新沂城市论坛

标题: 城管的苦衷 [打印本页]

作者: 挪威森林    时间: 2011-10-15 16:59
标题: {:soso_e181:} 新沂的城市建设离不开我们在第一线的城管人员,他们起早贪黑在为新沂的美丽添彩为建设新沂在忙碌。听说很辛苦经常加班没有节假
{:soso_e181:}        新沂的城市建设离不开我们在第一线的城管人员,他们起早贪黑在为新沂的美丽添彩为建设新沂在忙碌。听说很辛苦经常加班没有节假日,但也没有加班费,还经常受摊主的冷言冷语。唉,想想做哪行都不容易,多一点理解,多一份爱,多一点微笑什么事都会过去!我只是听说就随手写的哦。呵呵!
作者: 123..    时间: 2011-10-15 17:01
标题: 理解万岁{:soso_e128:}
理解万岁{:soso_e128:}
作者: LJ198316    时间: 2011-10-15 18:23
标题: 收复台湾就指望我们的城管了
收复台湾就指望我们的城管了
作者: 也无风雨也无晴    时间: 2011-10-15 19:26
标题: 很同情城管
很同情城管
作者: hexie    时间: 2011-10-16 00:07
标题: 看看金三角路中央的城管执法房吧!
看看金三角路中央的城管执法房吧!
作者: 挪威森林    时间: 2011-10-18 22:50
标题: 听说城管也搞军事化?这象征着新沂的未来崛起·······
听说城管也搞军事化?这象征着新沂的未来崛起·······
作者: 黑天鹅    时间: 2011-10-19 20:25
标题: 他们起早贪黑在为新沂的美丽添彩为建设新沂在忙碌。
他们起早贪黑在为新沂的美丽添彩为建设新沂在忙碌。
作者: 王大龙    时间: 2011-10-20 14:34
标题: 去死。
去死。
作者: 冬日烈火    时间: 2011-10-20 15:09
标题: 还是辛勤为城市做出贡献的,工作性质处在锋口浪尖。晚上、节假日很辛苦。常年累月也不容易。换位思考,如果你是城管如何工作。 本人只是旁观者,说说个人观点。
还是辛勤为城市做出贡献的,工作性质处在锋口浪尖。晚上、节假日很辛苦。常年累月也不容易。换位思考,如果你是城管如何工作。
本人只是旁观者,说说个人观点。
作者: 无语战士    时间: 2011-10-30 18:15
标题: {:soso_e146:}
{:soso_e146:}
作者: 黑天鹅    时间: 2011-10-31 18:24
标题: 还苦衷了。。
还苦衷了。。
作者: 丑女不愁嫁    时间: 2011-11-28 18:14
标题: 有些人对城管可是恨之入骨到不能客观看事情了,实话 ,我一开始对对城管的印象相当的不好,报道看到了,总感觉城管很恶劣,不过等了解一点他们的生活,才发现,其实大家都
有些人对城管可是恨之入骨到不能客观看事情了,实话 ,我一开始对对城管的印象相当的不好,报道看到了,总感觉城管很恶劣,不过等了解一点他们的生活,才发现,其实大家都不容易的。
作者: 秋枫舞9    时间: 2011-11-28 21:50
标题: 不管哪一行都不易 只是城管的负面的声音比较多
不管哪一行都不易 只是城管的负面的声音比较多  
作者: 蓝天一飞燕    时间: 2011-11-29 08:23
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 自安天命    时间: 2011-11-29 08:56
标题: 给我五百城管我能收复台湾
给我五百城管我能收复台湾
作者: 醉酒唱离歌    时间: 2012-1-18 15:43
标题: 收复台湾就靠他们了,以后不要骂他们了,不容易啊!
收复台湾就靠他们了,以后不要骂他们了,不容易啊!
作者: 明心天鉴    时间: 2012-1-18 16:50
标题: 百姓就是一群羊,哲学家是牧羊人,政治家是牧羊犬,管死几只羊,羊群是管住了
百姓就是一群羊,哲学家是牧羊人,政治家是牧羊犬,管死几只羊,羊群是管住了
作者: oO心露Oo    时间: 2012-1-19 02:00
标题: {:soso_e176:}
{:soso_e176:}
作者: oO心露Oo    时间: 2012-1-19 02:01
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 普罗文学    时间: 2012-1-19 17:48
标题: [quote][size=2][color=#999999]醉酒唱离歌 发表于 2012-1-18 15:43[/color] [url=forum.php?m
醉酒唱离歌 发表于 2012-1-18 15:43
收复台湾就靠他们了,以后不要骂他们了,不容易啊!

{:soso_e120:}
作者: 龙年财运到    时间: 2012-1-20 12:54
标题: 怎么说呢都怪国家的路太窄,很拥挤又是看到那些明明后面有地方非要摆在路中间堵路了,好想学城建一样去给他踢了,下次城建制服不好看不然弄身穿穿看到乱摆的上去就追,大家
怎么说呢都怪国家的路太窄,很拥挤又是看到那些明明后面有地方非要摆在路中间堵路了,好想学城建一样去给他踢了,下次城建制服不好看不然弄身穿穿看到乱摆的上去就追,大家都这样以假乱真贵管理有好处
作者: 苏荷    时间: 2012-1-20 13:24
标题: 他们这些城管都是自愿的 不必可伶 领导让干嘛就干嘛 不给加班费太正常了
他们这些城管都是自愿的 不必可伶 领导让干嘛就干嘛 不给加班费太正常了
作者: 1976CS    时间: 2012-1-28 20:31
标题: 有关领导也应该我关心一下城管队员
有关领导也应该我关心一下城管队员
作者: 新沂白马    时间: 2012-1-29 10:58
作者: 罗幕轻寒    时间: 2012-1-29 12:50
标题: 做好了不容易
做好了不容易
作者: 东山再起    时间: 2012-1-29 22:20
标题: 不伦不类
不伦不类
作者: luyan2    时间: 2012-1-30 10:32
作者: 新沂白马    时间: 2012-1-31 08:56
作者: 苏荷    时间: 2012-2-4 13:52
标题: 城管只是社会发展过程中需要的产物,谁着社会不断的发展最后也会悄无声息的消失。
城管只是社会发展过程中需要的产物,谁着社会不断的发展最后也会悄无声息的消失。
作者: 苏荷    时间: 2012-2-4 13:52
标题: 城管只是社会发展过程中需要的产物,谁着社会不断的发展最后也会悄无声息的消失。
城管只是社会发展过程中需要的产物,谁着社会不断的发展最后也会悄无声息的消失。
作者: 银龙攻城寻凤    时间: 2012-2-6 11:33
标题: 不错噢噢噢噢噢噢
不错噢噢噢噢噢噢
作者: 醉。美滋味    时间: 2012-2-20 17:35
标题: 城管现在也文明执法好很多了,做什么都不容易谁也不想天天找人吵架,互相让让就差不多了
城管现在也文明执法好很多了,做什么都不容易谁也不想天天找人吵架,互相让让就差不多了
作者: 王怡然    时间: 2012-3-2 15:57
标题: {:soso_e101:}
{:soso_e101:}
作者: 943532311    时间: 2012-8-11 23:20
标题: 这是我去年写的。
这是我去年写的。
作者: 放羊的老虎    时间: 2012-8-12 10:57
标题: 没有城管的世界寸步难行
没有城管的世界寸步难行
作者: 雨百合    时间: 2012-8-13 16:26
标题: 理解万岁的
理解万岁的
作者: 俺是城里人    时间: 2012-8-14 19:45
标题: 顶下 城管确实不容易啊。。 不管吧 别人骂城管不管 管了吧 别人又说城管孬 所以说现在这个都很矛盾的
顶下  城管确实不容易啊。。  不管吧  别人骂城管不管  管了吧 别人又说城管孬 所以说现在这个都很矛盾的
作者: ノ亅丶屁孓亥    时间: 2012-8-15 16:58
标题: 城管工资少,但是外快捞的有不少,收的东西卖了几人平滩不就是这机构的潜规则吗。加班也是上级压的很啊,
城管工资少,但是外快捞的有不少,收的东西卖了几人平滩不就是这机构的潜规则吗。加班也是上级压的很啊,
作者: ノ亅丶屁孓亥    时间: 2012-8-15 17:00
标题: 一般城管多数都是无业游民,小混混所以才导致在老百姓心中的形象那么差
一般城管多数都是无业游民,小混混所以才导致在老百姓心中的形象那么差
作者: 金口玉言    时间: 2012-8-16 21:48
标题: 路过
路过
作者: 迦蓝小队    时间: 2012-8-17 00:20
标题: 如果占到经营那些人能有你的觉悟多好 给楼主赞一个!
如果占到经营那些人能有你的觉悟多好  给楼主赞一个!
作者: 法制中国    时间: 2012-8-17 08:41
标题:

作者: ミLIFEつ    时间: 2012-8-17 11:40
标题: 换位思考!!!
换位思考!!!
作者: xusangang    时间: 2012-9-26 15:21
标题: 中国的城管所向披靡,无坚不摧,收复钓鱼岛,黄岩岛就的重任就拜托你们了,我感谢你们八辈子祖宗
中国的城管所向披靡,无坚不摧,收复钓鱼岛,黄岩岛就的重任就拜托你们了,我感谢你们八辈子祖宗
作者: 红叶白头    时间: 2012-9-26 18:33
标题: {:5_523:}
{:5_523:}
作者: 没情绪°    时间: 2012-10-21 20:43
标题: {:soso__18110679390105862550_4:}多一点理解
{:soso__18110679390105862550_4:}多一点理解
作者: 没情绪°    时间: 2012-10-21 20:55
标题: 城管是城市管理中负责综合行政执法的部门,维护城市的秩序,打击乱摆乱停,维护城市的安宁。
城管是城市管理中负责综合行政执法的部门,维护城市的秩序,打击乱摆乱停,维护城市的安宁。
作者: zgh5211314    时间: 2012-12-26 18:46
标题: {:soso__9975954884929700546_2:}
{:soso__9975954884929700546_2:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2