新沂城市论坛

标题: [公告]心情比较好~公布论坛人品操作记录查询! [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2007-7-10 22:51
标题: [公告]心情比较好~公布论坛人品操作记录查询!
人品操作记录

查询地址:http://bbs.0516k.com/plug-ins/renqi/renqilog.asp

查询技巧:页面打开后,用CTRL+F查询关键字

哈哈~~!
作者: coldplay    时间: 2007-7-10 22:59
标题: re:心情比较好[COLOR=blue...
心情比较好

桃花运???[/COLOR]
谢谢给我加魅力![/COLOR]
作者: 男人海洋    时间: 2007-7-13 09:15
标题: re:老魔你心情为什么这么好?
老魔你心情为什么这么好?
作者: wyfusky    时间: 2007-7-15 21:14
标题: re:哎~我可怜的我没人给我加啊
哎~
我可怜的我
没人给我加啊
作者: 勇敢的心    时间: 2007-7-16 17:39
标题: re:怎么没有我?
怎么没有我?
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-17 15:37
标题: re:新人什么都没有打击啊
新人什么都没有
打击啊

作者: xsd2002    时间: 2007-7-19 12:41
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-19 12:43
标题: re:期待斑竹心情再变好阿哈达
期待斑竹心情再变好
阿哈达
作者: coldplay    时间: 2007-7-19 23:50
标题: re:[COLOR=blue]自己去社区厨房做...
自己去社区厨房做菜魅力经验都可以加的![/COLOR]
作者: 傲慢鱼    时间: 2007-7-22 11:41
标题: re:楼上的魅力的好大啊,
楼上的魅力的好大啊,
作者: 明明爱    时间: 2007-7-22 12:49
标题: re:哈哈哈哈。。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。
作者: njyj    时间: 2007-7-22 13:01
标题: re:对此做法我有意见,人品的品评需要共同的讨...
对此做法我有意见,人品的品评需要共同的讨论评比才可以决定加还是减,而不是随便的猫啊狗啊的都可以随意加减的。
论坛领导请酌情考虑,否则,我将号召大家离开本论坛。
恶意灌水,的人大有人在,灌到一定程度了,就可以随意加减了,
还有秩序吗?真正品行不端的人恶搞,论坛还有存在的必要吗?
作者: 三少    时间: 2007-7-22 15:47
标题: re:俺的魅力都是别人点[url=ht...
俺的魅力都是别人点

新沂城市论坛 新沂第一精英社区

或者点

给加的!
作者: coldplay    时间: 2007-7-22 19:24
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]三少...
下面引用由三少发表的内容:

俺的魅力都是别人点

新沂城市论坛 新沂第一精英社区

或者点

给加的!

这种方法最快!
作者: 三少    时间: 2007-7-22 19:29
标题: re:呵呵,是呀,又能做了宣传
呵呵,是呀,又能做了宣传
作者: 心如留谁?    时间: 2007-7-22 20:37
标题: re:这是意思?查到了,没看懂拧
这是意思?查到了,没看懂拧
作者: 心如留谁?    时间: 2007-7-22 20:39
标题: re:论坛形象大使的魅力如此可怜?给俺整点魅力...
论坛形象大使的魅力如此可怜?给俺整点魅力哦。
作者: 我闪故我在    时间: 2007-7-22 20:53
标题: re:同意12楼!
同意12楼!
作者: njyj    时间: 2007-7-22 23:55
标题: re:谢谢支持,凡是支持本人观点的,都是爱国者...
谢谢支持,凡是支持本人观点的,都是爱国者。
作者: njyj    时间: 2007-7-23 23:57
标题: re:有说话算数的人没有?出来一个,我提的意见...
有说话算数的人没有?出来一个,我提的意见怎么没一个回答我?
我又被无品之人减了。还有没有王法了?
有当家人出来说话。
臭鱼,魔鬼男,出来。
作者: 三少    时间: 2007-7-24 00:02
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...
[QUOTE]下面引用由njyj发表的内容:

我又被无品之人减了。QUOTE]

哈哈 哈
作者: njyj    时间: 2007-7-24 00:16
标题: re:笑什么?我正在提议,希望你跟进。一定...
笑什么?我正在提议,希望你跟进。
一定改变臭鱼,恶魔男人的管理。
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-24 07:48
标题: re:来来,老鱼给你加人品。
来来,老鱼给你加人品。
作者: njyj    时间: 2007-7-24 11:51
标题: re:我不要你的可怜,我要的是真正的相信。...
我不要你的可怜,我要的是真正的相信。
你加的我自己减。
作者: 彩花纹画    时间: 2007-7-24 12:56
作者: 破修车的    时间: 2007-7-24 20:30
标题: re:加减肯定是有原因的 加了应该是别人觉得...
加减肯定是有原因的  加了应该是别人觉得你还不错
减了肯定是别人看你不爽  
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-25 06:43
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...
下面引用由njyj发表的内容:

我不要你的可怜,我要的是真正的相信。
你加的我自己减。

呵呵,误会了不是?
作者: njyj    时间: 2007-7-25 22:30
标题: re:没误会,你就是息事宁人,我不领情,你把我...
没误会,你就是息事宁人,我不领情,你把我的建议采纳了,我才信服你。
作者: 我闪故我在    时间: 2007-7-29 20:14
标题: re:应该有个体面的答复和可行的办法!
应该有个体面的答复和可行的办法!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2