是想要烟,我可以给你,你不能骂人啊!”(我们本地有的习俗,朋友陌生人都可以向新婚的新郎拦花车要烟)。旁边有个老大爷劝那司机说:“人家大喜的日子,你就给让让道,给人家点面子。”那司机破口就骂:"我***就是不让,你想刀子事是吧?我就跟你刀子?我还怕你?我在新沂还没有怕过谁."新郎气愤的说:“你凭什么骂人的!我不跟你打仗。你快点让我们过去吧!”车上的一个女的下了车,大嚷着说:打电话给老板,我叫他跟俺刀子,弄死他!那司机手机拿出来,打了一通电话。电话一通傲慢的说:“喂,老板。我在瓦窑这边有人想刀子事,现在看怎么弄吧!........哦,嗯,快点个航!”电话一挂,就这样站在那也没有开车让让的意思。转身叫车上剩下的几个人下车,(准备打仗了)。那司机抬拳就去打新郎,新郎差点被打倒。其他的奔驰车上的人也都下来了,想去帮新郎。那宝马Z4的司机下来劝架,被其他的两个人拦住,也被打到。新郎受不了了,叫其他人一起和那货车司机几个人打架,场面一片混乱。我们这些旁观的人都很气愤,毕竟新郎也是结婚,大喜的日子就遇到这群恶棍!那货车司机毕竟人少,吃了亏。那女的也一边骂,一边乱抓。简直就是一泼妇。最后也被打到了!那司机吃了亏,恶狠狠的骂:“***,你开奔驰宝马车就就*啊!等我人来了我把你弄死!”新郎已经气的面目狰狞,嘴角发抖,毕竟这事在谁身上发生都不好受。不过能找到那么多的好车一定也是个厉害人物,也受不了这气。那女的看实在打不过新郎那边的人!拿出电话报警了,新郎也都站在那等警车来。拿货车司机说:“新沂你给我刀子,你眼都瞎了!”旁人问:“你老板是谁啊!”那司机傲慢的说:“新沂高飞你听过没?等他来的,你死定了!”一会派出所警车来了,那警员下车问了问情况.感觉确实是那货车司机的错。就跟那司机说:"人家今天结婚,你就让让人家,人家还等着接新娘呢!”那司机傲慢的目中无人。就是不行,还要新郎陪医疗费了事。还扬言以后还刀子。
       首先我澄清一下,我绝非新郎这边的人,我是一位当时的旁观者,因为看到城市论坛的帖子,所以才忍不住发这帖。我来给大家分析一下那个帖子的漏洞百出:1.谁在结婚的那天想跟人家打架找事。毕竟这是违法的。2.我当时在场,华联超市的老板跟本没有在场,何来“给我娄德耀个面子”。更哪来“所长乖乖听从”?3.那女的当时还没有什么事,后来又贴上写,耳朵也听不见了,又精神恍惚了。4.瓦窑华联超市老板我爸认识,听说人还是很不错的,在瓦窑人的口碑都很不错,他能是黑社会幕后头目。也太扯了。
       我不知道我说的这些漏斗是否都是对的,但是群众的眼睛是雪亮的,事实摆在面前。
       我还听说那货车司机老板高飞还把派出所所长孟所长打了,伤的还不轻呢!有摄像头录像、照片为证。(我的一位派出所里的朋友说的)这值得大家思索一下了,一个连警察局所长都能打的人,还有什么事干不出来呢!
       我说的这些话是就是论事,希望各位市民擦亮眼睛,认清事实。不要让这个贴沉下去,大家顶吧!咱们新沂人是明白事理的!
                                     顶  !顶   !顶  ~!

作者: kebie    时间: 2011-11-6 21:55
追求真相。派出所出来公布一下事情真相
作者: 0山雨欲来风满楼    时间: 2011-11-6 21:57
看了几个贴子了,说实话,之前那个贴子我不怎么相信,毕竟咱也在新沂过了几十年,还真没见过结婚当天想闹事的。就一个简单的让路,如果让了就没今天的这些事了。
作者: 让子弹飞一会儿    时间: 2011-11-6 21:58
坐等派出所公布真相。
作者: 秋天的风    时间: 2011-11-6 22:01
{:soso_e129:}静等真相
作者: gui9988    时间: 2011-11-6 22:02
沙发

作者: 紫百合    时间: 2011-11-6 22:03
公说公有理,婆说婆有理,肯定都没说实话。
楼主你也没说实话吧?说是就事论事呢,一会你爸认识华联超市老板,一会又是你派出所的朋友说的,这两点就可以看出你并非就事论事!
作者: 忧国忧民    时间: 2011-11-6 22:04
渴望真相。
作者: ˋReplce丶ヾ    时间: 2011-11-6 22:05
之前的帖子我也看了,没她说的那么夸张把?
当时我也在场。分明是颠倒是非,
唉。那个高飞也确实挺有本事的,连派出所所长也能打。唉
作者: 我心向佛2    时间: 2011-11-6 22:08
我的天哪。什么社会啊、那个是真话啊、、、我看都是吃饱充的了。。
作者: 阎恪贤    时间: 2011-11-6 22:09
坐等真相~小手一抖,一分拿走
作者: 一直在战斗    时间: 2011-11-6 22:18
阿日,到底谁说谎,说又说的是真相{:soso_e134:}昨天我还顶那个帖子哩
作者: JINMUGU    时间: 2011-11-6 22:19
看来啊,当时双方还是有点问题的???我们不了解实情。。。。光看帖子不行。。。。我们还是相信公安部门给出的真相!
作者: chaodawei008    时间: 2011-11-6 22:26
看到弄些好车,肯定是有钱人家。难道货车司机纯熟脑残?欠揍?煞笔?张口骂人啊。不可能吧。。

补充内容 (2011-11-6 22:28):
还是看看条子怎么处理吧。。
作者: 小男人、    时间: 2011-11-6 22:36
等派出所真相
作者: 6月的夏天    时间: 2011-11-6 22:39
真相不明,那**部门就不能来说一下吗?这两天净说这事了。一会这样说,一会那样说的,也不知倒底谁对{:soso_e134:}
作者: 默默的祝福    时间: 2011-11-6 22:41
作者: 酸秀才    时间: 2011-11-6 22:42
坐等真相~小手一抖,一分拿走
作者: czp    时间: 2011-11-6 22:51
双方都放大了对方的错
作者: 赌神    时间: 2011-11-6 23:00
派出所的人呢??抓紧 出来     白 装  SI
作者: 紫百合    时间: 2011-11-6 23:02
紫百合 发表于 2011-11-6 22:03
公说公有理,婆说婆有理,肯定都没说实话。
楼主你也没说实话吧?说是就事论事呢,一会你爸认识华联超市老 ...

呵呵,就是这样性格,没办法
作者: 新潮网络    时间: 2011-11-6 23:03
静等真相
作者: 人生kk    时间: 2011-11-6 23:15
一团雾水
作者: 鲁誉十里香    时间: 2011-11-6 23:22
表示弄不懂!
作者: 绿化苗木    时间: 2011-11-6 23:24
等真相
作者: 绿化苗木    时间: 2011-11-6 23:26
等真相
作者: 疯起晕涌    时间: 2011-11-6 23:32
作者: 如雪    时间: 2011-11-6 23:38
关注真相~
作者: 童话    时间: 2011-11-6 23:55
他方唱罢她登场,唉
他欲让对方声名狼籍,另一方的那个他也想让对方恶名远扬
他与他本想只解决问题,他与他本想让派出所给个说法,现在倒却成了一方的矛对着另一方的盾了
只要派出所或公安局出来做个正面而又有力的回复,还原事实真相就一切OK了,但恰恰就是这最简单的方法现在却成了最艰难的办法了,人家就是不出来,用某位版主的话说,刘局长的时代已过去,新任陈局长不把坛子,不把民意民声当回事。。。。。
作者: 耳顺。    时间: 2011-11-7 00:13
有关帖子综合起来看,事情跟明镜似的,但俺不说。
作者: 东倒西歪    时间: 2011-11-7 00:30
都是有本事的人!{:soso_e141:}
作者: 猫奴    时间: 2011-11-7 00:37
不明真相,赚分走人
作者: 能进就能出    时间: 2011-11-7 00:57
你眼瞎啊!你看不到啊!这车能过去!”

我是不相信货车司机有那勇气 对着一个奔驰车司机这么说话     我想这么多群众也是这么想的
  漏洞太多了   你发帖是越抹越黑
作者: xulove    时间: 2011-11-7 06:37
楼主帖子回晚了(因为这事是经过派出所处理过,所以你是知道这事的),从被打人分析是超市商店送货的,你们肯定很熟,如果是生人一般不会拦路要烟的,其实是小事一桩,楼主那朋友没有处理好,喜事岂不成窝心事!俗话说,开什么花结什么果!各让一步拉倒算了,再叨子有何意义,买点东西陪陪理,记住一点:是你办喜事!不是那个送货的办喜事!既然开个超市,什么风浪都经过,那就和气生财吧!
作者: 要有一说一    时间: 2011-11-7 07:46
我心向佛2 发表于 2011-11-6 22:08
我的天哪。什么社会啊、那个是真话啊、、、我看都是吃饱充的了。。

是的
作者: 为了生活    时间: 2011-11-7 07:55
所长都敢打,不得了了,什么人这么厉害,公安局没人了。
作者: 永不说再见    时间: 2011-11-7 07:56
关注
作者: 友---    时间: 2011-11-7 08:05
呵呵.........一笑而过..........
作者: 无奸不商    时间: 2011-11-7 08:14
都是有本事的人,都不是什么善茬
作者: 新沂城市论坛110    时间: 2011-11-7 08:20
作者: 生,灵    时间: 2011-11-7 08:22
路过
作者: ludaqi    时间: 2011-11-7 08:32
期待真相出现啊!
作者: 高山_流水    时间: 2011-11-7 08:37
关注真相
作者: uytrre    时间: 2011-11-7 08:37
{:soso__8855768585404436807_3:}{:soso__17566230855421966533_2:}
作者: wyzde    时间: 2011-11-7 08:47
无聊加无耻
一点小事情搞的让大家目瞪口呆
同样一件事情  两个人说出来 完全是两回事
说实话 我看双方都没说实话 都有水分  鄙视那些混淆视听的人
作者: 鄙视无耻    时间: 2011-11-7 08:49
漏洞百出!
作者: liyan    时间: 2011-11-7 08:57
强烈要求司法介入,新沂人们期待结果!!!
作者: 百年树袋熊    时间: 2011-11-7 08:57
操人的,开货车的土流氓司机敢刀子奔驰车队啊,楼主不吹牛B能死啊。什么高飞,还真没听过,挖煤的啊
作者: 望天下    时间: 2011-11-7 08:57
叫高飞的新沂可是很多,这个高飞又是谁呢?

作者: 一个很ok的男人    时间: 2011-11-7 08:58

我个人意见。  一个送货的司机,根本就不可能那么傲。 你别说张口去骂一个开奔驰的人了。
作者: 中国结    时间: 2011-11-7 08:59
退一步海阔天空
作者: xy-8522    时间: 2011-11-7 08:59
大喜的日子弄的不自在,人不可以太盛。
作者: 我在新沂    时间: 2011-11-7 09:09
路过  不发表
作者: lubing    时间: 2011-11-7 09:17
wuyu
作者: 真假滴?    时间: 2011-11-7 09:18
货车司机真是少脑子,也敢在这么多的大奔面前撒野。关注真相,还网民真相。
作者: 城南隐士    时间: 2011-11-7 09:26
期待真相!
作者: 巨流河    时间: 2011-11-7 09:28
都是年轻气盛。退一步海阔天空,何必自找烦恼
作者: 居家女人    时间: 2011-11-7 09:42
关注
作者: 翻身的咸鱼    时间: 2011-11-7 09:42
昨天还顶那个帖子,今天看这个帖子也不无道理,大喜之日谁想闹事啊,但楼主说的也有所怀疑,一个货车司机他敢打派出所所长,敢骂奔驰眼瞎?现在只有派出所出来还真相了,都反省息怒吧。
作者: 明年的春天里    时间: 2011-11-7 09:48
作者: 无奸不商    时间: 2011-11-7 09:48
如果货车司机有这么牛,敢先开口骂奔驰车队,他肯定能做黑社会老大了,不用开货车了,不然他肯定是少脑子。
作者: 99850516    时间: 2011-11-7 09:52
俺不说话  坐着等待真相
作者: 革命无罪    时间: 2011-11-7 10:02
这个大哥瞎讲   
作者: 笑傲江湖2008    时间: 2011-11-7 10:15
呼唤真相浮出水面!
作者: 快乐每天    时间: 2011-11-7 10:15
黑说成白,白说成黑。
作者: 水蓝梅妍    时间: 2011-11-7 10:17
高飞是谁啊 反正我没听说过!
作者: 主流80后    时间: 2011-11-7 10:22
{:soso_e134:}
作者: xinyiyizhong123    时间: 2011-11-7 10:26
真不知是哪个**的再说谎,
作者: 08271021    时间: 2011-11-7 10:27
作者: 屠夫    时间: 2011-11-7 10:27
哇!高飞啊······俺不认识·····你问他认识俺吧·····
作者: 就想说实话    时间: 2011-11-7 10:29
围观
作者: 壁虎在漫步    时间: 2011-11-7 10:31
作者: cj888    时间: 2011-11-7 10:32
作者: zibxtdmq    时间: 2011-11-7 10:42
作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-11-7 10:51
真相 真相,期待真相!这人民警察怎么不回复呢!
作者: xiaocaicai    时间: 2011-11-7 10:59
真相到底如何?谁在说谎!派出所该站出来了!

作者: 酸菜鱼    时间: 2011-11-7 10:59
到底谁说的是真的啊???
作者: xyfpby    时间: 2011-11-7 11:00
派出所干啥呢。
作者: jax    时间: 2011-11-7 11:03
到底相信谁?谁才是大忽悠???静候真相。。。。。。
作者: 红尘笑    时间: 2011-11-7 11:05
作者: qiushi    时间: 2011-11-7 11:07
派出所真相
作者: _小马哥    时间: 2011-11-7 11:07
唉,俺都不认识呢!
作者: 坐山观虎    时间: 2011-11-7 11:08

作者: 寂寞的心    时间: 2011-11-7 11:10
{:soso_e153:}
作者: 女人如花    时间: 2011-11-7 11:16
两个版本,谁真谁假,坐等真相
作者: 春暖人间    时间: 2011-11-7 11:16
唉!就怎么简单的让让路就什么事也没有了,非要搞的这样糟糕,这都叫什么人?
作者: 姜太公    时间: 2011-11-7 11:22
现在世道这么乱啊!
作者: sujunzhu    时间: 2011-11-7 11:43
  呵呵  这个高飞有意思连派出所所长都敢打还真不简单哦  简直就是目无王法   哎这就是新沂的黑社会,  连所长都敢打还说别人是黑社会,  大家关注下到底谁是黑社会。   顶!!!!!
作者: sujunzhu    时间: 2011-11-7 11:46
  敢打所长的人真的是很厉害 看来高飞要一统新沂黑白两道了   
作者: 666777    时间: 2011-11-7 11:47
打人者钱德i网上通缉            公安怎么不逮啊    不行就往上告
作者: sujunzhu    时间: 2011-11-7 11:47
0山雨欲来风满楼 发表于 2011-11-6 21:57
看了几个贴子了,说实话,之前那个贴子我不怎么相信,毕竟咱也在新沂过了几十年,还真没见过结婚当天想闹事 ...

就是的吗  谁个新婚想闹事  我顶你   
作者: 横眉冷对千夫指    时间: 2011-11-7 11:55
你看帖子都顶10几页了,瓦窑派出所抓紧出来说明情况,以正视听啊
作者: 你说的是真?    时间: 2011-11-7 11:55
谁是谁非,要等派出所调查了。不过,谁家办喜事都不希望那天惹是非,这点我相信是真的!平安积富!双方都有所谦让,也就不会有什么大问题了。无论开奔驰还是开拖拉机,开什么车不重要,遵守交通,学会礼让才是根本。
作者: 在山水怀抱里    时间: 2011-11-7 11:55
关注真相
作者: 花开一场    时间: 2011-11-7 11:58
货车司机啥品啊
作者: 新天地    时间: 2011-11-7 12:00
{:soso_e160:}
作者: l757559886    时间: 2011-11-7 12:05
顶    大家都来顶这个帖吧   楼主说的对  这就叫做恶人先告状 有的时候忍无可忍  无须再忍  顶        群众的眼睛是雪亮的   
作者: sujunzhu    时间: 2011-11-7 12:08
一个很ok的男人 发表于 2011-11-7 08:58
我个人意见。  一个送货的司机,根本就不可能那么傲。 你别说张口去骂一个开奔驰的人了。

这不一定  上面不是说了吗   人家老板有势力   连所长都敢打还有什么不敢做的呢?   
作者: 弦断有谁听?    时间: 2011-11-7 12:08
作壁上观,期待真相!{:soso_e160:}
作者: l757559886    时间: 2011-11-7 12:09
一直在战斗 发表于 2011-11-6 22:18
阿日,到底谁说谎,说又说的是真相昨天我还顶那个帖子哩

之前那个帖子的人真让人无语   简直瞎编乱造的啊   那个高飞都把派出所所长打了 你说哪个是真的啊 究竟谁是黑社会已经很清楚了 事实往往胜于雄辩的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2