新沂城市论坛

标题: 看新沂的这些保安们 [打印本页]

作者: xy1234    时间: 2007-5-28 20:59
标题: 看新沂的这些保安们
  今天上午在体育场训练的保安结束后,有几个骑摩托的保安,在建业路上拉着警笛横冲直撞的;特别是两辆尾部插着"高流镇"小旗的摩托车,驾车者穿着便衣,也没戴头盔,拉着警笛在建业路和公园路交叉口想南拐弯时,居然不减速,吓的行人慌忙躲闪,让我们想起了电影中的国民党撤退时的情景(难道他们是在执行任务?怀疑!)
作者: 目光为你    时间: 2007-5-28 21:19
标题: re:不知道刘丽涛局长看了有什么感想,是给你脸...
不知道刘丽涛局长看了有什么感想,是给你脸上贴金还是抹灰?反正我是出汗了.
作者: 走来走去    时间: 2007-5-28 21:34
标题: re:哎~~~~~~~~~~~~尽量习惯吧
哎~~~~~~~~~~~~尽量习惯吧
作者: 广大人民    时间: 2007-5-28 21:59
标题: re:正常行走,避他干吗?警察是谁养的?是我们...
正常行走,避他干吗?警察是谁养的?是我们纳税人!
作者: 褚义军    时间: 2007-5-28 23:28
作者: 8409    时间: 2007-5-28 23:39
作者: 原谅:(    时间: 2007-5-29 00:25
标题: re:我怎么就没看见的年~
我怎么就没看见的年~
作者: 人浮与世    时间: 2007-5-29 07:19
标题: re:我一向最看不起这些二狗子!
我一向最看不起这些二狗子!
作者: DH008    时间: 2007-5-29 13:25
标题: re:也是好威风吗
也是好威风吗
作者: 冷眼观网    时间: 2007-5-30 05:37
标题: re:有协警是好事情但素质有待提高!

有协警是好事情但素质有待提高!
作者: 老刀    时间: 2007-5-30 11:19
作者: waq-js    时间: 2007-5-30 11:42
标题: re:打个比方: 学校的风气不好,不能怪学生...
打个比方:  学校的风气不好,不能怪学生,主要原因在于管理者.
手段决定一切.

作者: 柳菲儿    时间: 2007-5-30 22:21
标题: re:二狗子也能耀武扬威啊,什么世道????
二狗子也能耀武扬威啊,什么世道????
作者: 沧海    时间: 2007-5-30 22:41
作者: rseasons    时间: 2007-5-31 12:02
标题: re:不叼他们 呵呵
不叼他们 呵呵
作者: 好奇浩    时间: 2007-6-14 10:01
作者: 悠然我心    时间: 2007-6-14 10:27
标题: re:这样的保安 宁愿不要
这样的保安  宁愿不要         

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2