新沂城市论坛

标题: 市府花园(续) [打印本页]

作者: jx1211    时间: 2007-6-21 12:20
标题: 市府花园(续)
大家一直都很 关注市府花园的楼盘!听说一期月底就要交房了!那么多的不合格!买过的业主该怎么办呢?
作者: 棉花糖two    时间: 2007-6-21 12:27
标题: re:不知道 天天经过 不买~~~
不知道 天天经过  不买~~~
作者: 本地人    时间: 2007-6-21 12:39
标题: re:顶你要是真的有质量问题找开发商去
顶你
要是真的有质量问题找开发商去
作者: 新新龙龙    时间: 2007-6-21 15:01
标题: re:塌不了~就可以啦!"周瑜打黄盖<一个愿打...
塌不了~就可以啦!"周瑜打黄盖<一个愿打一个愿挨."呵呵[em05]
作者: 走来走去    时间: 2007-6-21 15:36
标题: re:不发言了~~~~~质量在差~~~~反正也...
不发言了~~~~~质量在差~~~~反正也不会塌~~~!!
一期工程要买就买,那坐最大的楼{也就是东西最长的,那楼的地基是其它楼的2倍深,因为当初被徐州检查不合格的时候,这个楼的地基才刚挖,所以就加深了50公分。}
作者: 188    时间: 2007-7-7 12:02
标题: re:市府花苑房子严重质量问题,是否修补一下就...
市府花苑房子严重质量问题,是否修补一下就可以解决问题?

和很多网友一样,很不幸买到市府花苑的房子,先后发现大量的质量问题(我整理好将会公布照片),和市府花苑开发商谈了多次,至今没有结果。今天和一个姓李的老总谈了,那个姓李的老总一直强调,有问题我可以给你修,但不能赔偿!打个不好听的比喻,假如那个姓李的老总女儿被人家糟蹋了,那是否糟蹋李总女儿的那个人帮李总女儿修补好处女膜就OK了呢?

作者: 土豆    时间: 2007-7-7 15:48
标题: re:业主们期待你的图片身什么时候发啊!
业主们期待你的图片身什么时候发啊!
作者: 天王坐地虎110    时间: 2007-7-10 15:32
标题: re:严重鄙视楼主,不怀心肠。
严重鄙视楼主,不怀心肠。
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-7-10 18:51
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天王...
下面引用由天王坐地虎110发表的内容:

严重鄙视楼主,不怀心肠。

没来由的你鄙视人家做什么?
作者: 行者    时间: 2007-7-16 19:04
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]土豆...
下面引用由土豆发表的内容:

业主们期待你的图片身什么时候发啊!

等着你的图片。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2