新沂城市论坛

标题: [注意]凭此图片打折 [打印本页]

作者: 军长    时间: 2007-6-26 20:00
作者: QQ糖    时间: 2007-6-26 20:01
标题: re:不批评,不批评因为有沙发坐!!!
不批评,不批评
因为有沙发坐!!!
作者: wangdingbc    时间: 2007-6-26 20:15
标题: re:这天真热啊!汗!!!!!!!!!!!...
这天真热啊!
汗!!!!!!!!!!!!!
作者: QQ糖    时间: 2007-6-26 20:21
标题: re:有个方法不热.....找个木筒泡在里面上...
有个方法不热.....找个木筒泡在里面上网.
嘿嘿
作者: wangdingbc    时间: 2007-6-26 20:24
标题: re:没发现啊那里面全都是卖童装啊!不...
没发现啊
那里面全都是卖童装啊!
不适合我 啊!哈哈
穿不上
楼上的啊
木桶不爽
就那一点水
不如  下河啊!
哈哈
作者: QQ糖    时间: 2007-6-26 20:26
标题: re:找救生圈~~~~~~~~~~~~~~~~...
找救生圈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangdingbc    时间: 2007-6-26 20:30
标题: re:哎!我不会游泳也被你看出来了啊!...
哎!
我不会游泳也被你看出来了啊!
直接拨120就OK了
作者: 军长    时间: 2007-6-26 20:30
作者: wangdingbc    时间: 2007-6-26 20:33
标题: re:忽悠你继续忽悠
忽悠
你继续忽悠

作者: 天昊    时间: 2007-6-26 21:34
标题: re:我地个乖乖~~~~~~~~~~
我地个乖乖~~~~~~~~~~
作者: wangdingbc    时间: 2007-6-26 21:36
标题: re:怎么了怎么这样感慨啊 ?
怎么了
怎么这样感慨啊 ?
作者: 手艺人    时间: 2007-6-26 23:34
标题: re:我的个怪机水蛇腰哦!!!!!!!!!!!...
我的个怪机水蛇腰哦!!!!!!!!!!!!
作者: lantian    时间: 2007-6-26 23:43
标题: re:凭以下这张图片去他店里购物可打折...
凭以下这张图片去他店里购物可打折

这图片拿不下来呀,到那说一声行不?
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-27 09:11
标题: re:你还别说,还真是他本人来。
你还别说,还真是他本人来。
作者: 燕子    时间: 2007-6-27 14:43
标题: re:平时大家说新沂话感觉不出什么,怎么在网上...
平时大家说新沂话感觉不出什么,怎么在网上字敲出后总让人如此回味呢?呵呵,,
作者: 87080914    时间: 2007-6-28 22:05
标题: re:跟个娘们是的,男人就要有男人的样
跟个娘们是的,男人就要有男人的样
作者: 大地文化传媒    时间: 2007-6-29 08:58
标题: re:这种是什么造型
这种是什么造型
作者: 香水木头    时间: 2007-7-3 17:06
标题: re:呵呵,还需要打印出来呀?????
呵呵,还需要打印出来呀?????
作者: 走来走去    时间: 2007-7-3 18:56
标题: re:男的是老板还是这个女的是老板?
男的是老板还是这个女的是老板?
作者: 三少    时间: 2007-7-4 00:24
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手艺...
下面引用由手艺人发表的内容:

我的个怪机水蛇腰哦!!!!!!!!!!!!

有才!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2