新沂城市论坛

标题: 关于市府花苑一期业主聚会抗议市府花苑开发商的通知 [打印本页]

作者: 188    时间: 2007-7-15 00:38
标题: 关于市府花苑一期业主聚会抗议市府花苑开发商的通知
关于市府花苑一期业主聚会抗议市府花苑开发商的通知
我们的主要问题:一期房子都没通过验收为何急着交房?这样房子安全吗?配套设置(水电、路面、小区绿化等)何时完工?质量问题(黄泥抹墙、阴雨、地板水泥标号不合格甚至部份墙面发现裂逢等等)如何解决?乱收费问题:都根本无法入住为何收取物业管理费、垃圾清理费,甚至燃气、有线电视费等等。没交房的逾期交房怎么办?太多问题了,欢迎各位朋友补充!

一、活动地点:市府花苑售楼处、市**大门口
二、活动时间:7.22(下个星期天)
三、活动方案:我们将采用打横幅、喊口号的方式,用合理合法的方式表达我们对市府花苑开发商的强烈抗议!每2人拉一横幅,横幅内容大致如下“卑鄙市府花苑  坑害善良业主”并配业主严重质量房的照片。我们将选择市**大门和市府花苑售楼处作为我们抗议地点。另外征集一期业主问题房照片,及横幅标语。强烈要求市府花苑开发商代表李总向我们业主当场道歉,并赔偿我们损失!

本活动只限市府花苑业主参于,采取自愿的原则。欢迎各大论坛、各大媒体现场采访拍照!
活动联系电话:13852079137 13725868168(外地)
欢迎各业主朋友加入市府花苑QQ群35131822一起探讨,我们将有详细计划!
作者: 4979    时间: 2007-7-15 00:52
标题: re:质量这方面应该是 墙面含泥太多 部分板面...
质量这方面应该是 墙面含泥太多 部分板面阴水 还有地板水泥不合格这条 应该换成 地面起沙严重   墙面裂缝也不一定是水泥不合格的问题  就是观感不好  

作者: 我想说    时间: 2007-7-15 09:46
标题: re:怎么参加?建议很好,我参加,如果打电话通...
怎么参加?建议很好,我参加,如果打电话通知,就更好了
作者: 我想说    时间: 2007-7-15 09:52
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]18...
下面引用由188发表的内容:

关于市府花苑一期业主聚会抗议市府花苑开发商的通知
我们的主要问题:一期房子都没通过验收为何急着交房?这样房子安全吗?配套设置(水电、路面、小区绿化等)何时完工?质量问题(黄泥抹墙、阴雨、地板水泥标号...

作者: 我想说    时间: 2007-7-15 09:54
标题: re:最好印成传单形式,便宜.200张,只要1...
最好印成传单形式,便宜.200张,只要10元,冠峰印刷就可以搞定
作者: 188    时间: 2007-7-15 10:10
标题: re:我想说朋友,加入我们QQ群详谈!
我想说朋友,加入我们QQ群详谈!
作者: 我想说    时间: 2007-7-15 10:17
标题: re:不是说15号交房的么,应该在此之前,反正...
不是说15号交房的么,应该在此之前,反正放假了,大部分是老师,有空,最好哈报社联系,要干就干起来,!!!强烈支持!!!!!!!
作者: jklg    时间: 2007-7-15 10:41
标题: re:算我一个吧,已加入群了
算我一个吧,已加入群了
作者: jackpany    时间: 2007-7-15 11:18
标题: re:当官要为民作主,监督管理要到位。
当官要为民作主,监督管理要到位。
作者: 土豆    时间: 2007-7-15 11:49
标题: re:下个礼拜天,我也去,昨晚下大雨,处理过的...
下个礼拜天,我也去,昨晚下大雨,处理过的厨房还是漏雨。上午还是下午
作者: jx1211    时间: 2007-7-15 12:26
标题: re:[img]../images/fil...

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/15/122533.jpg[/imga]
大家来看看!我们的老总拿着榨取我们业主的血汗钱和我们的父母官在斯耳客喝酒的留念
作者: 黑诈唬擂蒙    时间: 2007-7-15 15:50
标题: re:直接扁老总,用砖拍他个孬舅子。
直接扁老总,用砖拍他个孬舅子。
作者: qpnj    时间: 2007-7-15 18:34
标题: re:算我一个,我和电话联系怎么联系不上呀....
算我一个,我和电话联系怎么联系不上呀.
恨死那些奸商.一定去
作者: yimingdian    时间: 2007-7-15 18:51
标题: re:11楼照片是真的吗?假如是真的那我们的周...
11楼照片是真的吗?假如是真的那我们的周书记就有问题了
作者: 关注    时间: 2007-7-15 18:51
标题: re:算我一个!!!
算我一个!!!
作者: 188    时间: 2007-7-15 19:13
标题: re:有兴趣参于我们活动的,请致电子13852...
有兴趣参于我们活动的,请致电子13852079137 或13725868168
作者: 关注    时间: 2007-7-15 19:55
标题: re:电话里的人说打错了???????
电话里的人说打错了???????
作者: 188    时间: 2007-7-15 23:55
标题: re:关注朋友,你打我电话吧 13725868...
关注朋友,你打我电话吧 13725868168 或你留个电话给我,我打给你
作者: 城市猎人    时间: 2007-7-16 04:48
标题: re:应该这样联合起来,反对欺诈 为何合...
  应该这样联合起来,反对欺诈  为何合法权益  支持!
作者: chinaslh    时间: 2007-7-16 08:44
标题: re:有些楼房,存在漏水,我是看到了。一号楼有...
有些楼房,存在漏水,我是看到了。一号楼有的车库,现在上层应该是厨房吧,大面积潜水。请市府花苑给于严重关注。你们把质量的承诺,对合同执行力的尊重,对法律法规的重视,不应该只存留在漠视的圈子里。
作者: 我强调几点意见    时间: 2007-7-16 10:46
标题: re:我也参加。
我也参加。
作者: 大嘴先生    时间: 2007-7-16 17:06
标题: re:要的就是事实的真相……
要的就是事实的真相……
作者: 行者    时间: 2007-7-16 19:11
标题: re:这是新沂人第一次自发团结起来维护自身的利...
这是新沂人第一次自发团结起来维护自身的利益,也是新沂人向不法开发商开的第一枪,我坚决支持。建议城市论坛密切关注,及时报道。也请大家把最新的图片和事件进展公布在论坛。
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-16 19:54
标题: re:论坛会作为一个网络媒体密切关注事态发展,...
论坛会作为一个网络媒体密切关注事态发展,给大家提供媒体平台。
作者: 钟吾    时间: 2007-7-16 20:55
标题: re:注意安全注意抗议方式
注意安全
注意抗议方式
作者: k渴望真情    时间: 2007-7-16 21:22
标题: re:要注意安全,防止那些打手,要有录象,万一...
要注意安全,防止那些打手,要有录象,万一出事,有说法,强烈支持!要添钱的话,我算一个>
作者: 开心一刻    时间: 2007-7-17 16:44
标题: re:质检和监理的是干什么的呀
质检和监理的是干什么的呀
作者: 走来走去    时间: 2007-7-17 16:51
标题: re:市府花苑确实是一个尊称李总的人负责的。。...
市府花苑确实是一个尊称李总的人负责的。。
市府花苑质量确实是不行的,买过的当是已经上了,没买的千万要注意。关于市府花苑不想在多说了。相信我没错的~~
作者: 行者    时间: 2007-7-17 19:11
标题: re:站着说话不腰疼,不知道那些受害的业主们情...
站着说话不腰疼,不知道那些受害的业主们情况如何了。
作者: 陆地上的鱼    时间: 2007-7-18 10:20
标题: re:顶起来!!!!!!
顶起来!!!!!!
作者: 白狐    时间: 2007-7-18 13:51
作者: KING KONG    时间: 2007-7-18 16:28
标题: re:到时候看热闹去,
到时候看热闹去,
作者: 白狐    时间: 2007-7-18 20:09
作者: 我想说    时间: 2007-7-18 22:12
标题: re:从种种迹象表明,开发商胆虚了,找个马甲来...
从种种迹象表明,开发商胆虚了,找个马甲来,其实,你们想想,不搞好这一期,你会后悔的!除非你马上跑!业主们不会无礼找事,我们不容易,赚钱要明白,黑心钱会死的,不是有个词:报应么?好好和我们解释,该弥补弥补,老是不承认,是越抹越黑呀!总之,我买了,我后悔了!我的朋友不会再买了!你们一定会吃自己种的苦果的!走着瞧,大不了,和江西黑煤窑一样,倒大霉!
作者: pqsx110    时间: 2007-7-19 11:39
作者: 老刀    时间: 2007-7-19 11:44
作者: 张军委    时间: 2007-7-19 13:39
作者: 华阿姨    时间: 2007-7-19 19:56
作者: 华阿姨    时间: 2007-7-20 22:10

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2