新沂城市论坛

标题: 我敢打赌,坛友“偷渡沭河”绝对是广电的 [打印本页]

作者: xinlei800    时间: 2013-11-16 23:58
标题: 别人一说广电不好的事他就跟人作对,有人说装锅好他就硬说有线好,处处维护广电
别人一说广电不好的事他就跟人作对,有人说装锅好他就硬说有线好,处处维护广电
作者: 羊驼啊弥托佛    时间: 2013-11-17 00:17
标题: 锅 收看的台数量有限制 和有线电视提供的 数量不一样,电视台也不一样, “锅”的转化速度 比 有线电视 数字机顶盒快2-4秒左右时间。 同样是中央电
锅  收看的台数量有限制
和有线电视提供的 数量不一样,电视台也不一样,
“锅”的转化速度  比 有线电视 数字机顶盒快2-4秒左右时间。
同样是中央电视台北京报时, 锅的报时准确。有线电视慢了几秒
同时播放中央1套,你会发现“锅”放了2-4秒节目,有线电视机顶盒才开始。变成了重播了。。{:soso_e113:}
作者: 走进你的世界    时间: 2013-11-17 07:56
标题: 广电局搞数字电视确实是好事。但另一方面因价格高导致很多客户流失。原来每间卧室都能接个电视看看,现在海了。老年人都嫌贵全装锅盖了。
广电局搞数字电视确实是好事。但另一方面因价格高导致很多客户流失。原来每间卧室都能接个电视看看,现在海了。老年人都嫌贵全装锅盖了。
作者: 走进你的世界    时间: 2013-11-17 07:58
标题: 上网就上网,能唠就唠唠,别在意人家什么底细。
上网就上网,能唠就唠唠,别在意人家什么底细。
作者: 艰难的生活    时间: 2013-11-17 08:01
标题: 高科技
高科技
作者: 说说谈谈    时间: 2013-11-17 08:08
标题: 你输了
你输了
作者: 机车男孩    时间: 2013-11-17 08:21
标题: 群众只选择对的不选择贵的这是市场规律,我个人觉得现在的还没有以前144的时候频道多实用,现在垃圾台充数太多了,更换数字其实就是变提高费用。
群众只选择对的不选择贵的这是市场规律,我个人觉得现在的还没有以前144的时候频道多实用,现在垃圾台充数太多了,更换数字其实就是变提高费用。
作者: 再见、青春    时间: 2013-11-17 08:41
标题: 你输了
你输了
作者: xinlei800    时间: 2013-11-17 10:46
标题: [quote][color=#999999]再见、青春 发表于 2013-11-17 08:41[/color] [color=#999999]你输了[/co
再见、青春 发表于 2013-11-17 08:41
你输了

和“强渡黄墩河”可能是一个人
作者: 泰拳王    时间: 2013-11-17 11:46
标题: {:soso_e186:}
{:soso_e186:}
作者: 88881081    时间: 2013-11-17 20:50
标题: 这你也看出来了。
这你也看出来了。
作者: 静雨悠然    时间: 2013-11-18 09:24
标题: 楼主啊,有个词叫做五毛哦,你懂的
楼主啊,有个词叫做五毛哦,你懂的
作者: 千里独行侠    时间: 2014-1-4 13:44
标题: 有限数字电视就是变相洗老百姓的钱!
有限数字电视就是变相洗老百姓的钱!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2