新沂城市论坛

标题: 救救我可怜的儿子!!! [打印本页]

作者: 609784803    时间: 2011-8-15 16:14
标题: [size=5]我的儿子魏子雷,在去年十月份发热不止,长期卧床不起。 刚开始我也就以为是小感冒,没什么大事。但还是长期发热 ,于是我把他带到新沂市第一人民医院检
我的儿子魏子雷,在去年十月份发热不止,长期卧床不起。 刚开始我也就以为是小感冒,没什么大事。但还是长期发热 ,于是我把他带到新沂市第一人民医院检查。 不幸的消息传来,孩子患有急性淋巴细胞白血病 。 当我听到这个消息时候。我非常的震惊 , 也痛感伤心。我为我的孩子感动可怜。 他只有小小的四周岁就患上了不治之症 。 现在的他在人民医院接受化疗 。医药费是个天文数字,为了给我的孩子治病。我把家里的积蓄全部用光了。把所有亲戚和朋友能借的钱全部借光了。医生告诉我孩子活不了几年,但只要孩子活一天我就给他治一天。哪怕我苦死累死也要为我的孩子治病。 作为一位父亲,作为一个男人。既然选择了孩子来到人世的权利,就不能放弃他。我母亲生活不能自理,是一位残疾人。父亲体质非常差 不能干什么重活。以前我辛辛苦苦挣得钱全部都用在孝敬他们身上。这个噩梦降临到我的家庭,面对孩子的治疗费,我心碎了。本来就算衰败的家庭,这下更是雪上加霜。现在的我也无力为孩子继续治疗,家里人都愁得天天在家痛哭流泪。孩子他妈因为孩子这病晕过去好几次。我和孩子妈现在给愁得都有想死的念头。去年春节人家都在热热闹闹过大年,可我却和孩子他妈去在眼泪中度过的。孩子妈对我说,今年我们一家还能在一起。不知道明年还能不能和今年一样在一起呢?可怜我苦命的孩子啊。孩子虽然还小,却很懂事。他每天都望着天空仿佛知道什么似的。又或许他真的知道自己已经快要...。越是看着孩子天真幼稚的笑容,我的心越是有种莫名的痛楚。孩子父亲对不起你啊  。 都是父亲无能,没法给你继续接受治疗。
     在这里,我向好心人求助,希望你们能救救我的孩子。我真的不想失去他。若是谁能救他一命,我这辈子和孩子他妈愿意为你做牛做马。 我在这里给你们磕头了!!!
                                                               我的联系方式:13775868851   15952288426        我儿子的银行账号:3203811201101000907225

作者: zhangbiao521    时间: 2011-8-16 10:57
标题: 去红十字会看看把
去红十字会看看把
作者: 新店便民超市    时间: 2011-8-17 10:03
标题: {:soso_e166:}
{:soso_e166:}
作者: 氵神丶界丨仙    时间: 2011-8-17 11:49
作者: 古今收藏    时间: 2011-8-17 13:07
标题: 坚持、、好心人还是多的、、孩子现在哪里我想去看看
坚持、、好心人还是多的、、孩子现在哪里我想去看看

作者: zangxiao100100    时间: 2011-8-17 14:31
标题: {:soso_e109:}
{:soso_e109:}
作者: 609784803    时间: 2011-8-18 17:36
标题: [quote][size=2][color=#999999]古今收藏 发表于 2011-8-17 13:07[/color] [url=forum.php?mo
古今收藏 发表于 2011-8-17 13:07

近期去化疗,谢谢你了!!!
作者: 8921180    时间: 2011-8-24 20:13
标题: 好可爱!真希望他能尽快好起来
好可爱!真希望他能尽快好起来
作者: 疯奔的蜗牛    时间: 2011-8-24 23:31
标题: 爱心接力
爱心接力
作者: 山无顶人做峰    时间: 2011-8-26 16:06
标题: 政府应该有大病救助的 找有关部门看看 愿孩子早日康复
**应该有大病救助的  找有关部门看看  愿孩子早日康复
作者: tengmanyi    时间: 2011-8-29 01:42
标题: 地址在哪里? 我也想去看看。 虽然我没什么钱。 但是大家的力量是很大的!
地址在哪里?
我也想去看看。
虽然我没什么钱。
但是大家的力量是很大的!
作者: 609784803    时间: 2011-8-29 16:33
标题: 最近去新沂人民医院去化疗,谢谢了
  最近去新沂人民医院去化疗,谢谢了
作者: 小猪の快快跑    时间: 2011-9-1 14:52
标题: 。。。要坚强
。。。要坚强
作者: 609784803    时间: 2011-9-1 15:05
标题: [quote][size=2][color=#999999]古今收藏 发表于 2011-8-17 13:07[/color] [url=forum.php?mo
古今收藏 发表于 2011-8-17 13:07

9月1日去化疗,谢谢你了!!!!
作者: 609784803    时间: 2011-9-1 15:05
标题: [quote][size=2][color=#999999]tengmanyi 发表于 2011-8-29 01:42[/color] [url=forum.p
tengmanyi 发表于 2011-8-29 01:42
地址在哪里?
我也想去看看。
虽然我没什么钱。

9月1日去化疗,谢谢你了!!!!
作者: 血仍未冷    时间: 2011-9-7 19:50
标题: 00
作者: xyyt123    时间: 2011-9-7 21:22
标题: 帮顶
帮顶
作者: 邳州中国旅行社    时间: 2011-9-8 12:32
标题: ding !
ding !
作者: 姜太公    时间: 2011-10-13 16:08
标题: 听说现在孩子得白血病,国家免费给治疗。你得打听一下,有没有这个政策?
听说现在孩子得白血病,国家免费给治疗。你得打听一下,有没有这个政策?
作者: 风吹落叶    时间: 2011-10-13 19:26
标题: [quote][size=2][color=#999999]姜太公 发表于 2011-10-13 16:08[/color] [url=forum.php?mo
姜太公 发表于 2011-10-13 16:08
听说现在孩子得白血病,国家免费给治疗。你得打听一下,有没有这个政策?

是的,我也是听说的,这个病,国家有专项资金的
作者: 劳资伤    时间: 2011-10-13 20:50
标题: {:soso_e167:} 现在在那家 医院 ? 我 和 朋友 想去 看看 希望 他能早点 好起来
{:soso_e167:}    现在在那家 医院 ?
    我 和 朋友  想去 看看     希望 他能早点  好起来

作者: 123..    时间: 2011-10-14 22:51
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 想说就说呗    时间: 2011-10-22 11:40
标题: 菩萨保佑,祝早日康复
菩萨保佑,祝早日康复
作者: 后行人    时间: 2011-10-23 09:47
标题: 去红十字协会寻求帮助,好可爱的孩子,现在怎样了
去红十字协会寻求帮助,好可爱的孩子,现在怎样了
作者: 后行人    时间: 2011-10-23 09:48
标题: {:soso_e168:}
{:soso_e168:}
作者: a6712085    时间: 2011-10-24 15:08
作者: a6712085    时间: 2011-10-24 15:09
作者: 609784803    时间: 2011-11-15 15:28
标题: [quote][size=2][color=#999999]劳资伤 发表于 2011-10-13 20:50[/color] [url=forum.php?mo
劳资伤 发表于 2011-10-13 20:50
现在在那家 医院 ?
    我 和 朋友  想去 看看     希望 他能早点  好起来

过半个月去新沂人民医院化疗,谢谢你了
作者: WUMING11    时间: 2011-11-15 16:34
作者: 风吹落叶    时间: 2011-11-15 19:34
标题: 好人一生平安
好人一生平安
作者: heshuli    时间: 2011-11-15 19:49
作者: hcc1102    时间: 2011-11-16 14:53
标题: {:soso_e174:}
{:soso_e174:}
作者: 852557193    时间: 2011-11-19 23:24
标题: 好可爱!希望孩子能尽快好起来! 愿孩子早日康复!
好可爱!希望孩子能尽快好起来! 愿孩子早日康复!
作者: 要有一说一    时间: 2011-11-20 11:15
标题: [quote][size=2][color=#999999]a6712085 发表于 2011-10-24 15:08[/color] [url=forum.p
a6712085 发表于 2011-10-24 15:08
您的孩子一定会好起来的,上天会保佑你们的。

下面是我在网上查的一些信息,

谢谢
作者: 要有一说一    时间: 2011-11-20 11:17
标题: 孩子怎么样了,还是要政府的一些部门支持的,我们都是孩子的亲人。
孩子怎么样了,还是要**的一些部门支持的,我们都是孩子的亲人。
作者: 五花园    时间: 2011-11-21 20:17
标题: 祝愿孩子早日康复!!!
祝愿孩子早日康复!!!
作者: 真情难爱    时间: 2011-11-24 19:17
作者: 匈牙利    时间: 2012-4-28 16:16
标题: 厉害!强~~~~没的说了!
厉害!强~~~~没的说了!
作者: 心随你动吗    时间: 2012-4-29 15:04
标题: 政府应该为人民做主啊!!唉!我心也碎 了!!假如这事情放生在你家呢?大家一定要支持!
**应该为人民做主啊!!唉!我心也碎 了!!假如这事情放生在你家呢?大家一定要支持!
作者: 爱的华尔兹    时间: 2012-5-4 13:31
标题: 不错不错,LZ我支持一下你哦,给你顶一个。
不错不错,LZ我支持一下你哦,给你顶一个。
作者: yulu    时间: 2012-5-5 09:44
作者: 萍水不相逢    时间: 2012-5-5 15:02
标题: 为孩子祈祷,
为孩子祈祷,
作者: 小玲铛1    时间: 2012-5-6 17:27
标题: {:soso_e109:}
{:soso_e109:}
作者: 7slove    时间: 2012-5-6 19:56
作者: 283298470    时间: 2013-5-4 07:47
标题: 祝你孩子健康
祝你孩子健康
作者: 绿色摇篮    时间: 2013-5-4 10:58
标题: 政府应该有大病救助的
**应该有大病救助的
作者: 海林    时间: 2013-5-5 01:02
标题: 孩子很可爱,遭遇让人很同情。我想还是好人多,楼主把孩子在医院的病房号告诉我们大家,我抽空去看看。但愿孩子早日康复。
孩子很可爱,遭遇让人很同情。我想还是好人多,楼主把孩子在医院的病房号告诉我们大家,我抽空去看看。但愿孩子早日康复。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2