新沂城市论坛

标题: 盘点2013之我的摄影记忆 [打印本页]

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-5 22:04
标题: [i=s] 本帖最后由 会飞的牛 于 2014-1-5 22:05 编辑 [/i] [font=仿宋,仿宋_GB2312][size=4][color=blu

2013,虽有种种的苦楚和无奈,但生活还是要继续,摄影还是要继续。就此做个盘点吧。。。。。。

一月
沂河拍鸿雁。
由心游翁发起组织的沂河鸿雁外拍活动,虽鸿雁没拍到,但外出一次,共同爱好者同行,中午把酒言欢,确是摄影之外的收获。

作者: 小娇+    时间: 2014-1-5 22:20
标题: 真赞,有意境!还有吗坐等
真赞,有意境!还有吗坐等
作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-5 22:35
标题: 二月,美丽的义工 二月最美丽的要数我们的义工了。春运20天,天天都有他们的身影,传递爱心,温暖他人。 来也大师舍弃和老婆妻子团聚的机会,坚持拍摄义工的活动,
二月,美丽的义工
二月最美丽的要数我们的义工了。春运20天,天天都有他们的身影,传递爱心,温暖他人。
来也大师舍弃和老婆妻子团聚的机会,坚持拍摄义工的活动,向来也大师致敬!

作者: 我爱亮亮    时间: 2014-1-5 22:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11972244&ptid=16897
会飞的牛 发表于 2014-1-5 22:35
二月,美丽的义工
二月最美丽的要数我们的义工了。春运20天,天天都有他们的身影,传递爱心,温暖他人。
...

有意义!支持!
作者: 农民好朋友    时间: 2014-1-5 23:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11972244&ptid=16897
二月,美丽的义工
...

赞一个!
作者: 来也    时间: 2014-1-6 09:25
标题: 继续啊
继续啊
作者: 时光漫步    时间: 2014-1-6 12:13
标题: 三月里的小雨呢
三月里的小雨呢
作者: liu168168    时间: 2014-1-6 13:21
标题: 什么叫义工,就是当年的雷锋!
什么叫义工,就是当年的雷锋!
作者: 教育现状    时间: 2014-1-7 11:55
标题: 牛哥继续啊!
牛哥继续啊!
作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-8 21:08
标题: [i=s] 本帖最后由 会飞的牛 于 2014-1-8 21:26 编辑 [/i] 盘来盘去,把我盘到了无锡。原定两天的学*,因故竟延长了两天。而那个所谓的办

盘来盘去,把我盘到了无锡。原定两天的学*,因故竟延长了两天。而那个所谓的办法我已经被解读了三次了,如果,嗯,我是说如果,如果再来一次的话,我感觉我也许会疯掉……
废话至此,通过云盘找到一些图片,继续盘点。
三月,幸福来电。
三月的最后一天,背着相机,在公园里晃悠,突然发现了这个小女孩和爷爷在一起,小女孩的天真无邪的笑深深感染了我……

四月,摄影师。
秀美新沂摄影比赛的开幕式,结果出来后,竟然有一幅入选了?

五月,焊工。
跟随单位的宣传组走进企业,遇到了这个工人师傅在干电焊,那溅起的焊花,缤纷四散,真的很美。

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-8 21:20
标题: [i=s] 本帖最后由 会飞的牛 于 2014-1-8 22:47 编辑 [/i] 六月,农忙一家子。 路过,看到这一家子,非常熟悉的场景。小时候也是这样的

六月,农忙一家子。
路过,看到这一家子,非常熟悉的场景。小时候也是这样的跟在父母身后,一耙子一耙子,我往窝窝里丢种子。
如今老父亲已然逝去五年整,那过往的点点滴滴,还不时涌上心头……

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-8 21:25
标题: [i=s] 本帖最后由 会飞的牛 于 2014-1-8 22:46 编辑 [/i] 七月,那片绿。 由来也大师组织的一次外拍,知道了这个地方,就喜欢上了这里

七月,那片绿。
由来也大师组织的一次外拍,知道了这个地方,就喜欢上了这里,总觉得这个地方体现着四季变化。盛夏时节应该不如初春时节。那片绿,只留下2013年夏天的那个记忆

作者: 行色行摄    时间: 2014-1-8 22:49
标题: 那孩子笑的好开心,喜欢~
那孩子笑的好开心,喜欢~
作者: 小娇+    时间: 2014-1-8 23:40
二月,美丽的义工
...

和老婆 妻子 ·····
作者: 来也    时间: 2014-1-9 13:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11984659&ptid=16897
小娇+ 发表于 2014-1-8 23:40
和老婆 妻子 ·····

{:7_573:}
作者: liu168168    时间: 2014-1-9 13:38
标题: 会飞的牛就是牛,文章好,摄影技术高。
会飞的牛就是牛,文章好,摄影技术高。
作者: 相随    时间: 2014-1-9 15:35
标题: 未完。。。待续。。。。等。。。。
未完。。。待续。。。。等。。。。
作者: 秋野雪原    时间: 2014-1-10 09:55
标题: 继续盖楼!
继续盖楼!
作者: 时光漫步    时间: 2014-1-10 14:14
标题: 等··················
等··················
作者: 倦鸟余花    时间: 2014-1-10 19:30
标题: 还有好几个月呢?
还有好几个月呢?
作者: LCH666    时间: 2014-1-11 09:55
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 元阳    时间: 2014-1-11 11:25
标题: 2013我牛弟你很牛啊!
2013我牛弟你很牛啊!
作者: 梅花喜雪    时间: 2014-1-11 21:31
标题: 支持,好,等待...............{:soso_e179:}
支持,好,等待...............{:soso_e179:}
作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-12 00:17
标题: 8月,窑湾教堂的星轨 那天,新沂的天气难得的好,空气通透。 其实这张片子从8月31日拍到9月1日,我还是把它算在了8月里。扒拉半天,发现8月的片子很少,更特
8月,窑湾教堂的星轨
那天,新沂的天气难得的好,空气通透。
其实这张片子从8月31日拍到9月1日,我还是把它算在了8月里。扒拉半天,发现8月的片子很少,更特别的是 拿了这张片子参加了秀美新沂的比赛,竟然入选了,让我激动的热泪盈眶。家门前的比赛,我差点被剃了光头,作为影版的版主,我很是惭愧。不过参加了比赛,也让我得到了锻炼,更知道了有些比赛是怎么回事,所以更能激励我进步。

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-12 00:20
标题: 9月,月是故乡明 中秋节,对我而言有些特别,恰好我的阴历生日就在这一天,所以,我也从来没有特意过过生日,想来也不要过了,普天同庆嘛。 [attach]744
9月,月是故乡明
中秋节,对我而言有些特别,恰好我的阴历生日就在这一天,所以,我也从来没有特意过过生日,想来也不要过了,普天同庆嘛。

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-12 00:22
标题: 10月,青州柿乡行 10月,约上摄友,赶往山东青州,因时节尚早,柿子叶还未落光,不是拍柿子最好的时候,拍红叶总是没有感觉,很有点遗憾。好在摄影之外,吃吃喝喝,
10月,青州柿乡行
10月,约上摄友,赶往山东青州,因时节尚早,柿子叶还未落光,不是拍柿子最好的时候,拍红叶总是没有感觉,很有点遗憾。好在摄影之外,吃吃喝喝,说说聊聊,5个人同睡一间屋子的情景,应该是很久以后的美好回忆

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-12 00:23
标题: 11月,爱晚亭 爱晚亭,位于湖南省岳麓山下清风峡中,始建于1792年,名字来源于杜牧的《山行》(停车坐爱枫林晚)。与醉翁亭、西湖湖心亭、陶然亭并称中国四大名亭
11月,爱晚亭
爱晚亭,位于湖南省岳麓山下清风峡中,始建于1792年,名字来源于杜牧的《山行》(停车坐爱枫林晚)。与醉翁亭、西湖湖心亭、陶然亭并称中国四大名亭。亭形为重檐八柱,琉璃碧瓦,亭角飞翘,自远处观之似凌空欲飞状。内为丹漆园柱,外檐四石柱为花岗岩,亭中彩绘藻井,东西两面亭棂悬以红底鎏金“爱晚亭”额,是由当时的湖南大学校长李达专函请*所书手迹而制。
11月,单位组织长沙培训,计划塔川之行又泡了汤.
到了长沙却是连续的小中雨,好在休息的那天雨停了,得以到岳麓山半日游。岳麓山的红叶也是全国4大赏红叶基地,可是我们又早了,注定今年与红叶无缘。

作者: 会飞的牛    时间: 2014-1-12 00:28
标题: 12月: 别了,2013 匆匆太匆匆,2013就这么的溜走了。 12月的一天早晨,天还是乌漆墨黑的,我赶到了马陵山,去证实下我心中的某个想法,发现想象
12月:    别了,2013
匆匆太匆匆,2013就这么的溜走了。
12月的一天早晨,天还是乌漆墨黑的,我赶到了马陵山,去证实下我心中的某个想法,发现想象和实地情景不是一回事,悻悻返回,遇时光漫步老弟,又遇老年大学一帮摄友,于是,结伴而行,拍了一些片子,就当是2013的收官之作吧。
祝愿2014一切都顺利,所有人都健康、平安、快乐!

盘点完毕!

作者: xy6183    时间: 2014-1-12 09:32
标题: 非常充实的一年!收获颇丰!
非常充实的一年!收获颇丰!
作者: 游哉悠哉    时间: 2014-1-12 20:30
标题: 收获很大。
收获很大。
作者: 游哉悠哉    时间: 2014-1-12 20:42
标题: 片片精彩,句句真情。
片片精彩,句句真情。
作者: 新沂老何    时间: 2014-1-12 21:09
标题: 5d机器不错,片子也好
5d机器不错,片子也好
作者: 狼巢    时间: 2014-1-13 11:24
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 丑女不愁嫁    时间: 2014-1-13 12:11
标题: 支持 支持 学*啦
支持 支持 学*啦
作者: 来也    时间: 2014-1-13 13:02
标题: 精彩 大片
精彩
大片
作者: 涵乐如靖    时间: 2014-1-17 13:00
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 时光漫步    时间: 2014-1-18 21:38
标题: 好酷
好酷
作者: 庭前观兰    时间: 2014-1-20 15:51
标题: 认真向牛版学*。
认真向牛版学*。
作者: 艺宁    时间: 2016-10-12 12:20
标题: 一三年就是大师了,厉害!那时俺还不知单反是啥
一三年就是大师了,厉害!那时俺还不知单反是啥
作者: 走一生的路    时间: 2016-10-18 16:38
标题: {:1_846:}

作者: 走一生的路    时间: 2016-10-18 16:38
标题: {:1_856:}{:1_856:}

作者: 荣耀    时间: 2019-1-21 13:11
标题: 漂亮。
漂亮。
作者: 梦幻新沂    时间: 2019-1-25 17:01
标题: 欣赏
欣赏
作者: 马陵愚人    时间: 2019-1-25 20:08
标题: 特好特好!文好,片好。超赞!
特好特好!文好,片好。超赞!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2