新沂城市论坛

标题: 新沂城市的建设,相关部门的败笔之作 [打印本页]

作者: 新沂的耻辱    时间: 2005-10-27 19:24
标题: 新沂城市的建设,政府的败笔之作
放眼新沂,最让人骄傲的就是钟吾路了,有人称它是迎宾大道。

我看来它就是村镇街道之水平,是**的败笔之作。

新沂的领导们不愧是生产队出来的干部,和乡镇干部作比较还是有差距的

主要的差距用1个例子说明:前几年个乡镇都在搞小城镇建设。有个乡镇的领导门就达成1个公式沿街的建筑必须是3层以上,低于3层靠后。

在回到我们的钟吾路看看,从南向北走看一副犬牙交错壮让人看了没有舒服感沿街的地段居然有2-3层的新建筑凸凹不齐,真不知道作为城市的领导们是怎么个想法?

没有大气的建筑,没有标志性的建筑难道说就这样去接轨东龙海的第3大城市?

是不是在为下任的官员留点腐败的后路?

这样的城市之作在不久的将来又会引起建筑热潮。

新领导感谢老领导提供机会!

新开的是不是 新亚购物中心啊?

整个象个土庙,黄金地段居然*************想去吧

作者: TOM    时间: 2005-10-27 20:29
标题: Re:新沂城市的建设,政府的败笔之作
我记得楼主上次好象还说新沂盖的那些高楼不算是新沂改革的成就。那究竟新沂应该盖高楼还是矮楼才能满足楼主的意愿呢?

作者: 飘扬    时间: 2005-10-27 22:45
[B]楼主只恨生不逢时,哦,不对,是恨铁不成钢才对,怪就怪新沂这个小地方把楼主给气坏了![/B]
作者: 东方雨    时间: 2005-10-28 15:08
[em02][em02]
作者: 男人海洋    时间: 2005-10-28 20:57
我的观点和楼主大同小异~!

那个什么新亚广场,哎~!简直菜的要死~!

我看都懒的看,更别提去购物了~!失败呀~!

作者: 枯木    时间: 2005-10-28 21:10
有钱你把白马转盘道改成摩天大楼
作者: 明明爱    时间: 2005-10-29 08:48
[PP][B]以下是引用[I]枯木[/I]在2005-10-28 21:10:35的发言:[/B]
有钱你把白马转盘道改成摩天大楼

大哥,还是你猛。

作者: 骆驼    时间: 2005-10-29 10:06
[PP][B]以下是引用[I]男人海洋[/I]在2005-10-28 20:57:58的发言:[/B]

我的观点和楼主大同小异~!

那个什么新亚广场,哎~!简直菜的要死~!

我看都懒的看,更别提去购物了~!失败呀~!

新亚广场的东西那叫一个黑啊!

作者: 简单    时间: 2005-10-30 13:02
新亚广场俺还某去过哩!

乃天去LOOK LOOK!

作者: 明明爱    时间: 2005-10-30 13:14
我听同事说,新亚购物广场里面根本就没几个人进去。
作者: 海啸    时间: 2005-10-30 14:57
没有大气的建筑,没有标志性的建筑难道说就这样去接轨东龙海的第3大城市?

是不是在为下任的官员留点腐败的后路?

[em06]
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-10-30 22:52
唉,只能叹息
作者: 张军委    时间: 2005-10-30 23:00
作者: 冰芝客    时间: 2005-11-30 13:43
作者: 大沙河畔    时间: 2005-12-14 08:16
作者: 沂沭之滨    时间: 2005-12-14 23:51
新沂的地价倒是涨了吧

作者: 沂沭之滨    时间: 2005-12-14 23:53
别灰心,会好起来的

作者: wygu_ang    时间: 2005-12-18 16:49
新沂的地产发展应该符合新沂的民情,居民的收入;

市区一共多少人?你发展那么多的商场步行街,有什么用?

地产建设应该考虑的密度,让人口\住宅\商业\交通,有一个合理的密度,

还有要解决就业问题,每年外出务工人员很多,他们建设的都是其他城市,而不是新

沂,原因很简单,新沂的发展太慢,口号是好的,但是可能做到吗,新沂有这个能力

吗(在国家不扶持时).

作者: 卓越    时间: 2005-12-20 16:06
应该理解当官的不容易!它们也要有政绩,才有前途的!和自己的前途比较,一切都是》》》》》,所以只有作好当前能有政绩的事情。没有人去关心我们城市的发展,也没有人管“吾走后,那管它洪水滔天!”
作者: 卓越    时间: 2005-12-20 16:08
周》》有能做几天呢?!
作者: 偶来看    时间: 2005-12-23 00:32
他妈的有几个说新沂市政建设搞的好的

谁说好水就是当官的亲戚

我说的有点偏激了把

**官员那个在黄金地势没处房子?

你们都知道有权的官员都有几处房产吗

TMD我现在想买1处都买不起工资低啊又没人送礼

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2