新沂城市论坛

标题: 待我长发及腰,大叔取我可好? [打印本页]

作者: 玉米地    时间: 2013-11-22 16:26
标题: [font=Tahoma,]看到吴奇隆和刘诗诗的恋爱,突然觉得,现在好像不流行姐弟恋,[/font][font=Tahoma,]开始流行大叔控了……待我长发及腰
看到吴奇隆和刘诗诗的恋爱,突然觉得,现在好像不流行姐弟恋,开始流行大叔控了……待我长发及腰,大叔取我可好?呵呵,大叔和小萝莉的组合,似乎比姐弟恋更容易让人接受。
你觉得为什么现在的女孩更喜欢大叔呢?
我觉得吧,现在都是独生子女,以前说女生比男生早熟,
但现在似乎都差不多,独生女的小公主们,也不见得能早熟多少,
于是比起同龄的男生来说,大叔更懂得包容和体贴,
这也许便是大叔吸引小萝莉的一个重要原因吧。

作者: 大通证券公司    时间: 2013-11-22 16:28
标题: 有错别字
有错别字
作者: 小五    时间: 2013-11-22 16:28
标题:

作者: 金三角大市场    时间: 2013-11-22 16:30
标题: {:soso_e124:}
{:soso_e124:}
作者: 应竹    时间: 2013-11-22 16:31
标题: 恩,男人到了大叔的年龄更趋于成熟,也具备更好的经济能力,但大叔是你的前辈(他的妻子)亲手打造出来的,想要大叔自己打造一个吧
恩,男人到了大叔的年龄更趋于成熟,也具备更好的经济能力,但大叔是你的前辈(他的妻子)亲手打造出来的,想要大叔自己打造一个吧
作者: 辣手警探    时间: 2013-11-22 16:33
标题: 俺就是大叔型的,怎么没 美女青睐的{:soso_e120:}
俺就是大叔型的,怎么没 美女青睐的{:soso_e120:}
作者: 钟吾布衣    时间: 2013-11-22 17:04
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 玉米地    时间: 2013-11-23 08:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11782178&ptid=16798
辣手警探 发表于 2013-11-22 16:33
俺就是大叔型的,怎么没 美女青睐的

快了,首先大叔得舍滴花钱才管乎。你弄么抠谁理你啊
作者: 时光漫步    时间: 2013-11-23 09:25
标题: 有钱没地花
有钱没地花
作者: 狼巢    时间: 2013-11-23 11:47
标题: 今天见到一个长发
今天见到一个长发
作者: 走进你的世界    时间: 2013-11-23 16:25
标题: 万一遇到“鬼剃头”怎么等啊?呵呵。。。
万一遇到“鬼剃头”怎么等啊?呵呵。。。
作者: 辣手警探    时间: 2013-12-25 18:08
标题: 看起来还是奔钱来的
看起来还是奔钱来的
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-12-26 07:54
标题: 那些大叔基本都是有房有车,有老婆孩子,有钞票,有阅历,有经验,体态微微发福的, 像俺们这种没房没车 ,没钞票,没见过世面,没经验,体态干瘪瘦不拉几的,到大爷这年
那些大叔基本都是有房有车,有老婆孩子,有钞票,有阅历,有经验,体态微微发福的, 像俺们这种没房没车 ,没钞票,没见过世面,没经验,体态干瘪瘦不拉几的,到大爷这年纪,都没市场  

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2