新沂城市论坛

标题: 河东经济适用房一期工程今奠基! [打印本页]

作者: fdm8855349    时间: 2005-10-26 18:31
标题: Re:河东经济适用房一期工程今奠基!
在什么地方啊!?俺怎么不知道啊 ?
作者: xyxujan    时间: 2005-10-26 18:36
作者: 骆驼    时间: 2005-10-27 10:29
听说那儿的房价很便宜
作者: 烛光摇曳    时间: 2005-10-27 10:49
新沂还有其他什么变化?我很想知道啊
作者: 明明爱    时间: 2005-10-27 10:58
呵呵,河动现在是块肥肉。。。。。
作者: haohao300    时间: 2005-12-9 15:26
垃圾。这样的处级干部也配。
作者: 简单    时间: 2005-12-9 17:20
河东现在也不孬了!

作者: 开化    时间: 2005-12-9 18:46
我关心的是,多少钱1平方,是不是要走关系才能买到好楼层,环境和路,其他的比如水、电、管道、物业管理咋样?请问谁能告诉我呢?谢谢!
作者: lee_zl    时间: 2005-12-10 14:59
房价多少?

不超过800,我明年7月份就买了!!!

作者: lee_zl    时间: 2005-12-13 08:34
这批楼房是明年7月份竣工以后发售还是目前已经开始预售了,价格多少,劳驾知情的同志告知一下,呵呵 :)

提前祝大家圣诞快乐,呵呵!!

作者: 大沙河畔    时间: 2005-12-13 09:48

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2