新沂城市论坛

标题: 版主,为什么要将“少女全身淋湿为乞丐撑伞挡雨”一帖一走? [打印本页]

作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-8-19 19:30
标题: 版主,为什么要将“少女全身淋湿为乞丐撑伞挡雨”一帖一走?
   版 主,为什么要将“少女全身淋湿为乞丐撑伞挡雨”一帖一走?????
作者: 和气说话    时间: 2011-8-19 19:32
移哪儿了呢?
作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-8-19 19:35
和气说话 发表于 2011-8-19 19:32
移哪儿了呢?

移到了外埠资讯了,多么好姑娘,多么善良的举动。值得我们所有人去学习。
作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-8-19 19:37
足以震撼我们所有人的故事,版主,真 善 美 优秀的中华美德应该大力宣传啊!
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-8-19 19:40
     楼主您好!经查看您所发的“少女全身淋湿为乞丐撑伞挡雨”一帖,光光您就发了四个。按规定应该做删除处理,考虑到此帖版友回复量高。如删除可能对版友积分有影响,故做转移处理!希望您能理解并支持!
     谢谢您!祝您周末愉快!

作者: 和气说话    时间: 2011-8-19 19:45
潇洒哥的传说 发表于 2011-8-19 19:35
移到了外埠资讯了,多么好姑娘,多么善良的举动。值得我们所有人去学习。

:handshake感动啊~
作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-8-19 19:47
城市啄木鸟 发表于 2011-8-19 19:40
楼主您好!经查看您所发的“少女全身淋湿为乞丐撑伞挡雨”一帖,光光您就发了四个。按规定应该做删除处 ...

我发此贴的出发点,不在获取多少积分 而是出于宣扬那中美好的震撼的情感。是发了四个但是是在不同的板块啊,难道这是违反规定的吗?
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-8-19 19:52
潇洒哥的传说 发表于 2011-8-19 19:47
我发此贴的出发点,不在获取多少积分 而是出于宣扬那中美好的震撼的情感。是发了四个但是是在不同的板块啊 ...

发帖须知:4、同一篇文章不得在新沂城市论坛内发在两个版,这样有助于大家集中回复。
一般重复贴都做删除或合并处理!希望您能理解!

作者: 潇洒哥的传说    时间: 2011-8-19 19:55
城市啄木鸟 发表于 2011-8-19 19:52
发帖须知:4、同一篇文章不得在新沂城市论坛内发在两个版,这样有助于大家集中回复。
一般重复贴都做删除 ...

哦 原来是这样。不过我还是希望此贴能出现在民意民声的板块,可以把其他板块的文章删除。
作者: 五疯    时间: 2011-8-19 21:48
具体规则请参阅民意版版规··
其实我发现水版也有这样的帖子了··
作者: 睡小馨    时间: 2011-8-20 07:32
额,楼主明知故犯啊。
自己都晓得发了四遍啊。。。。。。
作者: 新沂小老百姓    时间: 2011-8-20 08:27
支持小馨
作者: 建设美好新沂    时间: 2011-8-20 22:21
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2