新沂城市论坛

标题: 转让移动营业厅 [打印本页]

作者: 半根红杉树    时间: 2014-3-27 17:01
标题: 位于新沂市建业东路城关特约代理店,设备齐全,就手就能干 有意着电话联系,站内不回电话号码:15952299997 张女士
位于新沂市建业东路城关特约代理店,设备齐全,就手就能干 有意着电话联系,站内不回电话号码:15952299997 张女士

作者: 嘉柏丽    时间: 2014-3-27 19:44
标题: 顶一下
顶一下
作者: tianjie    时间: 2014-3-27 21:03
标题: 支持,混分走人
支持,混分走人
作者: 河东    时间: 2014-3-27 23:27
标题: 好事 多少钱 呵呵
好事  多少钱  呵呵
作者: 那山的人啊    时间: 2014-3-28 09:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12242325&ptid=16978
河东 发表于 2014-3-27 23:27
好事  多少钱  呵呵

多少钱
作者: 奇香堂.陕西凉皮    时间: 2014-3-28 13:49
标题:

作者: 河东    时间: 2014-3-28 23:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12244360&ptid=16978
那山的人啊 发表于 2014-3-28 09:45
多少钱

兄弟你弄清楚啊    我也是想问问多少钱的啊    呵呵
作者: 小樣,妳行嗎?    时间: 2014-3-29 01:08
标题: {:soso_e141:}连同手机号码一起卖吗
{:soso_e141:}连同手机号码一起卖吗
作者: 469330657    时间: 2014-3-29 12:52
标题: 顶起
顶起
作者: q295972143    时间: 2014-3-29 12:58
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 半根红杉树    时间: 2014-4-2 11:01
标题: 价格面议,有意者请联系电话:15852299997 15952299997
价格面议,有意者请联系电话:15852299997  15952299997
作者: 半根红杉树    时间: 2014-4-9 17:42
标题: 价格面议,有意者请联系电话:15852299997 15952299997
价格面议,有意者请联系电话:15852299997  15952299997

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2