新沂城市论坛

标题: 新沂拆迁又上中国新闻网 [打印本页]

作者: 新沂知音    时间: 2014-1-21 10:26
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 拉拉呱    时间: 2014-1-21 10:28
标题: 就是个帖子吧。
就是个帖子吧。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2014-1-21 10:28
标题: 前十占位等待
前十占位等待
作者: 普罗文学    时间: 2014-1-21 10:31
标题: 关注
关注
作者: 新沂知音    时间: 2014-1-21 10:34
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 新沂知音    时间: 2014-1-21 10:36
标题: 要注意春节和谐
要注意春节和谐
作者: 小兵张嘎    时间: 2014-1-21 10:45
标题: {:soso_e127:}帮顶
{:soso_e127:}帮顶
作者: 道可道非常道    时间: 2014-1-21 10:48
关注
作者: 河东    时间: 2014-1-21 10:54
关注
作者: 艺铭    时间: 2014-1-21 10:55
关注
作者: 律师    时间: 2014-1-21 12:33
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 新沂人0516    时间: 2014-1-21 16:52
标题: [font=宋体][size=6]陈文生把钱还我,我都申请法院执行了你还赖!!!没有天理啊!![/size][/font]
陈文生把钱还我,我都申请法院执行了你还赖!!!没有天理啊!!

作者: 幻城之子    时间: 2014-1-21 16:53
标题: 陈文生你别乱叫了,欠我的10万块钱什么时候还。
陈文生你别乱叫了,欠我的10万块钱什么时候还。
作者: 我爱大新沂    时间: 2014-1-21 16:55
标题: 看来此人是一个老赖哟!憎恶!鄙视!
看来此人是一个老赖哟!憎恶!鄙视!
作者: 夏至    时间: 2014-1-21 16:56
标题: 亲人你的房子不是少人钱抵账了?
亲人你的房子不是少人钱抵账了?
作者: 夏至    时间: 2014-1-21 16:58
标题: 这又哪一出阿
这又哪一出阿
作者: 沭河逍客    时间: 2014-1-21 16:58
标题: 挨千刀的 快还钱来!!
挨千刀的 快还钱来!!
作者: 小康    时间: 2014-1-21 17:04
标题: 此人就是个甩子,欠一屁股债装孬种不还钱!
此人就是个甩子,欠一屁股债装孬种不还钱!
作者: 新沂人0516    时间: 2014-1-21 17:06
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}

作者: 大蛋糕    时间: 2014-1-21 17:14
标题: 笑人!被发现了吧。你也是放高炮跑了达?你个哪打工的?欠人钱还当钉子户。佩服!
笑人!被发现了吧。你也是放高炮跑了达?你个哪打工的?欠人钱还当钉子户。佩服!
作者: 大蛋糕    时间: 2014-1-21 17:15
标题: 顶起,希望有关部门澄清事情。
顶起,希望有关部门澄清事情。
作者: 丰泽园    时间: 2014-1-21 17:19
标题: 给你家补多少钱?见好就收吧!就因为你们一户二户,我们的回迁房到现在都没法施工,我们着急啊!
给你家补多少钱?见好就收吧!就因为你们一户二户,我们的回迁房到现在都没法施工,我们着急啊!
作者: 北风吹    时间: 2014-1-21 22:07
标题: 呸,陈文生,你也配提法律的尊严?法院判决多长时间了,你还一分钱了吗?
呸,陈文生,你也配提法律的尊严?法院判决多长时间了,你还一分钱了吗?
作者: 北风吹    时间: 2014-1-21 22:28
标题: 陈文生,你如果还是人,现在房子拆了,把欠弟兄们的血汗钱还上!
陈文生,你如果还是人,现在房子拆了,把欠弟兄们的血汗钱还上!
作者: 北风吹    时间: 2014-1-21 22:41
标题: 欠债还钱,天经地义,不要让女人出来撒波,耍赖。请拆迁办领导协助扣留陈文生的拆迁款,那毕竟是我们的血汗钱。谢谢!
欠债还钱,天经地义,不要让女人出来撒波,耍赖。请拆迁办领导协助扣留陈文生的拆迁款,那毕竟是我们的血汗钱。谢谢!
作者: 四季飘香    时间: 2014-2-6 15:05
标题: 欠债还钱,天经地义,不要让女人出来撒波,耍赖。
欠债还钱,天经地义,不要让女人出来撒波,耍赖。
作者: wsh19811984    时间: 2014-2-7 13:26
标题: 原来如此
原来如此
作者: dabin123    时间: 2014-2-7 13:50
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: CHB001    时间: 2014-2-10 15:40
标题: 路过
路过
作者: 竹影清风    时间: 2015-4-20 20:37
标题: 投诉动迁办和欠债还钱是两码事
投诉动迁办和欠债还钱是两码事
作者: 没事弄二两    时间: 2015-4-21 09:16
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2