新沂城市论坛

标题: [原创] 咳 关于188买房事件` [打印本页]

作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:18
标题: [原创] 咳 关于188买房事件`
   188買了市府花園的房子 出現質量問題  房子出現問題相信也不是他們想看見的狀

況` 也與你協商了,答應進行補救措施 可是188同志不同意 堅決索賠5萬塊

你可以退房嘛``

還發帖打什麽比喻
  讓業主門22號一起聚會抗議 `別人出面 你背後拿錢?

188{美其名曰: 團結就是力量 }見188同志發的另一帖。讓善良的業主門團結起來幫你拿

那5萬塊錢?給你媳婦 修補處女膜? {比喻}

無知的188同志 你以爲你的計謀可以得逞? 善良的業主門才不會成爲你賴錢的奴隸呢``

``善意提醒188 別太過分了 省的遭報應 少背後敗壞別人 `還好那房子還算結實` 不然

塌了壓死你家某某某就不好了``

誣賴`
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:33
标题: re:谁无赖大家看得到!!骂人谁都会,别用马甲...
谁无赖大家看得到!!骂人谁都会,别用马甲骂人!!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:35
标题: re:谢谢`我不喜欢穿马甲`难道你经常穿着马...
谢谢`我不喜欢穿马甲`难道你经常穿着马甲骂人? 夏天天气热小心热出神经病

你敢说你没有索赔5万块? 难道有人骂你`? 我也只是学习你诬赖188嘛```打比喻``比喻` 懂? 别激动 少上火`小心在气出毛病`又要索赔什么市府花园了`
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:40
标题: re:如果我一个人瞎叫,有情可原!你自己的房子...
如果我一个人瞎叫,有情可原!你自己的房子什么样,你自己清楚!对了,你们下午可是请我去和你协商解决的,我们当面可以谈!别在这里瞎叫!
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:42
标题: re:对了,能在这里见到市府花苑开发商,我真很...
对了,能在这里见到市府花苑开发商,我真很荣幸
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:43
标题: re:不好意思 我不是 只是朋友在那里工...
  不好意思 我不是  只是朋友在那里工作 听说了你的事 觉得你实在很诬赖` 难道你都是用叫

的? 不是只有狗才会叫吗? 难道出现穿马甲的狗了?  晕眩  `````
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:47
标题: re:你应该是刚从次所来的,我不会骂你这样垃圾...
你应该是刚从次所来的,我不会骂你这样垃圾的!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:47
标题: re:哎`你那么叫也没意思` 有本事你说嘛...
哎`你那么叫也没意思` 有本事你说嘛 `就说 {我什么时候索赔5万块了} 市府花园也没说

不许你退房呀`给你修 你也坚决不同意的`哎`诬赖的188`!

竟然还打错别字`?
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:49
标题: re:你即使不是开发商,那你真是狗拿耗子,多管...
你即使不是开发商,那你真是狗拿耗子,多管闲事!你应该真正的是狗?不是吗?
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:52
标题: re:你素质高?让大家来评吧,刚从次所出来的人...
你素质高?让大家来评吧,刚从次所出来的人,满嘴脏话,还有资格谈素质,让人听到不笑掉牙!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:52
标题: re:我朋友为了你的事很烦 这不叫多管闲事...
  我朋友为了你的事很烦 这不叫多管闲事懂吧?  你在街上碰见狗咬人`难道你不会用脚去帮忙踢?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 13:53
标题: re:我骂你了? 骂你什么了`? 诬赖只是...
我骂你了?  骂你什么了`? 诬赖只是你的真名而已`这不叫骂` 只是我形容的比较贴切而

已` 你生气啦? 生气就不好了呀``那我多不好意思``
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-7-18 13:55
标题: re:楼主是不是188在论坛上发的那些东西...
  楼主是不是188在论坛上发的那些东西影响你卖房子了。换个马甲来换成市府花苑“兽房团”。
作者: 188    时间: 2007-7-18 13:56
标题: re:你朋友?你朋友(市府花苑)养了这么一条好...
你朋友?你朋友(市府花苑)养了这么一条好狗,不错!为主人尽职尽责!
作者: 188    时间: 2007-7-18 14:01
标题: re:真佩服市府花苑开发商,上到政府领导人,明...
真佩服市府花苑开发商,上到**领导人,明星,下面还有这么多狗腿子,黑社会,看来我们老百姓真没法过日子了
作者: 100斤    时间: 2007-7-18 14:04
作者: 飞    时间: 2007-7-18 14:04
标题: re:看起来就是索赔的事呀?188告诉楼主 你...
看起来就是索赔的事呀?188告诉楼主 你并没有索赔50000不就好了。楼主也别老是赖别人!太不道德了。
作者: 100斤    时间: 2007-7-18 14:07
作者: 我强调几点意见    时间: 2007-7-18 14:10
标题: re:要文斗不要武斗。这里是文明地方,骂人帖应...
要文斗不要武斗。这里是文明地方,骂人帖应该删除。
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 14:11
标题: re:你门的什么群呀?请我去? 才不去呢`...
你门的什么群呀?请我去? 才不去呢` 看来真是有群乌合之众呀` 你们欠灭`!严重发

现   自己讲话那么粗鲁`还说别人`哎``
作者: 100斤    时间: 2007-7-18 14:12
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 14:15
标题: re:有人骂人吗? ``你们不觉得188黑...
有人骂人吗?  ``你们不觉得188黑了点  要5万? 坚决不让市府花园修房子

要说关于处女膜  是188先比喻李总的女儿的` 我也只是借了比喻而已`
作者: 我强调几点意见    时间: 2007-7-18 14:15
标题: re:要文斗不要武斗。这里是文明地方,骂人帖应...
要文斗不要武斗。这里是文明地方,骂人帖应该删除。尐乖招朲疼你怎么知道这么清楚?188为什么索赔?你这样辱骂188问题的原因恐怕只有两个,一个是房子质量确实有问题,第二个是怕业主们团结在一起。你这样做其实只能起相反效果。
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 14:17
标题: re:呵呵`我搞不懂我哪骂了你们亲爱的188...
呵呵`我搞不懂我哪骂了你们亲爱的188同志?

作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 14:18
标题: re:`相信你们会成功的为188同志拿到5万...
`相信你们会成功的为188同志拿到5万块的!到时候要他请你们吃

饭哈`
作者: 十一    时间: 2007-7-18 14:41
标题: re:索赔有理!支持无辜的购者们!我觉得1...
索赔有理!支持无辜的购者们!
我觉得188索赔太正常不过了,房屋有质量问题就是要有所赔偿。并不是修修补补就能解决的事情,什么都好修补那要合同干嘛?我建议所有业主们都要对照一下合同,看有没有开发商违约的,追究开发商的责任!
有过改之,善莫大焉。怕就怕有人错了却死活不承认,这是让人气愤的。态度决定一切,开发商这样对待事情的态度着实让人无法接受,不是吗。
楼主尐乖招朲疼(有两个字我不认识)据自己话说是个局外人,不过是想替朋友出头。大家要给予充分的理解:她跟开发商里的所谓的朋友关系一切非常密切,以致“朋友”的鸡毛蒜皮的事都会在她面前唠叨;“朋友”也会对楼主非常大的影响,也许因此事影响到收入的“朋友”间接影响到了楼主。。。越想越复杂,收不住我的思想了
对于188要求赔偿50000元的要求我觉得对广大业主是件好事啊,只要他努力成功,大家就可有比照,该索赔的就去索赔吧
作者: 4979    时间: 2007-7-18 14:51
标题: re:像楼主说的 要真是塌了的话 那么从开发商...
像楼主说的 要真是塌了的话 那么从开发商到施工方
不知道包括你在内不  能逮起来一大窝   说不定还能赏个蚕豆米吃吃
作者: 新新龙龙    时间: 2007-7-18 14:52
标题: re:尐乖招朲疼 ...

尐乖招朲疼

信息:

魅力:0
门派:无门无派
恋人:快乐单身
人品:0

Q Q:没填,太懒了

发表 2007-07-18 14:18:59 第26楼

`相信你们会成功的为188同志拿到5万块的!到时候要他请你们吃

饭哈`

垃圾的东西    疯狗的本性   开发商的哈巴狗!!!恶心!呕吐!!!

作者: 新新龙龙    时间: 2007-7-18 14:55
标题: re:"尐乖招朲疼 "你是垃圾中的战斗机!...
  "尐乖招朲疼 "你是垃圾中的战斗机!人渣中的VIP!!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 14:56
标题: re:这是我在骂人? 谁在骂人`到底`?...
这是我在骂人?  谁在骂人`到底`? 谁更加没教养?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 15:01
标题: re:`不知道谁垃圾呢` 你嘴巴那么臭 小...
  `不知道谁垃圾呢` 你嘴巴那么臭 小心扫厕所的老奶奶把你一起扫了`
作者: 老刀    时间: 2007-7-18 15:33
作者: 关注    时间: 2007-7-18 15:40
标题: re:尐乖招朲疼 太没有教养了,网管应该清除...
尐乖招朲疼  太没有教养了,网管应该清除这个垃圾!!!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 15:42
标题: re:楼上的! 凭良心说好吗? 我骂谁了`?...
楼上的! 凭良心说好吗? 我骂谁了`?为什么我成没教养的人了`?如果我有哪里错了哪

没教养了`请大家指教下`!
作者: 关注    时间: 2007-7-18 15:50
标题: re:“給你媳婦 修補處女膜?” 这不是骂人?...
“給你媳婦 修補處女膜?” 这不是骂人???
作者: 老刀    时间: 2007-7-18 15:50
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 15:52
标题: re:那麻烦您去看下188的帖子 他说别人的...
那麻烦您去看下188的帖子 他说别人的女儿被糟蹋了`是不是修补下就OK? 我只是借了他

的比喻而已 `

打个不好听的比喻,假如那个姓李的老总女儿被人家糟蹋了了,那是否糟蹋李总女儿的那个人帮李总女儿修好处女膜就OK了呢?

作者: 关注    时间: 2007-7-18 15:52
标题: re:善意提醒188 缺德事少做一點 省的遭報...
善意提醒188 缺德事少做一點 省的遭報應 少背後敗壞別人 `還好那房子還算結實` 不然

塌了壓死你家某某某就不好了``

誣賴`
作者: 语过添情    时间: 2007-7-18 15:55
标题: re:大家注意措辞,帖子尽量不要代不文明的字眼...
大家注意措辞,帖子尽量不要代不文明的字眼·~!~!~
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 15:55
标题: re:难道不觉得你们很过分吗? 说一点点话就...
难道不觉得你们很过分吗? 说一点点话就成了托了?

难道不许讨论`?

作者: 老刀    时间: 2007-7-18 15:56
作者: 魔男の条件    时间: 2007-7-18 15:56
标题: re:楼主很不道德啊~人家辛辛苦苦赚钱买的...
楼主很不道德啊~
人家辛辛苦苦赚钱买的房子容易吗,有问题找你们索赔很正常的事~5W我认为都少了~~
假如房子是楼主的~楼主你会怎么样呢?楼主你良心何在?小心遭雷辟!

NND天理何在~支持188~~大家团结起来一起声讨开发商~
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 15:56
标题: re:那只是善意的` `提醒`...
  那只是善意的` `提醒`

这是论坛`? 不许一点讨论的  只许支持一个人?

如果说我说的话很没道德`那么188骂我的话确实很道德!
作者: 老刀    时间: 2007-7-18 15:58
作者: 关注    时间: 2007-7-18 15:59
标题: re:事情的原委还是开发商当时为什么不把好关,...
事情的原委还是开发商当时为什么不把好关,再问一句,部分楼盘上阁楼的楼梯在主卧里面。这是不是设计的错误??是不是开发商的失误???
有错就要改吗?不要这么的强词夺理,我们买房也是用血用汗挣的一些钱。到头来,买了套不是理想的房子,能不生气吗?
换而言之,如果是你,是有血有肉的人,你是什么感受????
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 16:00
标题: re:没那本事`事情已经这样了` 闹又有什...
  没那本事`事情已经这样了` 闹又有什么用呢` 为什么不及时把不好的修好呢`开出的要求

也别那么坚决呢`
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 16:02
标题: re:希望大家能够公平一点`公正一点`` 开...
希望大家能够公平一点`公正一点`` 开发商确实有错` ` 但是188的态度不用那么坚决吧?

还组织什么抗议活动? 闹革命?

郁闷是事  我是怎么得罪你们这些人了`? 哪又没素质了`? 哪又没教养了?
作者: 魔男の条件    时间: 2007-7-18 16:03
标题: re:赔钱不过分~~~要求很正常~~
赔钱不过分~~~
要求很正常~~

作者: 秘密警察    时间: 2007-7-18 16:04
标题: re:本人认为就此事而言,作为开发商,应该积极...
本人认为就此事而言,作为开发商,应该积极的协调解决,毕竟5万事小,名声事大,也不能说188没有责任,在这里开帖辱骂开发商也是不道德的。之所以开发商不答应赔偿,在法律上讲,他们也是对的,因为他们已经把工程承包给建筑商来承建了,赔偿也是建筑商的事!主要的责任是我们市领导的腐败,监管部门的渎职!才让这些硕鼠得以生存!
作者: 关注    时间: 2007-7-18 16:08
标题: re:昂立集团 第一期房子你们就敢冒天下而...
昂立集团   第一期房子你们就敢冒天下而 为之,你们怎么去做第二、三期的工程??今天都已经18号了,离原先定合同上房的日期都已拖了18天了。我真为你害燥。诚实与守信才能取信与业主,新沂的人民才能放心的让你发财。而你们还敢让这个羞女在网上骄横辩解。
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 16:11
标题: re:我与那什么集团无关` 请关注你讲话客气...
我与那什么集团无关` 请关注你讲话客气点` 我怎么得罪你了`? 难道我说的话不是事

实?  

我为什么要辩解? 辩解什么了`?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 16:14
标题: re:按照支持188的人的话而讲 你又与他...
按照支持188的人的话而讲  你又与他什么关系`?为什么那么卖力支持他?

一群男人在这里说我`恩对`{一个羞女} 你不觉得过分?

再次声明 我与那什么集团 无关  请别联在一起了`谢谢合作`

只是纯粹的为了我那个朋友 别在这件事上太烦心` 太伤神而已`
作者: 关注    时间: 2007-7-18 16:21
标题: re:告诉我你的电话,我与你单谈
告诉我你的电话,我与你单谈
作者: 秘密警察    时间: 2007-7-18 16:23
标题: re:楼上的想泡MM吗?呵呵,到时间别忘记带上...
楼上的想泡MM吗?呵呵,到时间别忘记带上兄弟我哦!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 17:20
标题: re:怎么还有什么秘密? 单谈`这不行?...
怎么还有什么秘密? 单谈`这不行?  

大方点 告诉{ 关注 }同志` 我的原手机号码 { 12367486748 }
作者: jx1211    时间: 2007-7-18 19:37
标题: re:女人在辩解啥什么呢?你为你朋友声讨!!有...
女人在辩解啥什么呢?你为你朋友声讨!!有意思吗?不要老说和集团没关系!!越说越糊涂!!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 20:02
标题: re:不信拉倒`我也觉得没什么意思`难道1...
  不信拉倒`我也觉得没什么意思`难道188这样很有意思`?
作者: 我想说    时间: 2007-7-18 20:17
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我强...
下面引用由我强调几点意见发表的内容:

要文斗不要武斗。这里是文明地方,骂人帖应该删除。尐乖招朲疼你怎么知道这么清楚?188为什么索赔?你这样辱骂188问题的原因恐怕只有两个,一个是房子质量确实有问题,第二个是怕业主们团结在一起。你这样做其...

作者: 我想说    时间: 2007-7-18 20:18
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]关注...
下面引用由关注发表的内容:

昂立集团   第一期房子你们就敢冒天下而 为之,你们怎么去做第二、三期的工程??今天都已经18号了,离原先定合同上房的日期都已拖了18天了。我真为你害燥。诚实与守信才能取信与业主,新沂的人民才能放心的...

作者: k渴望真情    时间: 2007-7-18 20:19
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jx...
下面引用由jx1211发表的内容:

女人在辩解啥什么呢?你为你朋友声讨!!有意思吗?不要老说和集团没关系!!越说越糊涂!!

作者: jx1211    时间: 2007-7-18 20:24
标题: re:人家这也是为权的一中途径!!你看你是在干...
人家这也是为权的一中途径!!你看你是在干吗!你是业主?如果你买了这样的房子你心里怎么想!!做人要讲良心!!要是房子没 问题人家会把照片拍到吗!!你和集团里的人是朋友!@!!既然是朋友质量到底怎么样你也知道!!是不是业主在无中生有!!你这样只能招来人家的白眼和唾骂!!活该
作者: 感时花溅泪    时间: 2007-7-18 20:34
标题: re:新沂的房地产到处都是质量问题,支持188...
新沂的房地产到处都是质量问题,支持188去索赔,如果购房者能团结起来,那开发商就不会象现在这样忽悠我们这些无知的老百姓了,毕竟,买的没有卖的精明。
作者: 188    时间: 2007-7-18 20:39
标题: re:非常感谢支持我的朋友!
非常感谢支持我的朋友!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 21:28
标题: re:房子有问题是大家有目共睹的`也没人辩解...
房子有问题是大家有目共睹的`也没人辩解什么``开发商把工程交给建筑商了  188为什么

一直在说是市府花园的责任呢`而且死咬着要赔偿`

还在这里发帖辱骂别人的女儿`

事情发生了不是该及时补救么`? 与188协商了`可是态度那么坚决`怀疑是不是别的楼盘派

来故意诋毁市府花园的 `
作者: 188    时间: 2007-7-18 22:04
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]尐乖...
下面引用由尐乖招朲疼发表的内容:

房子有问题是大家有目共睹的`也没人辩解什么``开发商把工程交给建筑商了  188为什么

一直在说是市府花园的责任呢`而且死咬着要赔偿`

还在这里发帖辱骂别人的女儿`

事情发...

知错就改就是好孩子,现在你自己都承认有问题了,可没要别人说!买到假冒伪劣商品,难道连索赔的权利也没有?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 23:09
标题: re:你可以退房` 在法律上讲 也没...
     你可以退房` 在法律上讲 也没有赔偿这一说`

你没感觉到你188有点太过分? 需要在这发帖辱骂别人的女儿?

`难道您就值那点赔偿费?

呵呵`不给您赔偿就聚起你的乌合之众 背后败坏别人?

这招够损的哈``该多象188同志学习呀``
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-18 23:15
标题: re:谁知道那些图片有没经过技术处理?...
  谁知道那些图片有没经过技术处理?

听听真正业主的声音吧

关于市府花苑

听坛子里面市府花苑名声很臭,偶一直很纳闷,俺杂就没看出来那里不好呢,俺买了一套,基础没看见,制作主体结构的时候去看了几次,砖混结构的房子,墙砌筑的还行,灰缝行平竖直比较饱满,垂直度也不错,砼浇筑后表面也说得过去,钢模板的就是这个样子的,主体封顶后我也去看了一次,马马虎虎,商品房就是这个样子的,我觉得马马虎虎还算合格,虽说说不上怎么样的好,但也说不出那里不好;

象您188说的那样

{ 7.用手可以在水泥地板上挖几厘米的坑 }
不觉得太夸张`? 难道您是想象家? 又或者请问`你的手是什么做的`?

再看下188的图片`哦`几张照片分了好几天照 ``不得不怀疑照片的真实性了``

-O-  惹人深思`

作者: 4979    时间: 2007-7-18 23:31
标题: re:市府花园现在好像停止上房 待施工方整...
市府花园现在好像停止上房
待施工方整改完毕 再次验收 合格之后在交房
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 00:04
标题: re:对于188同志来说`并不是上房不上房...
  对于188同志来说`并不是上房不上房的问题了` 他在意的只有他的赔偿款而已`

哎  不知道该怎么说这种人`` 你的目的是根本不可能达到的`

奉劝你 实际点吧`

还好意思发帖骂别人的女儿`` 哎``要是你的女儿也被别人这么骂` 我想你肯定心里极度

爽`
作者: 陆地上的鱼    时间: 2007-7-19 00:18
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]尐乖...

188買了市府花園的房子 出現質量問題  房子出現問題相信也不是他們想看見的狀

況` 也與你協商了,答應進行補救措施 可是188同志不同意 堅決索賠5萬塊

你可以退房嘛``...

楼主是外星人?还是台独份子,怎么会写繁体字啊!
作者: 思维者    时间: 2007-7-19 00:21
标题: re:操他奶奶的,垃圾市府花苑开发商,还请个狗...
操他奶奶的,垃圾市府花苑开发商,还请个狗来论坛乱咬人
作者: 陆地上的鱼    时间: 2007-7-19 00:26
标题: re:我看完全部回贴,没人说那个尐乖招朲疼垃圾...
我看完全部回贴,没人说那个尐乖招朲疼垃圾好的,妈的,来找骂的!操他*
作者: jx1211    时间: 2007-7-19 08:17
标题: re:狗都不吃的东西!还他娘的在撒野!谁说那照...
狗都不吃的东西!还他娘的在撒野!谁说那照片是处理过的!那照片上的房子我见过!其实不照片的还严重你知道吗!你妈个*的!是不是想把大家都惹烦了集体去骂你!个GE BI样的!看来不给你来点毒的你还没完了!现在不谈啥素质!你说那照片是经过处理的!188你把你家房说下给大家看下不就啥都明白了!有没有处理 大家不都知道了吗!
还嫩娘的听听业主真正的声音!那也是 一期真正的业主吗!!还不是和你一样!狗都不吃的东西!你从一开始说就 在抨击人家!要是真正想讨论问题的也不是你这么说发!你就抓住人家索赔!不正常吗!还乌合之众!草你妈!!你们才是真正的!业主找不到为权的地方还成了乌合之众!
作者: jackpany    时间: 2007-7-19 08:26
标题: re:我看是越描越黑了
我看是越描越黑了
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 09:24
标题: re:哎呦`` 好多神经病`````...
哎呦``  好多神经病`````

怕死了``

好多的垃圾`你们急需要清理`讲话粗俗不堪`就这样的人`?你们还会讲理?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 09:29
标题: re:懶得理你們` 一群無聊鬼`...
懶得理你們`

一群無聊鬼``繼續去罵吧` 顯示你們的集體素質去吧!

出口成髒``不知道是不是母親沒教好``還是罵一個女的`

呵``

搞笑!
作者: 十一    时间: 2007-7-19 09:36

一直在说是市府花园的责任呢`而且死咬着要赔偿`...

开发商把工程交给建筑商了,这是开发商逃避责任的理由吗???建筑商是哪儿来的?开发商监管不力是谁的责任?总不能说是广大业主的责任吧。
你有没有点常识,没知识可以原谅,没常识就不能让人同情了
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 09:38
标题: re:` 他们没有在逃避责任` 想进行的补...
  ` 他们没有在逃避责任` 想进行的补救措施也跟188很合理的提出过`

只是188一直不同意而已`

188在这发帖羞辱别人女儿就对了? 为什么都在说别人的不是`

怎么不看下自己自身有没错误呢`?
作者: 走来走去    时间: 2007-7-19 09:39
标题: re:对于注册日期比我还晚的,而且回帖中和发贴...
对于注册日期比我还晚的,而且回帖中和发贴一直说市府花苑好的,我都怀疑他的身份。
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 09:41
标题: re:恩怀疑吧` 没什么的` ...
  恩怀疑吧` 没什么的`

我跟市府花园确实没一点关系`

剩下的`别人要怎么想是别人的事情了`

作者: 十一    时间: 2007-7-19 09:44

` 他们没有在逃避责任` 想进行的补救措施也跟188很合理的提出过`

只是188一直不同意而已`

188在这发帖羞辱别人女儿就对了? 为什么都在说别人的不是`

怎...

补救肯定是要的,但赔偿也是要的
大家都是签了合同的,对照合同赔偿条款办事
为主可以选择不退房而要求开发商作出必要的赔偿

对于188发帖羞辱别人女儿之说,我觉得是业主怒极而言;188可以就此道歉,开发商可以吗??
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 09:46
标题: re:我代表不了开发商 是你们一直在误会`...
我代表不了开发商 是你们一直在误会`

象秘密警察说的`赔偿在法律上也是不可能的`对于这些我是不懂`

作者: 老刀    时间: 2007-7-19 09:50
作者: 十一    时间: 2007-7-19 09:51

我代表不了开发商 是你们一直在误会`

象秘密警察说的`赔偿在法律上也是不可能的`对于这些我是不懂`

那你代表谁呢?只是你的那个“朋友”?
你去商场里买了件漂亮的花裙子,兴高采烈地拿回家,在刚想穿上身的时候突然发现裙子是破的,我想知道这时你的感觉是怎么样的。请正面回答一下。
作者: 带头大哥777    时间: 2007-7-19 10:03
标题: re:致:尐乖招朲疼188是不是和你有其它...
致:尐乖招朲疼
188是不是和你有其它仇恨?得罪过你母亲?你是来替父报仇的,好像年龄也不对呀!
本来大早上不想骂人!操你*
作者: 老刀    时间: 2007-7-19 10:04
作者: 带头大哥777    时间: 2007-7-19 10:12
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jx...
下面引用由jx1211发表的内容:

狗都不吃的东西!还他娘的在撒野!谁说那照片是处理过的!那照片上的房子我见过!其实不照片的还严重你知道吗!你妈个*的!是不是想把大家都惹烦了集体去骂你!个GE BI样的!看来不给你来点毒的你还没完了!现...

大早上起来找骂,活该!!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-19 10:40
标题: re:我看完了所有的回复阿哈达尐乖...
我看完了所有的回复
阿哈达

尐乖招朲疼
开发商把工程交给建筑商了
那出了问题开发商大可去找建筑商!
来这和购房的老百姓吵个什么?
真的以为老百姓好欺负??
老百姓挣钱容易?花买新房的钱,住个修补后的破房子?

我觉得188的比喻很正确
是我的话就用你做比喻了
你确定所有坏了的东西修补后就能和新的一样?

说的和真的一样的
自己发帖在这咬人还觉得自己委屈了

作者: 188    时间: 2007-7-19 10:40
标题: re:再一次感谢支持我的每一位朋友,我会铭记在...
再一次感谢支持我的每一位朋友,我会铭记在心的!
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-19 10:44
标题: re:新沂人的消费越来越高但实质上付出的金...
新沂人的消费越来越高
但实质上付出的金钱和享受到的并不是等值的

就是因为像LZ这样的挂着为人民服务的头衔
喝人民的血的xx太多了
可恨。。。。。。。。。。。
作者: 24楼    时间: 2007-7-19 11:19
标题: re:整个规划等等都有一定的问题...前期的工...
整个规划等等都有一定的问题...前期的工作没有做到位,才有现在的情况,开发商损失了,业主损失更大,也是提醒所有要买房的朋友选房一定要慎重...所有的错也不能怪在一个人身上,不能仅因为有一关没做到位也不能全盘否定所有的一切...楼主也是为了帮助受委屈的朋友,188也是为了自己以后能居住的好点,毕竟关系到一辈子,谁都不想找事,但还是静下心来好好谈谈,别太激动了,问题既然出现了,就要解决好.....现在买房子都不容易啊
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 11:28
标题: re:不娛樂你們這群瘋子了` 玩我的遊戲去了`...
不娛樂你們這群瘋子了` 玩我的遊戲去了`

至于積分比本人還低的` 我也懷疑是某人申請的小號`
作者: 陆地上的鱼    时间: 2007-7-19 11:36
标题: re:市府花苑开发商真牛B,连"尐乖招朲疼"这...
市府花苑开发商真牛B,连"尐乖招朲疼"这样的二奶、三奶都上阵了!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 11:38
标题: re:楼上的` 谢谢请积点口德!...
楼上的` 谢谢请积点口德!

至于積分比本人還低的` 我也懷疑是某人申請的小號`

对你无语了` 想象力怪丰富的哈`
作者: 毛蛋    时间: 2007-7-19 11:57
标题: re:要是给我买个劣质房~我天什么事都不干了~...
要是给我买个劣质房~我天什么事都不干了~!~几十W买的房子是一辈子的事还有什么比这重要的?谁消费的时候受到欺骗都会心里不爽的~更何况这是买房子的一辈子的大事! 房子要出现那样的情况是不该的!理索应当退房赔钱!!~!
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 13:20
标题: re:既然赔偿达不成协议` 为什么不选...
    既然赔偿达不成协议` 为什么不选择退房呢`

象十一说的那样`买了件裙子是坏的`难道我不退掉?要求卖裙子的人赔我钱?

可能吗`?
作者: 我心要飞翔    时间: 2007-7-19 13:39
标题: re:我也来说一句:开发商应当积极依照有关法律...
我也来说一句:开发商应当积极依照有关法律对此事做妥善处理,这样有什么意思啊."招人疼"你也真是的,你就知道疼你朋友了,就不能分点心出来关心购房者吗?说实在的,人家几十W像买个二手房似的,人家也不容易啊,对吧.再者也不太管你多大的事吧?!@招骂不太好啊.
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 13:45
标题: re:恩呢 只是觉得188那样做有点偏激了...
恩呢  只是觉得188那样做有点偏激了`聚众声讨`

好象也不是什么好的途径吧`
作者: 我想说    时间: 2007-7-19 13:54

恩怀疑吧` 没什么的`

我跟市府花园确实没一点关系`

剩下的`别人要怎么想是别人的事情了`

别说了.越说越坏事,其实,你心理最清楚你的身份,如果你敢说出你的真实姓名\手机号码,一定会被业主门治死!你不信!那么多业主敢站出来,你们为什么还不改?
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-19 13:55
标题: re:切 我沉默`了`...
        切 我沉默`了`

我只是个无聊人而已` 不信拉倒~7

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2