新沂城市论坛

标题: 江苏必康嘉隆制药股份有限公司招聘公告 [打印本页]

作者: 钢镚    时间: 2013-12-11 14:07
标题: [attach]734993[/attach][attach]734994[/attach][attach]734995[/attach]

作者: czp    时间: 2013-12-11 14:09
标题: 沙发
沙发
作者: 谁的悲    时间: 2013-12-11 16:33
标题: 还不错
还不错
作者: 大通证券公司    时间: 2013-12-11 16:43
标题: 支持
支持
作者: 艾在旅途    时间: 2013-12-12 15:41
标题: 待遇不错,支持
待遇不错,支持
作者: 玩物丧志    时间: 2013-12-12 21:04
标题: 頂個
頂個
作者: dongjing    时间: 2013-12-13 13:36
标题: 貌似不错!
貌似不错!
作者: 青青田中草    时间: 2013-12-13 16:54
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 云飞    时间: 2013-12-14 18:17
标题: 很不错,顶。
很不错,顶。
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-12-14 20:58
标题: 学历不够啊哈哈
学历不够啊哈哈
作者: 超越☆红尘    时间: 2013-12-16 03:35
标题: [font=楷体_GB2312][size=5][color=#000000]光看占地3200亩,tz120亿。哥就笑了。除非是国家级的项
           光看占地3200亩,投资120亿。哥就笑了。除非是国家级的项目否则就是。。。。。。

作者: 大风刮    时间: 2013-12-17 10:18
标题: 你好,我是学艺术设计的本科,但是毕业之后一直做的是市场营销,品牌策划,工作两年了,之前在苏州博洛尼家居有限公司做市场推广副总监,现在已经辞掉了想回家发展,请问你
你好,我是学艺术设计的本科,但是毕业之后一直做的是市场营销,品牌策划,工作两年了,之前在苏州博洛尼家居有限公司做市场推广副总监,现在已经辞掉了想回家发展,请问你们市场营销和品牌营销这块还缺人吗?

作者: 懒洋洋。    时间: 2013-12-17 11:02
标题: [quote][color=#999999]大风刮 发表于 2013-12-17 10:18[/color] [color=#999999]你好,我是学艺术设
大风刮 发表于 2013-12-17 10:18
你好,我是学艺术设计的本科,但是毕业之后一直做的是市场营销,品牌策划,工作两年了,之前在苏州博洛尼家 ...

你去人才市场二楼去咨询啊,这里他又不回复
作者: 大风刮    时间: 2013-12-17 13:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11888511&ptid=16831
懒洋洋。 发表于 2013-12-17 11:02
你去人才市场二楼去咨询啊,这里他又不回复

ao ,好的,三克油
作者: 阿方    时间: 2013-12-17 17:06
作者: 谁的悲    时间: 2013-12-17 18:28
标题: 我也想去
我也想去
作者: 九五之尊    时间: 2013-12-18 08:34
标题: 浮云
浮云
作者: 城南隐士    时间: 2013-12-19 08:25
标题: 路过瞅瞅
路过瞅瞅
作者: 领袖    时间: 2013-12-19 12:43
标题: 别信这个,都是在忽悠人的 。越是工资高,越是骗人的,在新沂这破地方,还能给你5000以上的工资?就是副总也不一定能拿到这个钱。
别信这个,都是在忽悠人的 。越是工资高,越是骗人的,在新沂这破地方,还能给你5000以上的工资?就是副总也不一定能拿到这个钱。
作者: 领袖    时间: 2013-12-19 12:45
标题: 这个你也信???
这个你也信???
作者: 垄上行    时间: 2013-12-19 20:33
标题: 真的假的啊
真的假的啊
作者: tsuimoon    时间: 2013-12-20 10:09
标题: 投了简历,什么时候去面试呢?招聘流程是哪些呢??
投了简历,什么时候去面试呢?招聘流程是哪些呢??
作者: JINMUGU    时间: 2013-12-21 22:33
标题: 待遇不错啊。
待遇不错啊。
作者: xulove    时间: 2013-12-22 17:54
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 冰夜无心    时间: 2013-12-22 20:02
标题: 真假的,我怎么听说老板跑了?
真假的,我怎么听说老板跑了?
作者: 潮牌卷蘑菇家乡    时间: 2013-12-22 21:56
标题: 请问你们药厂招聘厂车司机吗A1A2驾照的大客谢谢
请问你们药厂招聘厂车司机吗A1A2驾照的大客谢谢
作者: 古往今来    时间: 2013-12-22 22:02
标题: 必康是大企业。
必康是大企业。

作者: 特种部队    时间: 2013-12-24 16:20
作者: 俯视一角    时间: 2013-12-27 17:28
标题: 天生我材必有用!顶一下!!
天生我材必有用!顶一下!!
作者: 想不想那么帅    时间: 2013-12-28 14:35
标题: 24号笔试和面试 什么时候出结果啊?
24号笔试和面试  什么时候出结果啊?
作者: VAE三年の等待    时间: 2013-12-28 19:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11936436&ptid=16831
想不想那么帅 发表于 2013-12-28 14:35

您24号面试的啊
作者: VAE三年の等待    时间: 2013-12-28 21:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11936436&ptid=16831

你面试过了?
作者: 阳光风雨后    时间: 2013-12-29 10:06
标题: 当初钢厂也是这样忽悠 的,希望能给新沂带来腾飞,别跟钢厂是 的来坑爹
当初钢厂也是这样忽悠 的,希望能给新沂带来腾飞,别跟钢厂是 的来坑爹
作者: 想不想那么帅    时间: 2013-12-29 23:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11938386&ptid=16831
VAE三年の等待 发表于 2013-12-28 19:49
您24号面试的啊

对啊 24号上午笔试 下午出成绩 就直接到公司面试的
作者: 懒洋洋。    时间: 2013-12-30 07:54
标题: [quote][color=#999999]想不想那么帅 发表于 2013-12-28 14:35[/color] [color=#999999]24号笔试和

说明你没被录取
作者: 唱盡繁華    时间: 2013-12-30 19:07
标题: 路过
路过

作者: 声色光影    时间: 2013-12-31 10:34
标题: 待遇很好!
待遇很好!
作者: 声色光影    时间: 2013-12-31 10:34
标题: 待遇很好!
待遇很好!
作者: JC110    时间: 2013-12-31 13:36
标题: 是招聘还是变相宣传,关注。
是招聘还是变相宣传,关注。
作者: fxdy90    时间: 2014-1-2 16:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11941213&ptid=16831
想不想那么帅 发表于 2013-12-29 23:54
对啊 24号上午笔试 下午出成绩 就直接到公司面试的

你笔试的情况怎么样啊?面试通过了吗?
作者: 霸气的苹果    时间: 2014-1-2 16:32
标题: 有接到必康电话 通知你面试成功的么?
有接到必康电话 通知你面试成功的么?
作者: 想不想那么帅    时间: 2014-1-2 21:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11958458&ptid=16831
霸气的苹果 发表于 2014-1-2 16:32

没有啊
作者: 霸气的苹果    时间: 2014-1-3 11:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11959774&ptid=16831
想不想那么帅 发表于 2014-1-2 21:33
没有啊

今早打了电话问了下 7号有结果 到时没等到电话的就被筛下来了
作者: 想不想那么帅    时间: 2014-1-3 16:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11961791&ptid=16831
霸气的苹果 发表于 2014-1-3 11:31
今早打了电话问了下 7号有结果 到时没等到电话的就被筛下来了

谢谢你了啊  你是几号面试的啊?
作者: 霸气的苹果    时间: 2014-1-3 18:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11963386&ptid=16831
想不想那么帅 发表于 2014-1-3 16:44
谢谢你了啊  你是几号面试的啊?

24号
作者: 醉卧听山风    时间: 2014-1-5 23:49
标题:

作者: 党卫军司令部    时间: 2014-1-6 16:32
作者: qq6349900    时间: 2014-1-8 13:04
作者: qq6349900    时间: 2014-1-8 13:05
作者: qq6349900    时间: 2014-1-8 13:05
作者: qq6349900    时间: 2014-1-8 13:06
作者: qq6349900    时间: 2014-1-8 13:06
作者: 真真    时间: 2014-1-9 13:19
标题: 待遇真是不错额!!期待向往!!!
待遇真是不错额!!期待向往!!!
作者: my_girl    时间: 2014-1-10 08:31
标题: 待遇不错哈
待遇不错哈
作者: 超越☆红尘    时间: 2014-1-10 13:48
标题: [b][color=#808080][size=15px]陕西必康制药集团控股有限公司[/size] [/color][size=2]——简介 [
     陕西必康制药集团控股有限公司 ——简介

陕西必康制药集团控股有限公司是由香港必康国际、太盟投资、红杉资本、光大控股、建银国际、新加坡大华、美国SIG等国际资本共同投资,注册资本9.37亿元人民币的大型国际化外商独资企业。经过十五年的快速发展,在完成对开药集团的战略重组,五景药业、康宝制药、长青制药、金维沙制药、鑫中天制药收购,投资50亿元占地1600亩的新沂医药产业综合体项目

作者: suxinren    时间: 2014-1-12 14:42
标题: 物流职务有吗?
物流职务有吗?
作者: 永恒爱恋1111    时间: 2014-1-13 22:43
标题: 新沂一个正规企业都没有,你麻痹动不动就本科,本科你妹啊
新沂一个正规企业都没有,你麻痹动不动就本科,本科你妹啊
作者: 卡卡34    时间: 2014-1-15 21:27
标题: 待遇不错 不好进啊
待遇不错    不好进啊

作者: VAE三年の等待    时间: 2014-1-18 16:40
标题: 有2号交材料的吗
有2号交材料的吗
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2014-1-21 08:36
标题: 顶顶顶!
顶顶顶!
作者: VAE三年の等待    时间: 2014-1-21 10:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11958458&ptid=16831
霸气的苹果 发表于 2014-1-2 16:32

笔试都考些什么啊
作者: 龙之战国    时间: 2014-1-22 10:15
标题: 你吗的,这公司还在继续招聘
你吗的,这公司还在继续招聘
作者: 孤心泪    时间: 2014-1-23 10:32
作者: 西西里的高帽    时间: 2014-1-24 09:36
标题: 本科没专业要求吗?
本科没专业要求吗?
作者: 阳光风雨后    时间: 2014-1-26 09:55
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 姜子牙    时间: 2014-1-27 07:04
标题: 报名
报名
作者: 王子军    时间: 2014-1-29 19:09
标题: 连干活工资都给不清还招工
连干活工资都给不清还招工
作者: 冒牌的    时间: 2014-1-29 20:34
标题: 骗人的
骗人的
作者: wjxy369    时间: 2014-2-2 10:29
标题: 中国核武库的不断扩充以及更强大、构成更复杂的核力量的出现在未来十年不仅只对中美亚太地区军事对抗产生影响。这也能为中国在全球其他地区的力量投射提供更大的可能性。俄
中国核武库的不断扩充以及更强大、构成更复杂的核力量的出现在未来十年不仅只对中美亚太地区军事对抗产生影响。这也能为中国在全球其他地区的力量投射提供更大的可能性。俄罗斯战略与技术分析中心专家瓦西里-卡申认为,强大核武库的存在可以弥补在全球部署常规武装力量能力上的不足。为了证明这一点,不妨回顾一下冷战时期苏联的表现。

作者: wjxy369    时间: 2014-2-2 10:29
标题: 中国核武库的不断扩充以及更强大、构成更复杂的核力量的出现在未来十年不仅只对中美亚太地区军事对抗产生影响。这也能为中国在全球其他地区的力量投射提供更大的可能性。俄
中国核武库的不断扩充以及更强大、构成更复杂的核力量的出现在未来十年不仅只对中美亚太地区军事对抗产生影响。这也能为中国在全球其他地区的力量投射提供更大的可能性。俄罗斯战略与技术分析中心专家瓦西里-卡申认为,强大核武库的存在可以弥补在全球部署常规武装力量能力上的不足。为了证明这一点,不妨回顾一下冷战时期苏联的表现。

作者: abc特派专员    时间: 2014-2-2 19:12
标题: 貌似不错{:soso_e179:}
貌似不错{:soso_e179:}
作者: 874046596    时间: 2014-2-3 21:07
作者: 掐死你    时间: 2014-2-5 16:12
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 陽光影像城    时间: 2014-2-7 14:24
标题: 哈快快 好
哈快快   好
作者: 陽光影像城    时间: 2014-2-7 14:25
作者: licheng5263    时间: 2014-2-7 19:17
标题: 待遇看起来还是不错的,呵呵。。。
待遇看起来还是不错的,呵呵。。。
作者: 竹茂林幽    时间: 2014-2-10 15:56
标题: 俺天天路过 没看见有招工简章啊
俺天天路过  没看见有招工简章啊
作者: zara    时间: 2014-2-11 11:45
标题: 春节前面试的几十口有通知的没吗?
春节前面试的几十口有通知的没吗?
作者: 健康才能快乐    时间: 2014-2-13 13:33
标题: 相信这就是相信鬼,他这是为上市做准备,股民有倒霉的
相信这就是相信鬼,他这是为上市做准备,股民有倒霉的
作者: 姜子牙    时间: 2014-2-14 18:38
标题: 报名
报名

作者: yyyuuuiii    时间: 2014-2-17 09:48
作者: 稀奇稀奇    时间: 2014-2-17 10:53
标题: 我好几个朋友都是本科学历 ,年前就报名了,然后没个音信,后来必康就走了两批去培训,一问问都是亲戚。。什么学历不学历的。我看有人就行。
我好几个朋友都是本科学历 ,年前就报名了,然后没个音信,后来必康就走了两批去培训,一问问都是亲戚。。什么学历不学历的。我看有人就行。
作者: zjslq    时间: 2014-2-17 16:57
作者: zjslq    时间: 2014-2-20 15:18
作者: 运河湖畔    时间: 2014-2-25 15:54
作者: ︶ ̄?°鲑鲑    时间: 2014-2-26 17:44
标题: 里面有人也得要学历啊。确实不好进!
里面有人也得要学历啊。确实不好进!
作者: 杏林散人    时间: 2014-2-27 10:04
作者: 小鱼溪中游    时间: 2014-2-28 16:54
标题: 内收的~~信不信由你~~
内收的~~信不信由你~~
作者: 新沂东鹏    时间: 2014-3-3 09:18
标题: 3月8号大巴免费接送,东鹏厂价直销啦,据听说东鹏瓷砖有一款40元一片80X80的赶快报名啊,报名热线18762566999 物流中心东大门西50米路南
3月8号大巴免费接送,东鹏厂价直销啦,据听说东鹏瓷砖有一款40元一片80X80的赶快报名啊,报名热线18762566999
物流中心东大门西50米路南

作者: zjslq    时间: 2014-3-3 10:13
作者: 姜子牙    时间: 2014-3-4 11:33
标题: 报名材料交往什么地方。 马上报名、填表送过去。
报名材料交往什么地方。

马上报名、填表送过去。
作者: 懒洋洋。    时间: 2014-3-4 12:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12152877&ptid=16831
姜子牙 发表于 2014-3-4 11:33
报名材料交往什么地方。

马上报名、填表送过去。

有关系没  你懂得
作者: 钟吾之梦    时间: 2014-3-6 19:27
标题: 好呀
好呀

作者: 一只蝴蝶    时间: 2014-3-8 11:18
标题: 骗子
骗子
作者: 20140202    时间: 2014-3-10 16:25
标题: 报名了咋没消息了捏
报名了咋没消息了捏
作者: 懒洋洋。    时间: 2014-3-10 16:55
标题: [quote][color=#999999]20140202 发表于 2014-3-10 16:25[/color] [color=#999999]报名了咋没
20140202 发表于 2014-3-10 16:25
报名了咋没消息了捏

因为你没有关系
作者: 20140202    时间: 2014-3-11 08:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12173955&ptid=16831
懒洋洋。 发表于 2014-3-10 16:55
因为你没有关系

大大的实话
作者: 西湖美    时间: 2014-3-16 00:10
标题: 啥时招操作工啊
啥时招操作工啊
作者: 20140202    时间: 2014-3-17 14:04
标题: 简历投了
简历投了
作者: 晓木金    时间: 2014-3-19 10:50
标题: 在网上投了简历也没有人联系,请问贵公司在这方面有专职人员与我们联系吗
在网上投了简历也没有人联系,请问贵公司在这方面有专职人员与我们联系吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2