新沂城市论坛

标题: 个别版主的做法让人费解 [打印本页]

作者: 苏打红茶    时间: 2011-6-29 10:57
标题: 个别版主的做法让人费解
有人用了不文明词汇 版主说是网络词汇
为什么同是网络 有人用的很欢 而有人一用就封杀
我们理解 谁还没有三两个朋友啊
但作为版主明显的双重标准让人费解 这绝非第一次
论坛 绝非少数人的论坛 也绝非少数人能顶起如此多的人气
为了论坛的长远发展 做为版主 应该尊重每个发帖者
我们支持封杀那些率先开骂者 但要在公平的基础上
否则 这里就让给少数人玩吧

补充内容 (2011-6-29 10:58):
绝非针对个人  要以论坛的发展大局为重
作者: 倚窗听雨    时间: 2011-6-29 11:15
{:soso_e149:}
作者: 寂静山林    时间: 2011-6-29 17:36
{:soso_e153:}
作者: 下弦月    时间: 2011-6-29 17:52
办公室表示支持并理解楼主的用意,同时在今后的工作中欢迎您的监督。。
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2011-6-29 18:06
相互理解,共同进步.
作者: 睡小馨    时间: 2011-6-29 18:06
本人对此表示非常费解

我那个帖子的标题起的很正常。
正文的结尾也很正常。
我上一个五芳斋的粽子也是这样的标题。非得有人JJWW装有素质的文明人,非得有人先挑事儿。

我不觉得需要容忍。

有些人看不懂就不要装懂。
不会用词就不要装会。
没人笑话你是大妈或者是大爷级别的人物,耳顺老爷子人家怎么就从来不这样呢?

装什么大尾巴狼啊
作者: 睡小馨    时间: 2011-6-29 18:26
而且,一言不合互相攻击可以,但是能不能不要涉及到双方父母啊?
那个被封号的人是不是先挑事儿的啊?!
别的能忍,就是这个不能忍,全论坛都是知道我的底线的。
您现在给您内朋友,哦不,或许就是您自己本身出头了,您怎么不想想谁先说话过分的?!
尤其是非常过分!!!!

我要是说您立牌坊您急不急眼儿?!!

切!
作者: 下弦月    时间: 2011-6-29 18:55
坑爹啊,小馨你又跑来宗么带?。。。
作者: 睡小馨    时间: 2011-6-29 19:44
下弦月 发表于 2011-6-29 18:55
坑爹啊,小馨你又跑来宗么带?。。。

他说我有娘养没娘教

补充内容 (2011-6-29 20:10):
我没问候他们家女性已经很客气了,我也木有对他说任何脏话,他还想怎么着闹?不要点儿脸皮说谎精也要有个限度吧?!
作者: 苯丙胺    时间: 2011-6-29 20:01
{:soso_e144:}
作者: CHJK123    时间: 2011-6-29 20:54
{:soso_e113:}
作者: 言午    时间: 2011-6-29 20:55
{:soso_e127:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2