新沂城市论坛

标题: 市交巡警大队提醒您:交通安全不可忽视 [打印本页]

作者: xyxujan    时间: 2005-10-24 18:15
作者: 枯木    时间: 2005-10-25 17:00
标题: Re:市交巡警大队提醒您:交通安全不可忽视
交通事故绝大部分都是由意识问题引起的
作者: 偶来看    时间: 2005-11-26 15:26
交通事故就是和买彩票的几率一样

中前者倒霉中后者运气

作者: 炮伡    时间: 2005-11-26 19:13
让那些不遵守交通规则的见见红,下次看他还敢?
作者: TOM    时间: 2005-11-26 22:18
每个公民都应当遵守交通规则
作者: 简单    时间: 2005-11-27 21:36
希望大家不要闯红灯!

这个帖子一定要顶!

作者: xyshanhai    时间: 2005-11-29 14:36
可能还没成为习惯,但新沂的交通警出很少问,只会去乱查车,乱罚款!!!!

作者: 简单    时间: 2005-11-30 12:02
新沂的交警出勤率要是像我们协管员那样就好了!

新沂的红绿灯快要安装电子警察了!

看还有谁敢闯红灯!

作者: 冰芝客    时间: 2005-11-30 12:03
作者: 简单    时间: 2005-12-2 16:55
3Q
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-2 21:45
啊的乖啊 钟吾路上的车是乱啊~ 那个出租车都挣命的抢道啊,早豆该管管了,还有那个倒霉大桥修好没啊 天天堵烦死了啊。

作者: 开化    时间: 2005-12-2 21:59
楼上的朋友“新沂话书面语”,不错!

出租车是代表一个城市外在形象最直接的行业~我觉得应该培训了!

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-3 10:17
偶现在骑车子死小心,小心加小心~

俺信邪带~俺已经给卡好几次了

作者: 简单    时间: 2005-12-5 14:47
楼上的卡是什么意思?

这2天真冷啊!

站在那都给冻麻木了!

作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-10 01:17
[PP][B]以下是引用[I]开化[/I]在2005-12-2 21:59:46的发言:[/B]

楼上的朋友“新沂话书面语”,不错!

出租车是代表一个城市外在形象最直接的行业~我觉得应该培训了!

呵呵 过奖了啊 
作者: 简单    时间: 2005-12-10 15:20
开化是开出租车的?
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-10 18:09
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2005-12-5 14:47:54的发言:[/B]

楼上的卡是什么意思?

这2天真冷啊!

站在那都给冻麻木了!

哈哈 这个卡读第一声啊 就是摔倒的意思啊 哈哈 

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2