新沂城市论坛

标题: 国土资源局 [打印本页]

作者: yaozhiguo2011    时间: 2011-9-5 13:24
标题: 我上新沂国土资源局主页中的局长邮箱看看了,我就不明白了:为什么其中的信件或者留言的日期为什么都是2008和2009年的? 是现在没有人更新了,还是大家都知道在
我上新沂国土资源局主页中的局长邮箱看看了,我就不明白了:为什么其中的信件或者留言的日期为什么都是2008和2009年的?
是现在没有人更新了,还是大家都知道在那上面留言没什么作用就都不上了的?
我也是有问题想在网上咨询一下,可以自己写的信上传过后,自己都不知道想反应的问题跑到哪儿去了?

作者: luyan2    时间: 2011-9-6 14:24
作者: 蝎子钩    时间: 2011-10-18 07:00
标题: 局长太忙,哪有时间给你留言
局长太忙,哪有时间给你留言
作者: WUMING11    时间: 2011-10-18 07:04
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 很乱    时间: 2011-11-1 16:42
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: xidi70    时间: 2011-11-14 18:40
标题: .........这..不敢说
.........这..不敢说
作者: 滚弄弄    时间: 2012-4-27 09:29
标题: 鉴定完毕.!
鉴定完毕.!
作者: 花厅老酒    时间: 2012-5-2 15:20
标题: 这年头,谁不倒条啊,也许是国土局也倒条了,没有钱更新了!
这年头,谁不倒条啊,也许是国土局也倒条了,没有钱更新了!
作者: 小玲铛1    时间: 2012-5-6 17:34
标题: {:soso_e119:}
{:soso_e119:}
作者: 达西    时间: 2012-5-15 10:40
标题: 我在中华人民共和国国土资源部官网看了下新沂市土地政策和方针,2010年之前的政策都是围绕保护耕地面积、拆除非法用地违章建筑和国土资源部廉政问题,而2010年以后
我在中华人民共和国国土资源部官网看了下新沂市土地政策和方针,2010年之前的政策都是围绕保护耕地面积、拆除非法用地违章建筑和国土资源部廉政问题,而2010年以后全是关于征地建设批复(包括农田),完全背道而驰。不过我没搜到新安镇沈马村、老庄村、大马村的土地批复,甚至也没看到经省**或国务院审批的《征用土地方案公告》和国土资源局张贴的《征地补偿安置方案公告》。我们这些小市民最好不要管这些事情,说不定哪天就被暗杀了。
作者: jgl199710852    时间: 2012-5-22 18:21
标题: 摆设而已,你不懂吗?人家奥巴马都有时间给中国的农民回一封信。
摆设而已,你不懂吗?人家奥巴马都有时间给中国的农民回一封信。
作者: 望雪的鱼    时间: 2012-6-7 13:55
标题: 嗨,谁能管的了那么多?
嗨,谁能管的了那么多?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2