新沂城市论坛

标题: 市府花苑怎么拉 [打印本页]

作者: k渴望真情    时间: 2007-6-10 17:35
标题: 市府花苑怎么拉
怎么听说市府花苑好多人退房子,我买了,后悔死了,可以退么,?已经办过房贷了,在新沂转悠,没有听到一人说市府花苑房子好的,到底怎么啦?听说2\3\4\8\9号楼都有问题,屋面下沉,已经由工人作过技术处理了,万一搬进去,漏水找谁?难道没有人来问?大家都说差,问题就严重了!!!大家讨论讨论
作者: 稻草人    时间: 2007-6-10 18:03
标题: re:路过...灌水.....拿分走人...闪...
路过...灌水.....拿分走人...闪..
作者: 走来走去    时间: 2007-6-10 18:06
标题: re:我早就发过这个帖子来提醒大家了,我家就住...
我早就发过这个帖子来提醒大家了,我家就住在附近,我朋友给里面送料子。
质量说说啊   我们普通百姓的房子地基深50--80公分,市府花苑5层楼房不加车库那层的地基和我们普通百姓的房子一样,而且那块地以前还是菜园,土质特别松。。。。水泥。。里面的水泥全是市府花苑开发商从枣庄拉来的---听说是过期的水泥!!!
以前徐州来检查一次,检查结果是地基全部不合格,但是后来不知道为什么还是继续施工了!!!更难以想象的是,地基刚坐好的时候开始出现裂缝。。。。。。那地基是不可能承受住5层的高楼的。。。。。
作者: 走来走去    时间: 2007-6-10 18:09
标题: re:我们这儿的人以前调侃过:谁家要是有亲戚或...
我们这儿的人以前调侃过:谁家要是有亲戚或者朋友要来市府花苑买房子,你斗朝他脸上呼几巴掌,然后在告诉他这里房子不能买!!
看来楼主早没认识我,要是认识我就好了。
  建议赶紧退了吧!!!!买莱茵名郡的,那里的质量相当好。
作者: 洞房花猪    时间: 2007-6-10 18:28
作者: 逝水·年华    时间: 2007-6-10 20:19
标题: re:市府花苑是山东昂立集团在新沂建..你...
市府花苑是山东昂立集团在新沂建..
你想啊.昂立一号就是垃圾.......他们建的房子能好吗
山东人也想来我们新沂捞钱........................

作者: 走来走去    时间: 2007-6-10 20:38
标题: re:错拉错拉。。楼上的错拉昂立一号和昂立...
错拉错拉。。楼上的错拉
昂立一号和昂立集团好象不是一家
作者: 王雪剑    时间: 2007-6-10 20:43
标题: re:垃圾工程!5、6级地震估计就完蛋了
垃圾工程!5、6级地震估计就完蛋了
作者: 逝水·年华    时间: 2007-6-11 09:26
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]走来...
下面引用由走来走去发表的内容:

错拉错拉。。楼上的错拉

不是一家的吗..

是山东的昂立集团.我立刻就想到昂立一号这个垃圾产品了...

上海交大昂立股份有限公司才是昂立一号的母体...

特此勘误..更正..................
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-11 09:32
标题: re:我也是听一个做建筑技术的朋友说市府花苑出...
我也是听一个做建筑技术的朋友说市府花苑出现了问题,楼主还是想办法赶紧解决吧。
作者: 虎虎生威    时间: 2007-6-11 12:12
标题: re:质量是第一,老百姓买房子是一辈子的大事,...
质量是第一,老百姓买房子是一辈子的大事,万一出了事,后悔就来不及了!呵呵,卖了吧

作者: 棉花糖two    时间: 2007-6-11 13:12
标题: re:是听说市府花苑房子质量不好,原来...

是听说市府花苑房子质量不好,原来确有其事~~
作者: 洞房花猪    时间: 2007-6-11 15:04
作者: 本地人    时间: 2007-6-12 09:43
标题: re:不买是消极的态度不能纵容有些违法分子
不买是消极的态度
不能纵容有些违法分子
作者: 本地人    时间: 2007-6-12 09:54
标题: re:质检\规划是干什么吃的,百姓买房那可...
质检\规划是干什么吃的,
百姓买房那可是关系子孙几代的安全问题
百姓花那么多钱,花了半辈的积蓄,十几年的贷款买的房子啊

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-12 16:26
标题: re:房地产行业的水很深,问题很多。
房地产行业的水很深,问题很多。
作者: 三少    时间: 2007-6-12 16:29
标题: re:什么事都有哦!!妈的,这样的开发...
什么事都有哦!!

妈的,这样的开发商也忒过分了吧!!!!
作者: 小昵子    时间: 2007-6-12 16:36
标题: re:哪有不偷工减料的工程。
哪有不偷工减料的工程。
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-6-12 18:15
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]走来...

错拉错拉。。楼上的错拉

正确!!
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-6-12 18:17

。。。
  建议赶紧退了吧!!!!买莱茵名郡...

莱因名郡 是邳州人开发的,一样的骗人!虚假销售。。。。

作者: 观音菩萨    时间: 2007-6-12 21:22
标题: re:到那儿买房子实在是好多人被蒙蔽了啊,
到那儿买房子实在是好多人被蒙蔽了啊,
作者: qpnj    时间: 2007-6-12 22:51
标题: re:我也在那购房的! 如果出现这么多的问题,...
我也在那购房的! 如果出现这么多的问题,**的职能部门就真的形同虚设了吗??人难道没有一点良心吗???
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-13 08:31
标题: re:得有证据才行,要不还是没用的。
得有证据才行,要不还是没用的。
作者: {姳門閨綉}    时间: 2007-6-13 09:01
标题: re:所有人都說那房子不好,.更搞笑的是,...
所有人都說那房子不好,.
更搞笑的是,
有人說那房子顶楼盖的像棺材
作者: 走来走去    时间: 2007-6-13 15:04
标题: re:我说的就是证据。。从开工奠基的那天一直到...
我说的就是证据。。从开工奠基的那天一直到开工盖好2层了,我几乎天天在那!!难道还不是证据!我又不是别的房地产雇佣来的
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-13 15:15
标题: re:最好弄点照片来看看。
最好弄点照片来看看。
作者: 微笑    时间: 2007-6-13 18:42
标题: re:好像苏州花苑的房子质量和户型都不错
好像苏州花苑的房子质量和户型都不错

作者: 啄木鸟    时间: 2007-6-13 22:48
标题: re:市府花苑离一中近,有些人为了孩子上学才在...
市府花苑离一中近,有些人为了孩子上学才在那买房子,如果孩子上幼儿园和小学怎么办?再说啦,一中被**卖了,一中老板的目标是赚钱,只要交钱什么样的学生都收,没心抓质量了。买房最好不要选择市府花苑。哪儿的气味也不太好闻。
作者: evo    时间: 2007-6-15 16:35
标题: re:楼主担心是没必要的,这里有很多造谣的都是...
楼主担心是没必要的,这里有很多造谣的都是其他的开发商,为了自己的楼盘能够吸引人而败坏其他人的名声,这样的人连一点基本的做人道德也没有还能谈其他事情吗?
大家自己好好想想为什么还有那么多人买市府花苑的房子呢?
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-15 17:58
标题: re:从长远看,护城河南面不适于居住,离开发区...
从长远看,护城河南面不适于居住,离开发区近的地方更不适合。
我不是从事房地产开发的。
作者: 清茶    时间: 2007-6-19 14:51
标题: re:路过,,,,,果真如此啊 。。。。。
路过,,,,,果真如此啊 。。。。。
作者: 小花花    时间: 2007-6-20 21:03
标题: re:现在的工程质量在差,也不会能像大家说的一...
现在的工程质量在差,也不会能像大家说的一样玄乎啊,除了施工以外毕竟还有好几级的部门管理着啊!
作者: 老刀    时间: 2007-6-20 21:08
作者: 本地人    时间: 2007-6-21 12:42
标题: re:开发商是无锡江因人不像浙江人华
开发商是无锡江因人
不像浙江人华
作者: k渴望真情    时间: 2007-6-23 21:39
标题: re:没有想到买房子成心病
没有想到买房子成心病
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-27 09:32
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]k渴...
下面引用由k渴望真情发表的内容:

没有想到买房子成心病

消费者是弱势,还是买的没有卖的精。
作者: 棉花糖two    时间: 2007-6-27 09:44
标题: re:没有别的意思,看到大鱼来了,我就...

没有别的意思,看到大鱼来了,我就来了,使劲拍马屁~~~
作者: 走来走去    时间: 2007-6-27 11:17
标题: re:鄙视楼上~~~势力眼!
鄙视楼上~~~势力眼!
作者: 心平气和    时间: 2007-6-27 12:02
标题: re:听说8\9号楼建地基时蹋了,后来又重新建...
听说8\9号楼建地基时蹋了,后来又重新建的,别的楼倒没听说什么嘛.开发商们偷工减料的事一定有,只是没人管理太缺德了.
作者: luobo    时间: 2007-7-1 12:59
标题: re:各位大哥大姐你们都别说了,我现在都想去死...
各位大哥大姐你们都别说了,我现在都想去死了。已经买过了,怎么办啊!是真的不好,房子里还有严重阴雨
作者: 行者    时间: 2007-7-16 19:29
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lu...
下面引用由luobo发表的内容:

各位大哥大姐你们都别说了,我现在都想去死了。已经买过了,怎么办啊!是真的不好,房子里还有严重阴雨

不能想不开呀,要不便宜了鸟开发商,团结起来找说法——退房!
作者: 南风    时间: 2007-7-16 22:03
标题: re:听说过这年头 嘛怪事都就整出来了
听说过
这年头 嘛怪事都就整出来了
作者: 南风    时间: 2007-7-16 22:04
标题: re:听说过这年头 嘛怪事都就整出来了
听说过
这年头 嘛怪事都就整出来了
作者: NJ秋木    时间: 2007-7-16 22:09
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]逝水...
下面引用由逝水·年华发表的内容:

山东人也想来我们新沂捞钱........................

昂立一号,哈合。[em10]
作者: 轻描淡写    时间: 2007-7-17 17:00
标题: re:没那么严重吧
没那么严重吧
作者: 行者    时间: 2007-7-17 19:06
标题: re:有图片和视频的,业主们发的。
有图片和视频的,业主们发的。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-7-17 19:36
标题: re:想想咱们这些买房子的人一套房子有可...
   想想咱们这些买房子的人一套房子有可能是攒了N年才有的积蓄。有的还是贷款买的房子,结果住不上几天这问题那问题就出现了。市府花苑那地方以前是老庄的菜地那地方不适合盖房子。另外西边就是开发区。那边噪音污染。有毒气体排放污染太多了
我个人认为 南转盘道附近。或者沭河边的一些房子适当的考虑一下!
作者: 行者    时间: 2007-7-18 07:55
标题: re:位置是自己挑的,没话可讲。可是房子质量是...
位置是自己挑的,没话可讲。可是房子质量是开发商承诺的,必须讨说法。
作者: 我为天使引导    时间: 2007-7-18 23:56
作者: 我想说    时间: 2007-7-19 13:44
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ev...
下面引用由evo发表的内容:

楼主担心是没必要的,这里有很多造谣的都是其他的开发商,为了自己的楼盘能够吸引人而败坏其他人的名声,这样的人连一点基本的做人道德也没有还能谈其他事情吗?
大家自己好好想想为什么还有那么多人买市府花苑的...

看看他们的丑恶嘴脸!!!!!!!!!托!!
作者: 华阿姨    时间: 2007-7-20 13:51
作者: 尐乖招朲疼    时间: 2007-7-20 17:40
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我想...
下面引用由我想说发表的内容:

看看他们的丑恶嘴脸!!!!!!!!!托!!

看看{我想说}的嘴脸多漂亮呀~呸`
作者: chinaslh    时间: 2007-7-20 18:39
标题: re:好名传千里,臭名也远扬。
好名传千里,臭名也远扬。
作者: 秘密警察    时间: 2007-7-23 12:56
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]逝水...
下面引用由逝水·年华发表的内容:

看来斑竹的专业水平有待提高啊,别人会笑话咱论坛没人哦~!昂立集团是以煤炭为主要经营项目的,新沂的这个楼盘是他们搞房地产的第一个项目,我希望大家的讨论能建立在了解的基础上,不要有风就是雨,真不知道你们到底是不是真的关注还是来这里凑热闹!
作者: 消逝の真实    时间: 2007-7-23 12:59
标题: re:骗老百姓的钱的!!这相当于是欺诈!!!...
骗老百姓的钱的!!这相当于是欺诈!!!
强烈鄙视他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: xinyi008    时间: 2007-7-23 15:11
标题: re:在外地,刚在市府买了2期的房子,无意间看...
在外地,刚在市府买了2期的房子,无意间看到这个论坛,不知道市府花苑到底怎么了,怎么到处都是反对的声音,让我的心里七上八下的!
作者: 88581022    时间: 2009-4-23 16:00
呵呵  我们和市府花园 隔河相望
作者: 牛犇    时间: 2009-6-6 14:38
你都拿到房屋质量合格证了,房屋出了问题就是房管局的事,是他们验收的,而且你也交了维修基金了
作者: gaoshanliushui    时间: 2009-6-17 15:26
市府都腾到河东去了,那还叫什么鸟“市府花苑”?全操笨蛋滴!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2