新沂城市论坛

标题: 感谢信! [打印本页]

作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 09:32
标题: 感谢信!
      今天周六,加班的事让我从昨晚到早上都心情郁闷,昨日的天还是阴沉沉的,今天居然没到8点就骄阳似火。以往来说,这样的天难看到几只鸟儿,可今天一路上竟是鸟语花香。
      到了公司,打开电脑,照例登上城市论坛,抢了几个沙发后,继续发帖申请勋章,也许是我睡眠不好的缘故,也许是我粗心大意,发完帖子在检查有无错别字的时候,不经意间看到了一个让我震惊的画面--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------。

感谢论坛,感谢**,感谢TM的TV!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 睡小馨    时间: 2011-8-20 09:33
沙花!
作者: 沈葳    时间: 2011-8-20 09:41
板凳
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-8-20 09:51
今天居然没到8点就骄阳似火。以往来说,这样的天难看到几只鸟儿,可今天一路上竟是鸟语花香。?????

作者: 橄榄绿异乡游子    时间: 2011-8-20 09:53
什么东西 我也想要
作者: 流水飘香    时间: 2011-8-20 10:05
{:soso_e100:}
作者: 寂静山林    时间: 2011-8-20 10:23
{:soso__1925972007606906518_2:}
作者: oO原野Oo    时间: 2011-8-20 11:26
什么意思啊 为啥我没有?
作者: 言午    时间: 2011-8-20 13:00
落魄人飘过~
作者: 彳亍    时间: 2011-8-20 13:45
楼主在外地吧。
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:06
城市啄木鸟 发表于 2011-8-20 09:51
今天居然没到8点就骄阳似火。以往来说,这样的天难看到几只鸟儿,可今天一路上竟是鸟语花香。?????

恩呐,有好事,当然鸟语花香骄阳似火了
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:06
橄榄绿异乡游子 发表于 2011-8-20 09:53
什么东西 我也想要

这能是随便都能有的吗?
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:07
彳亍 发表于 2011-8-20 13:45
楼主在外地吧。

恩,落魄他乡,无颜面对乡亲,思乡时,上上城市论坛,一诉思乡之苦
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:08
oO原野Oo 发表于 2011-8-20 11:26
什么意思啊 为啥我没有?

人格的问题
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:09
睡小馨 发表于 2011-8-20 09:33
沙花!

我看上你------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------好多个勋章了
作者: oO原野Oo    时间: 2011-8-20 14:14
天涯一叹 发表于 2011-8-20 14:08
人格的问题

额  人格问题都扯上了? 你有人格魅力?
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:15
oO原野Oo 发表于 2011-8-20 14:14
额  人格问题都扯上了? 你有人格魅力?

所以有了魅力勋章了嘛0516kbbs44com
作者: oO原野Oo    时间: 2011-8-20 14:20
天涯一叹 发表于 2011-8-20 14:15
所以有了魅力勋章了嘛

好吧 你有人格...

补充内容 (2011-8-20 14:20):
魅力
作者: 天涯一叹    时间: 2011-8-20 14:22
oO原野Oo 发表于 2011-8-20 14:20
好吧 你有人格...

补充内容 (2011-8-20 14:20):

{:6_546:}
作者: 建设美好新沂    时间: 2011-8-20 22:13
{:soso_e179:}
作者: 普通新沂人    时间: 2011-8-21 13:44
祝贺!
还请酒吧?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2