新沂城市论坛

标题: [讨论]大家都说说自己小学和中学在那里读的啊? [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2005-9-3 19:50
标题: [讨论]大家都说说自己小学和中学在那里读的啊?
大家都说说自己小学和中学在那里读的啊?

我小学在新安小学

高中在二中啊!

作者: 明明爱    时间: 2005-9-9 00:15
标题: Re:[讨论]大家都说说自己小学和中学在那里读的啊?
偶小学 新安小学。

中学 四中。。。。。

作者: 泡泡    时间: 2005-9-11 20:18
标题: Re:[讨论]大家都说说自己小学和中学在那里读的啊?
俺小学是在城东~~中学是在四中~~~~俺在四中初三九班九八届毕业的~~~~有没有人是和俺一起的~~是的等留个言~~

作者: 魔男の条件    时间: 2005-9-12 10:13
哈哈!偶小学新安!

中学和高中都是二中!

明明爱,你年纪和俺差不多,你四中后来并到二中来没有啊?

作者: 明明爱    时间: 2005-9-15 23:47
标题: 中国版蜡笔小新 有意思
我毕业那年合并的...........

作者: 夹菜的筷子    时间: 2005-9-23 23:13
城东小学。。。

初中二中。。。高中四中。。。后来又合并为二中了。。

楼上的一样的??

作者: 扮猪吃老虎    时间: 2005-9-24 11:29
偶小学新安小学的。。。然后就是在一中待了6年。。。

斑竹我怎么没有威望啊???晕哦~~~~~~~

作者: shuanger    时间: 2005-9-24 13:43
二中毕业的~~~

作者: TOM    时间: 2005-9-25 13:28
我小学城西的,中学四中,95届高中毕业,有同届吗?

[em05]
作者: echo-zw    时间: 2005-9-26 12:30
新安  四中 一中

作者: 润芯清蕊    时间: 2005-9-28 15:09
晕,小学也要写?

我初中草桥的,高中一中的

现在天津的:)

作者: liza    时间: 2005-9-30 14:03
小学城东, 初中高中都在二中!小学94届六一班, 初中97届二班, 高中00届十班![em07]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-9-30 16:36
也就这几所中学了,想远也远不了哪去不是吗?

我小学是新小的~~我们是88届的~~

初中的二中,99年毕业的~~

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-2 20:47
楼上的女人我们可是青梅竹马哦!我和你是一样的!小学新小的,初中高中都是2中的!

楼上的楼上(liza)!我也是00界10班的!我们都是同学哎,应该认识哦!

[em01][em01]
作者: 魔鬼    时间: 2005-10-3 04:09
偶小学新安,,中学四中
作者: lujie3210    时间: 2005-10-4 12:18
我是在棋盘!

作者: 明明爱    时间: 2005-10-7 16:09
我89界的.在新安小学6班撒.....

95界初中.初三九班的.

作者: 想要飞    时间: 2005-10-7 17:09
晕,四中。98年的有9 个班的那届!
作者: 明明爱    时间: 2005-10-9 17:35
[PP][B]以下是引用[I]想要飞[/I]的发言:[/B]
晕,四中。98年的有9 个班的那届!

你知道??????????

作者: 伽蓝    时间: 2005-10-10 10:25
顶一个,二中

作者: fdm8855349    时间: 2005-10-10 11:37
城南,四中,高一四中,其他的二中

作者: CANCER    时间: 2005-10-11 20:03
18楼地姐(妹),俺小学在新小89届6班,你的班主任是不是姓潘啊

初中在四中,高中在二中

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-12 19:08
好象都比我小哦!

作者: 明明爱    时间: 2005-10-12 20:24
[PP][B]以下是引用[I]CANCER[/I]在2005-10-11 20:03:11的发言:[/B]

18楼地姐(妹),俺小学在新小89届6班,你的班主任是不是姓潘啊

初中在四中,高中在二中

是的啊,你是????????

作者: 明明爱    时间: 2005-10-12 20:42
我是男的~不是姐妹。。。。。
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-13 11:07
哈哈,男女不分!
作者: 烟舞四季    时间: 2005-10-13 11:48
哪个在新新小学上过?
作者: 白来刀子我    时间: 2005-10-14 15:11
俺和楼主是一样带!![em01][em01]
作者: TOM    时间: 2005-10-14 18:57
目前为止看来偶是最老的啊,四中的师弟师妹们你们好啊~~~~~~
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 01:07
你个老男人,哈哈哈哈。
作者: 烟舞四季    时间: 2005-10-15 15:22
30楼带老男人 你是哪个世纪带
作者: TOM    时间: 2005-10-15 17:36
很明显偶是本世纪的嘛,32楼的对这个世纪的回答方式能看的懂不?还满意不?
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 19:42
不满意。
作者: TOM    时间: 2005-10-15 21:44
楼上是32楼的吗?拉出去棍殴~~~~~~~~~~[em05][em05]
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 22:59
嘛~~~~你今天都殴俺好几遍了,还想在殴啊~~出了事你负责啊~
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-16 09:57
有人负责的
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 14:45
有美女负责,明明爱可以放心的去吧!
作者: TOM    时间: 2005-10-16 17:13
愿明明爱同学一路走好……
作者: 司司    时间: 2005-10-16 18:48
这算精华?

汗......

无语

作者: 想要飞    时间: 2005-10-18 18:20
回答明明爱的问题,俺豆是98年有9个班的那届带!

怎么?同学啊?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 12:12
想要飞,你是哪个?????
作者: 想要飞    时间: 2005-10-21 13:34
明明爱,你又是哪个喊?

呵呵。。。。。

你先说你是几班的吧!

作者: 明明爱    时间: 2005-10-21 21:41
俺9班的。。。。。。。。。。。。
作者: 仨儿    时间: 2005-10-26 00:19
楼猪,,,,,,好啊好啊,,,,,你晓不晓得俺是黑个~
作者: 可可西里    时间: 2005-10-26 22:39
HOHO     我四中带.....

99届初三六...有亲朋好友没...

作者: 想要飞    时间: 2005-10-27 11:20
晕倒,楼上的,那你一定认识沈磊吧?
作者: 可可西里    时间: 2005-10-27 19:54
47楼的 你是谁哦 `我当然认识沈磊拉 `我们同学

照片看的不太仔细啊~~~~

作者: rseasons    时间: 2005-10-28 18:43
新小1年-城南5年

一中6年

作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-28 21:48
[PP][B]以下是引用[I]仨儿[/I]在2005-10-26 0:19:31的发言:[/B]
楼猪,,,,,,好啊好啊,,,,,你晓不晓得俺是黑个~

俺不知道你水黑个!哈哈~你从实招来撒~

不要把俺急坏了~!哈哈!

作者: 想要飞    时间: 2005-10-30 16:34
看出来了,袄青是吧??///????
作者: 专业代购    时间: 2005-10-30 19:49
城西、二中、一中
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-30 22:51
哦?
作者: 搭错车的鱼    时间: 2005-10-31 10:38
一中毕业
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-31 23:18
不是一路的

作者: 尐嘴蘚甜    时间: 2005-11-2 15:44
偶本人小学是在城东

中学以后因为离家进,所以就在四中

99届初三六

作者: 青雪    时间: 2005-11-4 17:48
偶小学 新安小学。

中学 四中。。。。。

作者: 当时明月在    时间: 2005-11-8 13:29
城东

二中

作者: yanlei1977    时间: 2005-11-9 11:51
作者: 简单    时间: 2005-11-9 21:23
偶小学在城西!98年毕业!

偶初中在4中!01年毕业!02年复读!

高中没上过!在徐州上的中专!03级的!

认识的报个名!

偶小学和中学跟TOM一样哦!

作者: ccyy    时间: 2005-11-13 20:59
95新小毕业!

98年四中毕业!

作者: 流浪0602    时间: 2005-11-21 11:30
新小,二中
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-11-25 03:51
高中启明03年毕业 因为当时舍不得离开新沂 俺又搁启明玩了一年 现在身在江南读传说中的大学~

作者: 飘扬    时间: 2005-11-25 11:24
[B]传说中的哪所大学啊?[/B]
作者: 玉雨清澄    时间: 2006-4-6 23:15
偶小学是城东,中学在一中六年,98年高中毕业,有没有同届的啊?
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-7 00:08
城西,四中,初一没毕业。可恶,像我这么优秀的人,居然初一没毕业了,谁信喊,可这是事实。

作者: www2686    时间: 2006-4-17 22:10
新小,二中,四中,一中.新沂的中学我进过3个.....
作者: 让生活更美好    时间: 2006-4-19 10:44
城东    二中   二中   2001界毕业
作者: jsxyhdy    时间: 2006-4-27 19:46
作者: 506977292    时间: 2006-4-30 17:35
中学启明

作者: hc    时间: 2006-12-22 12:58
小学;半城

中学;潼沟

可惜它们以经不是学校了

作者: 广大人民    时间: 2006-12-22 18:45
城东小学,二中上二年初中,合并后到四中毕业的
作者: 流浪的巛长    时间: 2006-12-22 22:54
郁闷!

怎没王庄的啊?

01毕业的.

作者: 猪头小队长    时间: 2007-3-4 02:46
咱是二中05届的
作者: stracsh    时间: 2007-3-5 11:55
城南小学

四中

作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-3-6 10:26
高中二中,好像04届的
作者: Zero    时间: 2007-3-6 16:57
小学:城东

初中:二中

高中:二中

我98年高二下学,次学年四中和二中合并的.俺没敢上

高二<一>班.当时班主任是苏建民吧

作者: 三少    时间: 2007-3-6 22:03
新安  96   6(5)

一中   99   3(5)

二中  02  3(6)

作者: lantian    时间: 2007-3-7 14:51
城南

一中

作者: cx3790    时间: 2007-3-9 18:45
2000年进入4中

2003年进入一中  06年毕业的高三(17)

现在在南京。

作者: NJ秋木    时间: 2007-3-13 00:03
就不告诉你.就不告诉你.[em01]
作者: 静    时间: 2007-3-18 05:54
城东    铁路   职教

都是牛呗的学校...

作者: 沈马人    时间: 2007-3-19 15:22
沈马小学      7中

[em05]
作者: 朕射你无罪    时间: 2007-3-21 11:51
小学在城西徘徊

初中主要在二中一带出没~

高中又出溜到一中了~~~~

作者: 青山一剑    时间: 2007-3-27 21:58
[B]怎么没有三中的喊?俺2003届三中毕业的.[/B]
作者: 84tc    时间: 2007-3-27 22:05
俺半文盲,只读过两年私塾.
作者: 静默心情    时间: 2007-3-28 19:06
俺读的小学,现在消失了~

俺读的中学,现在合并了~

说不定哪天俺读的大学也失踪了~

作者: 不见不散    时间: 2007-3-28 21:21
俺们是城西小学的,中学在二中上的,高中在二职中上的,95年毕业的.

[em01]
作者: xuliang    时间: 2007-4-5 17:51
作者: 小毛妮    时间: 2007-4-6 10:34
俺是城西带...曾经还城西足球队的..女足..99界毕业小学..[em01]
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-6 14:32
可能遇到俺学生了。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-7-26 15:49
标题: re:阿?鱼版当过老师啊俺小学城西带初...
阿?鱼版当过老师啊
俺小学城西带
初中在二中
高中一半在二中一半在四中宁
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-7-29 06:26
标题: re:职业技术教育中心 现在 大学毕业...
   职业技术教育中心  现在 大学毕业!
作者: shenhu0920    时间: 2007-7-29 11:20
标题: re:墨河小学 3年 新庄小学 3年五中四...
墨河小学 3年 新庄小学 3年
五中四年
二中两年 启明一年 最后没有毕业
作者: 坐看云起    时间: 2007-7-29 16:02
标题: re:俺小学城东的 ` 初中三中的`~01...
俺小学城东的 ` 初中三中的`~
01年毕业带 毕业时候是初三一班带
有同界的吗`?
作者: 老李家族    时间: 2007-10-23 12:09
我在北沟上小学初中在六中
作者: 410    时间: 2007-10-23 12:29
作者: 愤青    时间: 2007-10-28 11:29
俺不是在新沂上学可不可以写!!楼主?
作者: wh0209    时间: 2007-10-28 14:04
原帖由 广大人民 于 2006-12-22 18:45 发表
城东小学,二中上二年初中,合并后到四中毕业的

呵呵,真巧,:handshake
还真遇到了,同班同学还是校友呢?
九七香港回归那年城东小学毕业的,
二中两年,四中一年
作者: 100斤    时间: 2007-11-3 20:04
作者: 老刀    时间: 2007-11-3 20:25

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2