新沂城市论坛

标题: 人民医院儿科姓赵的你还能有一点医德吗? [打印本页]

作者: qw147258369    时间: 2014-1-8 14:51
标题: 先说一下本人的一次就诊经历:新人民医院建好后,气派大方,就在这时俺家的儿子才40多天,有点咳嗽,心疼儿子,就把他带到最信任的新人民医院儿科,挂了个姓赵的专家号,
先说一下本人的一次就诊经历:新人民医院建好后,气派大方,就在这时俺家的儿子才40多天,有点咳嗽,心疼儿子,就把他带到最信任的新人民医院儿科,挂了个姓赵的专家号,经过一系列的查血,胸透,说是支气管炎!有病咱就治呗,然后赵姓专家给开了两天的药,吊水。从儿科专家门诊出来,还给了张名片有说事可以随时找她,一看名片还是个副院长,心里当时还想这个医生满好的!但是吊了水之后当天夜里,40多天的儿子哭喊了一夜,我和老婆抱都抱不住,当时还以为他是不好受,不以为意,第二天吊完水之后,哭喊的更厉害,最后嗓子哑了都哭不出来了。第三天还到人民医院,又看专家门诊,药都配好了,听当时同在医院里的其他患友说我们的赵副院长、专家自己在一个酒店里开了个诊所,这才恍然大悟其给名片的目的。在患友的指导下,到住院部找了一个专家给儿子看了一下,专家当时看了处方就说40多天的小孩怎么能用阿奇霉素,这医生是怎么开的药方,现在是肺炎,配好的药也别要了,抓紧打的去徐州儿童医院。在徐州儿童医院检查成了重症支气管肺炎,住了一个星期的院,今天顺利出院!万幸儿子没有事!在这里我想问问大家我们还能信任新沂人民医院吗?难道患者只是你们赚钱的工具?
作者: 吴老三    时间: 2014-1-8 14:54
标题: {:soso_e126:}有这事?
{:soso_e126:}有这事?
作者: 一一22    时间: 2014-1-8 14:54
标题: 我们孩子一岁多发烧,她看了一下给开了两天的水要挂,我直接带孩子回家,物理降温配合喝水了,晚上烧就退了。我很抵触医院现在动辄就给挂水的事情
我们孩子一岁多发烧,她看了一下给开了两天的水要挂,我直接带孩子回家,物理降温配合喝水了,晚上烧就退了。我很抵触医院现在动辄就给挂水的事情
作者: 千里眼顺风耳    时间: 2014-1-8 15:06
标题: 定是赵慧吧,本人也有此经历。此人“心狠手辣”!患者家属就诊时务必小心喽!!
定是赵慧吧,本人也有此经历。此人“心狠手辣”!患者家属就诊时务必小心喽!!
作者: ganggang    时间: 2014-1-8 15:06
标题: 鄙视这样的医生,为了个人利益而不顾患者的生命!!!!
鄙视这样的医生,为了个人利益而不顾患者的生命!!!!
作者: lz1379    时间: 2014-1-8 15:18
作者: 远距离观察    时间: 2014-1-8 15:29
标题: 让患者谈起色变、闻声丧胆的儿科医生,还有何面目坐诊人民医院?
让患者谈起色变、闻声丧胆的儿科医生,还有何面目坐诊人民医院?
作者: 1044315664    时间: 2014-1-8 15:30
标题: 不能轻易就挂水,这医生当得
不能轻易就挂水,这医生当得
作者: fandexin    时间: 2014-1-8 15:32
标题: 哎 悲剧啊!!!
哎 悲剧啊!!!
作者: 深夜狂风    时间: 2014-1-8 15:36
标题: 又是人民医院的,不i说人医院为人民吗?怎么老是出现医生的医德问题呢
又是人民医院的,不i说人医院为人民吗?怎么老是出现医生的医德问题呢
作者: camb    时间: 2014-1-8 15:39
标题: 有这种事?医德何在?
有这种事?医德何在?
作者: 宝贝好好    时间: 2014-1-8 15:40
标题: 老的退了现在不也就是她了吗。人民医院,我是真的没有任何好感了。
老的退了现在不也就是她了吗。人民医院,我是真的没有任何好感了。
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-1-8 15:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11983112&ptid=16902
深夜狂风 发表于 2014-1-8 15:36
又是人民医院的,不i说人医院为人民吗?怎么老是出现医生的医德问题呢

人民医院为人民就是笑话
作者: camb    时间: 2014-1-8 15:45
标题: 这也太没医德了吧
这也太没医德了吧
作者: 长期招工    时间: 2014-1-8 15:47
标题: 这样的该杀医生死后会下地狱的。也是下等医生的医德,不具备任何做医生的资格,哪有医者父母心。
这样的该杀医生死后会下地狱的。也是下等医生的医德,不具备任何做医生的资格,哪有医者父母心。
作者: 小兵张嘎    时间: 2014-1-8 15:54
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 苏牧123    时间: 2014-1-8 15:55
标题: 真假的啊
真假的啊

作者: huajia    时间: 2014-1-8 16:03
标题: 鄙视无德医生{:soso_e180:}
鄙视无德医生{:soso_e180:}
作者: 心灵鸡汤    时间: 2014-1-8 16:06
标题: 我大新沂处处充满的不是正能量,是可悲,可恨,可气,可......
我大新沂处处充满的不是正能量,是可悲,可恨,可气,可......
作者: 驿动的心    时间: 2014-1-8 16:08
标题: 滥用抗生素,姓赵的最起码的人走做不好,哪里谈什么做医生。6年前俺儿子出生,为防止缺氧,找那个贼婆给看下,她马上吓唬你,缺氧,马上就给开个单子做CT,最后找妇产科
滥用抗生素,姓赵的最起码的人走做不好,哪里谈什么做医生。6年前俺儿子出生,为防止缺氧,找那个贼婆给看下,她马上吓唬你,缺氧,马上就给开个单子做CT,最后找妇产科的王问。主任,那主任看看小孩,说这个孩子没有缺氧的表现。差点给那贼婆骗了,刚出生就要给做CT,真TM的坑爹!自此后,孩子没事,我有后遗症了,听到赵。这个名字,就反胃,头疼!建议佛祖惩罚她!
作者: 花开的声音    时间: 2014-1-8 16:10
标题: 俺家孩子生病的时候就找此医生,还托熟人叫照顾一下,结果每次打吊水都加一只价值不菲而且完全不必要用的药,真不知道自己去会是什么样子,现在想想都心有余悸!
俺家孩子生病的时候就找此医生,还托熟人叫照顾一下,结果每次打吊水都加一只价值不菲而且完全不必要用的药,真不知道自己去会是什么样子,现在想想都心有余悸!
作者: 西岸    时间: 2014-1-8 16:15
标题: 敬告无良医生,这种缺德钱不能挣,会有报应的。
敬告无良医生,这种缺德钱不能挣,会有报应的。
作者: 火流星    时间: 2014-1-8 16:31
标题: 我知道她、赵慧吗?在找她看会死人的!
我知道她、赵慧吗?在找她看会死人的!
作者: 光芒万丈    时间: 2014-1-8 16:37
标题: 务必小心姓赵的啊
务必小心姓赵的啊
作者: 冰清玉洁    时间: 2014-1-8 16:42
标题: 关注
关注
作者: 雨飘飘    时间: 2014-1-8 16:42
标题: 人民医院的领导都死了吗
人民医院的领导都死了吗
作者: 国信好房子    时间: 2014-1-8 16:44
标题: 敬告无良医生,这种缺德钱不能挣,会有报应的。
敬告无良医生,这种缺德钱不能挣,会有报应的。
作者: 风吹落叶    时间: 2014-1-8 16:45
关注
作者: 蜡笔小新    时间: 2014-1-8 17:12
标题: 不要脸
不要脸
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2014-1-8 17:14
标题: 关注,下次i真不能找姓赵的看了。。。
关注,下次i真不能找姓赵的看了。。。
作者: 冰冰点点    时间: 2014-1-8 17:17
标题: 人民医院的庸医真是多啊
人民医院的庸医真是多啊
作者: liyan    时间: 2014-1-8 17:18
标题: 阿弥陀佛
阿弥陀佛
作者: 枯荣大师    时间: 2014-1-8 17:28
标题: 如果属实,那就很恐怖
如果属实,那就很恐怖
作者: 南方太冷    时间: 2014-1-8 17:36
标题: 不要脸的医生,也骗过我们一次,开了500多的药,冶疗鼠神经的,刚一个月小孩让一天去打两针,我们去北京儿童医院一査,根本没事,500块钱的药,我们是用不着了,留给
不要脸的医生,也骗过我们一次,开了500多的药,冶疗鼠神经的,刚一个月小孩让一天去打两针,我们去北京儿童医院一査,根本没事,500块钱的药,我们是用不着了,留给她家人吃吧。
作者: xulove    时间: 2014-1-8 17:40
标题: 陕西富平“贩婴”医生张淑侠:爱钱“笑面虎”{:soso_e155:}
陕西富平“贩婴”医生张淑侠:爱钱“笑面虎”{:soso_e155:}
作者: 一手遮天    时间: 2014-1-8 17:40
标题: 这人民医生毫无水平,医德又坏
这人民医生毫无水平,医德又坏
作者: 千里独行侠    时间: 2014-1-8 17:45
标题: 有的医生有医德,有的医生无医德!强烈鄙视无医德的医生!他们就是畜牲!
有的医生有医德,有的医生无医德!强烈鄙视无医德的医生!他们就是畜牲!
作者: 算你狠    时间: 2014-1-8 18:08
标题: 滥用抗生素该急刹车了,动不动就挂水也该停止了,要不然国人的身体要毁在这些医生的手里了....
滥用抗生素该急刹车了,动不动就挂水也该停止了,要不然国人的身体要毁在这些医生的手里了....
作者: 白面包青天    时间: 2014-1-8 18:27
作者: hggughihju    时间: 2014-1-8 18:43
标题: 我记得以前人民医院儿科有位年龄很大的老阿姨好像姓周,非常不错,当时她说我儿子是支气管肺炎,我问她要挂水吗?她说不用挂水,吃点药就行了,我记得她当时开了15元钱的
我记得以前人民医院儿科有位年龄很大的老阿姨好像姓周,非常不错,当时她说我儿子是支气管肺炎,我问她要挂水吗?她说不用挂水,吃点药就行了,我记得她当时开了15元钱的药,回家后我儿子只吃了两次就好了。现在的医生真的无语!
作者: 冬日烈火    时间: 2014-1-8 18:45
标题: 这么多年依然存在,新沂人民之痛!十几年前孩子遭遇就发誓过,人民医院儿科永不去!
这么多年依然存在,新沂人民之痛!十几年前孩子遭遇就发誓过,人民医院儿科永不去!
作者: 冬日烈火    时间: 2014-1-8 18:45
标题: 这么多年依然存在,新沂人民之痛!十几年前孩子遭遇就发誓过,人民医院儿科永不去!
这么多年依然存在,新沂人民之痛!十几年前孩子遭遇就发誓过,人民医院儿科永不去!
作者: 一几一木    时间: 2014-1-8 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11983046&ptid=16902
lz1379 发表于 2014-1-8 15:18
不说她被哪个私人医院聘去了吗  怎么还在人民医院坐诊?

是自己开了个诊所,我已经被她忽悠过了,死哄人,千万不要相信她啊
作者: 一枝小毛笔    时间: 2014-1-8 18:50
标题: 强烈鄙视无医德的医生!
强烈鄙视无医德的医生!
作者: 钟吾布衣    时间: 2014-1-8 19:14
标题: 怎么被关闭了?违规了?
怎么被关闭了?违规了?
作者: 如雪    时间: 2014-1-8 19:41
标题: 关注!
关注!
作者: andy111    时间: 2014-1-8 20:00
作者: 山海云天    时间: 2014-1-8 20:05
标题: 无视病人痛苦!!这世道……
无视病人痛苦!!这世道……
作者: 深夜狂风    时间: 2014-1-8 20:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11983145&ptid=16902
花间一壶酒 发表于 2014-1-8 15:42
人民医院为人民就是笑话

这不是笑话。
作者: 布衣家的疯娘们    时间: 2014-1-8 20:20
标题: JBR垃圾医院,垃圾医生,衣冠禽兽,怎么不怕断子绝孙的,人在做,天在看,
JBR垃圾医院,垃圾医生,衣冠禽兽,怎么不怕断子绝孙的,人在做,天在看,
作者: xybxf    时间: 2014-1-8 20:22
标题: 专业还是去儿童医院
专业还是去儿童医院
作者: 坏人不好    时间: 2014-1-8 21:11
标题: 貌似人民医院没有领导,这么多的问题就是没有回应。可悲可叹。
貌似人民医院没有领导,这么多的问题就是没有回应。可悲可叹。
作者: 1323603    时间: 2014-1-8 21:12
标题: 类似情况不胜枚举,有相似经历的顶一个。
类似情况不胜枚举,有相似经历的顶一个。
作者: 1323603    时间: 2014-1-8 21:16
标题: 医院管理层来看看民怨沸腾的论坛吧,感受一下民意!!!
医院管理层来看看民怨沸腾的论坛吧,感受一下民意!!!
作者: 驿动的心    时间: 2014-1-8 21:29
标题: 这女人肯定能看到,不知道她有何感想,可以过来跟个贴,谈谈感受
这女人肯定能看到,不知道她有何感想,可以过来跟个贴,谈谈感受
作者: 耳顺。    时间: 2014-1-8 21:56
标题: 院方应该关注了!
院方应该关注了!
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:18
标题: 物理降温就是好,你儿可以满地跑。。。。。。
物理降温就是好,你儿可以满地跑。。。。。。
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:19
标题: 有病自己看~找什么人民医院~
有病自己看~找什么人民医院~
作者: czp    时间: 2014-1-8 22:20
标题: 打开了哈!支持如雪
打开了哈!支持如雪
作者: JINMUGU    时间: 2014-1-8 22:24
标题: 现在的医生啊:老百姓是多么的盼望有点医德啊!!!
现在的医生啊:老百姓是多么的盼望有点医德啊!!!
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11982960&ptid=16902
一一22 发表于 2014-1-8 14:54
我们孩子一岁多发烧,她看了一下给开了两天的水要挂,我直接带孩子回家,物理降温配合喝水了,晚上烧就退了 ...

唉日,有病不治,你真二~~
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11983257&ptid=16902
驿动的心 发表于 2014-1-8 16:08
滥用抗生素,姓赵的最起码的人走做不好,哪里谈什么做医生。6年前俺儿子出生,为防止缺氧,找那个贼婆给看 ...

幸亏没用,不然,你儿不耽误有后遗症~~现在怎么样??????
作者: 一一22    时间: 2014-1-8 22:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11984558&ptid=16902
大失大得 发表于 2014-1-8 22:28
唉日,有病不治,你真二~~

你不二你挂水好了。反正我孩子已经好了。
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11984593&ptid=16902
一一22 发表于 2014-1-8 22:46
你不二你挂水好了。反正我孩子已经好了。

佛祖保佑,你上辈基德,不治就好~!
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:49
标题: 以后千万别挂水,挂水害人啊~~阿弥陀佛
以后千万别挂水,挂水害人啊~~阿弥陀佛
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 22:55
标题: 西医不行找中医,肯定把你儿治好~~你儿到底什么病~~~
西医不行找中医,肯定把你儿治好~~你儿到底什么病~~~
作者: 一一22    时间: 2014-1-8 23:00
标题: [quote][color=#999999]大失大得 发表于 2014-1-8 22:48[/color] [color=#999999]佛祖保佑,你上辈基德
大失大得 发表于 2014-1-8 22:48
佛祖保佑,你上辈基德,不治就好~!

小孩子发烧本来就是激发自身免疫系统,是一个过程,压根不需要挂水,抗生素都不需要。超过38.5服用退烧药降温,这些作为父母应该是常识问题。总不能什么都挂水吧。
作者: 大失大得    时间: 2014-1-8 23:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11984615&ptid=16902
一一22 发表于 2014-1-8 23:00
小孩子发烧本来就是激发自身免疫系统,是一个过程,压根不需要挂水,抗生素都不需要。超过38.5服用退烧药 ...

唉日,你就是专家哦,还找什么医生~瞎操
作者: 小娇+    时间: 2014-1-8 23:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11984633&ptid=16902
大失大得 发表于 2014-1-8 23:21

我看你就是人民医院的吧,
作者: 云风    时间: 2014-1-8 23:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11982994&ptid=16902
千里眼顺风耳 发表于 2014-1-8 15:06
定是赵慧吧,本人也有此经历。此人“心狠手辣”!患者家属就诊时务必小心喽!!

呵呵
作者: simon    时间: 2014-1-8 23:29
标题: 与楼主同样遭遇 鄙视个别无良医生
与楼主同样遭遇   鄙视个别无良医生
作者: yindingli    时间: 2014-1-9 00:02
标题: 在这些禽兽眼里,患者只是他们赚钱的工具而已。
在这些禽兽眼里,患者只是他们赚钱的工具而已。
作者: 一一22    时间: 2014-1-9 00:03
标题: [quote][color=#999999]大失大得 发表于 2014-1-8 23:21[/color] [color=#999999]唉日,你就是专家哦,
大失大得 发表于 2014-1-8 23:21

呵呵,专不专家不重要,为了孩子基本医学常识还能不学*?不能让没德的医生害了自己的孩子。你这种满嘴喷粪的有多远滚多远。
作者: jake007    时间: 2014-1-9 00:15
标题: 胖揍一顿解解气{:soso_e111:}
胖揍一顿解解气{:soso_e111:}
作者: 非左即右    时间: 2014-1-9 05:10
标题: 我看人民医院要海雄。
我看人民医院要海雄。
作者: 西岸    时间: 2014-1-9 07:49
标题: 就这样的还有脸去创三甲医院?拿豪华大楼冲脸面?
就这样的还有脸去创三甲医院?拿豪华大楼冲脸面?
作者: 西岸    时间: 2014-1-9 07:50
标题: 就这样的还有脸去创三甲医院?拿豪华大楼充脸面?
就这样的还有脸去创三甲医院?拿豪华大楼充脸面?
作者: 龙凤呈祥XLX    时间: 2014-1-9 08:08
标题:

作者: 龙凤呈祥XLX    时间: 2014-1-9 08:09
标题: 害人精
害人精
作者: 普罗文学    时间: 2014-1-9 08:13
关注
作者: 那年春天    时间: 2014-1-9 08:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11985504&ptid=16902
普罗文学 发表于 2014-1-9 08:13
关注

关注{:7_592:}
作者: yizixi    时间: 2014-1-9 08:51
标题: 本主题由 如雪 于 昨天 19:41 打开 [b]顶如雪![color=DarkRed][/color][/b]
本主题由 如雪 于 昨天 19:41 打开
顶如雪!
作者: 快乐伴我行    时间: 2014-1-9 08:51
标题:

作者: 谁在胡说    时间: 2014-1-9 09:01
标题: 现在亚欧酒店南边开了一家私人诊所。
现在亚欧酒店南边开了一家私人诊所。
作者: 我想去桂林    时间: 2014-1-9 09:04
标题: 人民医院也有好多医德高尚的。
人民医院也有好多医德高尚的。
作者: 我想去桂林    时间: 2014-1-9 09:05
标题: 好像网管办管不到医院吧。从来就没见过医院理睬过网民的意见。
好像网管办管不到医院吧。从来就没见过医院理睬过网民的意见。
作者: 随心所欲无事忙    时间: 2014-1-9 09:09
标题: 赵付院长出来解释吧
赵付院长出来解释吧
作者: 魏大样    时间: 2014-1-9 09:09
标题: 看来此人出名不是一两天了
看来此人出名不是一两天了
作者: 阿姆    时间: 2014-1-9 09:21
标题: [font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc][b]医德啊,哎......[/b][/color][/size][/fo
医德啊,哎......

作者: 在路上123    时间: 2014-1-9 09:27
标题: 没钱买卫生用品了 出来搞点钱买卫生用品
没钱买卫生用品了  出来搞点钱买卫生用品
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2014-1-9 09:38
标题: 医德多少钱一斤? 称二斤回家喂狗!
医德多少钱一斤?
称二斤回家喂狗!
作者: 沉浮521    时间: 2014-1-9 10:22
标题: 事情比较严重哦,这样的医生,“人民”医院,你们还敢用?
事情比较严重哦,这样的医生,“人民”医院,你们还敢用?
作者: 前方    时间: 2014-1-9 10:23
标题: 鄙视无良医生
鄙视无良医生
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2014-1-9 10:27
标题: 这么小的孩子给开胸透,不合适吧,10岁以下的孩子没有特殊情况都不适用X光,支气管炎用听诊器就可以检查出来的!
这么小的孩子给开胸透,不合适吧,10岁以下的孩子没有特殊情况都不适用X光,支气管炎用听诊器就可以检查出来的!
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2014-1-9 10:29
标题: 凡是有争议的医生,还是请院长大人关注一下,不要用的比较好,毕竟医生并不缺少,还有很多有医德的医生没有机会为人民服务呢?
凡是有争议的医生,还是请院长大人关注一下,不要用的比较好,毕竟医生并不缺少,还有很多有医德的医生没有机会为人民服务呢?
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-1-9 10:39
标题: wuyu?!
wuyu?!
作者: 大失大得    时间: 2014-1-9 10:45
标题: 病人下床不谢医
病人下床不谢医
作者: 1323603    时间: 2014-1-9 11:17
关注
作者: mll    时间: 2014-1-9 11:22
标题: 新沂的医院何谈医德!去过的都知道,为了孩子 忍着那些医德败坏的败类,要是和徐州儿童医院比较 不管那种方面都比不上
新沂的医院何谈医德!去过的都知道,为了孩子 忍着那些医德败坏的败类,要是和徐州儿童医院比较 不管那种方面都比不上
作者: 梦里花开    时间: 2014-1-9 13:20
标题: 俺家儿子也被她坑过,垃圾垃圾!
俺家儿子也被她坑过,垃圾垃圾!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2