新沂城市论坛

标题: 出售中石化加油卡 [打印本页]

作者: 民心工程    时间: 2014-1-7 16:33
标题: [i=s] 本帖最后由 民心工程 于 2014-1-13 17:39 编辑 [/i] [font=楷体, 楷体_GB2312][size=7][color=#

出售中石化加油卡15000元,95折,不刀,联系电话,13151213673.

作者: 民心工程    时间: 2014-1-7 18:21
标题: {:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: gazi198    时间: 2014-1-7 19:36
标题: 面值有没有凹去点的
面值有没有凹去点的
作者: 钟吾沭河    时间: 2014-1-8 07:52
标题: 有没有面值再小点的?有小的我要。
有没有面值再小点的?有小的我要。
作者: 特种部队    时间: 2014-1-8 09:51
作者: 翔哥888    时间: 2014-1-8 11:16
标题: 8400我要了
8400我要了
作者: 河东狮吼    时间: 2014-1-8 11:20
标题: 9000是正价 交行加油都是反5个点
9000是正价 交行加油都是反5个点

作者: 玉面寒生    时间: 2014-1-8 12:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11982146&ptid=16900
河东狮吼 发表于 2014-1-8 11:20

已经过了时间了  ~~~~  貌似现在不返点
作者: hgjymtyrg    时间: 2014-1-8 13:08
标题: 法规和语体会计那边
法规和语体会计那边
作者: hgjymtyrg    时间: 2014-1-8 13:09
标题: 股份合计功能和办公V刹
股份合计功能和办公V刹
作者: hgjymtyrg    时间: 2014-1-8 13:10
标题: 股份合计你不v
股份合计你不v
作者: 民心工程    时间: 2014-1-8 14:08
标题: {:soso_e181:}
{:soso_e181:}
作者: 民心工程    时间: 2014-1-8 17:01
标题: {:soso_e181:}{:soso_e189:}
{:soso_e181:}{:soso_e189:}
作者: 笨笨、    时间: 2014-1-8 17:56
标题: 打电话不接,发短信不回…………对我有意见??
打电话不接,发短信不回…………对我有意见??
作者: 河东狮吼    时间: 2014-1-13 17:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11982146&ptid=16900
河东狮吼 发表于 2014-1-8 11:20

不是貌似 一直有活动交行的最红星期五加油返点5%
作者: 民心工程    时间: 2014-1-13 17:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11983644&ptid=16900
笨笨、 发表于 2014-1-8 17:56
打电话不接,发短信不回…………对我有意见??

不好意思,电话没带。
作者: 提拉米蘇    时间: 2014-1-15 00:18
标题: 长期有吗?长期有便宜点,我要了。我一个月最少加三万块钱油。
长期有吗?长期有便宜点,我要了。我一个月最少加三万块钱油。
作者: 提拉米蘇    时间: 2014-1-15 00:18
标题: 长期有吗?长期有便宜点,我要了。我一个月最少加三万块钱油。
长期有吗?长期有便宜点,我要了。我一个月最少加三万块钱油。
作者: xiaomagege    时间: 2014-1-15 07:16
标题:

作者: 民心工程    时间: 2014-3-19 07:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12006951&ptid=16900
*aomagege 发表于 2014-1-15 07:16

已售出

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2