新沂城市论坛

标题: [原创] 论 [打印本页]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2007-4-10 09:14
标题: Re:[原创] 论
顶。。。 楼主的一番话说的带劲`我们看的也爽`
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-4-10 09:51
嘿嘿嘿..............
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-10 09:53
如果楼主眼里的现实生活都是这些阴暗的东西,估计你自己活得也不怎么快乐。有些事情还是学会忘记比较好。
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-10 10:05
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2007-4-10 9:53:46的发言:[/B]如果楼主眼里的现实生活都是这些阴暗的东西,估计你自己活得也不怎么快乐。有些事情还是学会忘记比较好。 发生过的事,是不可能忘记的...我说的都是实话..快乐不快乐还是取决于自己..每个人都会对美好事物有所追求.我也是......
作者: 反方向行走    时间: 2007-4-10 10:34
LZ你辛苦咯,说的好啊!!!看着很有点解气的感觉啊!哈哈~~~ 俺也想起了俺小学的时候啊,小辫子经常被老师拽,后来我把小辫子剪了之后就开始拽我的衣领了 哎!!~~~在新沂上小学是很痛苦的一件事啊!~~~ [em06][em06]
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-10 10:46
我没说我做的事都合人意.我只是发表下我个人的看法.人家赞成就会说好.看不惯.当然就会反驳我咯..我文章里都说了.只是个别的人.不代表全部.人都是有缺点的。当然也包括我..你没遇见过 或者在你身上没发生过的事情.你对此是不会有很深的感受的..
作者: 狂蜂    时间: 2007-4-10 12:39
人才啊! 新沂的 人才![佩服
作者: 冷眼观网    时间: 2007-4-10 13:00
社会阴暗面我们一定要 揭露,这样的丑恶事情是存在的,让那些还在梦中的人们觉醒!
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-10 13:11
谢谢支持.精彩稍后继续..我终于遇到伯乐了
作者: 大傻瓜    时间: 2007-4-10 13:12
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-10 13:32
就心而论.其实老师的一些作法就是有点偏激.但前提还是为我们学生着想.也许是我们这些不爱学习的人.才会对他们产生反感.但我调查过许多同学.不管学习好的.学习不好的.都受过委屈.而且都是由于老师的责任.导致后来一些不该发生的事情发生..我高中有个同学.中考700多分进来的..由于他自己的原因.自闭...不管干什么都是单独一个人.你说要给正常的老师知道.他肯定会去开导他.帮助他.组织同学多找他聊聊天.谈谈心什么的.可我们班的老师老是拿他说事.有时候说的话我们下面的同学都听不下...开玩笑?你跟正常人开玩笑可以.你跟自闭的人开玩笑.那就是对他自尊心最大的侮辱...后来他因为个人原因.退学了.不上了.回家治疗去了.走的时候. 高中科目考试总分68....
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-10 14:50
对于老师的惩罚和父母的棍棒还是心存感激。 多记得爱,少记得恨。
作者: 还是不懂    时间: 2007-4-10 17:54
记得93-94年的时候还在城关小学读六年级,那时候有一个年青的男老师教数学的,很喜欢打人.记得有一个同学在上课时被打急了,喊一句:"你知道不知道有未成年人保护法".结果成了当时的一句笑料.... 而今天看这句话,我们心里都清楚,他说的没错,但是又有谁来真正做过些呢? 从我们的老师,我们的父母开始......
作者: MAKE    时间: 2007-4-10 20:56
[COLOR=][B]如果真是原创我很佩服这位朋友的用功与文笔![/B]我也有过挨批的经历,我也不大喜欢个别老师。高考时家人一致劝我报考师大,我最后还是选择了工科。我现在要说的是,无论什么行业什么队伍里都有低素的成员存在!你的观点也只能代表个人的观点,我们都在一路走来,都在慢慢长大,我们也应该感激以前的好多老师,没有他们也许没有我们的现在…[/COLOR]
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-11 06:27
[PP][B]以下是引用[I]MAKE[/I]在2007-4-10 20:56:24的发言:[/B][COLOR=][B]如果真是原创我很佩服这位朋友的用功与文笔![/B]我也有过挨批的经历,我也不大喜欢个别老师。高考时家人一致劝我报考师大,我最后还是选择了工科。我现在要说的是,无论什么行业什么队伍里都有低素的成员存在!你的观点也只能代表个人的观点,我们都在一路走来,都在慢慢长大,我们也应该感激以前的好多老师,没有他们也许没有我们的现在…[/COLOR] 这位仁兄说的话很对,,,我发的这个帖子并不是想去抱怨什么..更不是对我文章中所说的2种职业的人身攻击.大家都知道一篮子的鸡蛋.里面肯定有几个是坏的..我们要做的就是尽量避免这种事情的发生..所有的事情都要像好的方向去看.这个世界好人还是很多..我们不要因为几个臭鸡蛋而影响了我们对美好事物的追求. 在这里衷心希望.论坛的板油们..生活愉快.努力学习.认真工作.为新沂争创第三城市做一点自己力所能及的事.
作者: 三少    时间: 2007-4-16 07:56
标题: re:上学时就是班里的不安定因素颇受多...
上学时就是班里的不安定因素 颇受多任老师“关心” 毕业几年才开始不讨厌老师
作者: 静默心情    时间: 2007-4-22 14:20
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]反方...
下面引用由反方向行走发表的内容: LZ你辛苦咯,说的好啊!!!看着很有点解气的感觉啊!哈哈~~~ 俺也想起了俺小学的时候啊,小辫子经常被老师拽,后来我把小辫子剪了之后就开始拽我的衣领了 哎!!~~~在新沂上小学是很痛苦的一...
这算什么啊~俺小学的时候还被老师拧眼皮呢,现在想想还疼呢~就因为错了一道数学题~ 不过俺上了初中之后就现也没受过这样的待遇了~
作者: 静默心情    时间: 2007-4-22 14:29
标题: re:其时大多数的老师还是恪守职业道德的~譬如...
其时大多数的老师还是恪守职业道德的~譬如说不准学生带手机,不准学生上课进玩手机,老师自己首先都要做到的~ 他们要求学生做的事情自己一定会以身示范的~ 当老师所有的包容和忍耐被消磨殆尽的时候,对一些极端的学生会采取方法的,请家长不是为了告状,而是为了和家长一起研究一下,怎么才能更好的教育孩子~
作者: 彦    时间: 2007-4-22 14:56
标题: re:老师和学生之间就是缺乏交流,所以当老师因...
老师和学生之间就是缺乏交流,所以当老师因为不明就里批评一些学生的时候导致他们厌学,但是作为学生首先做到的应该是尊敬老师,他们的目的也是喜欢你们好,和你的父母心理是一样的,而且他们要管班级里那么多学生,要想关注到你们每一个人的想法,我感觉这不太容易,而且你现在都可以叫教你知识的老师叫"臭鸡蛋",呵呵,能想象你即使你成绩再好,心理素质也不怎么样
作者: 人浮与世    时间: 2007-4-22 15:30
标题: re:有的老师确实素质差了点,但大部分还...
有的老师确实素质差了点,但大部分还是好的,不能一杆子打翻一船人!好的老师也有很多吗!!!
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-25 00:38
标题: re:额....我也没说所有的老师啊
额....我也没说所有的老师啊
作者: 一米八五    时间: 2007-4-25 10:52
标题: re:王浩你瞎装什么的?还DEAR NA...
王浩你瞎装什么的?还DEAR NAN ,,,,,我就不想凿子你,心里一点数也没.. 要凿子估计你还不够档次..谢谢... 一米八五神秘的飘过,鄙视上海最能装的,没事就整个闭关那个..........
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-25 16:02
标题: re:没事又跑来刺激我...
没事又跑来刺激我...
作者: 一米八五    时间: 2007-4-25 16:15
标题: re:怎么能给你加精的......就没话骂...
怎么能给你加精的......就没话骂你 你太能装了, " Dear Nan'、My girl╘╱,你怎么带?谁是你女人?自做多情?谢谢我的意思你能理解......
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-25 16:16
标题: re:强烈建议版本封杀他...
强烈建议版本封杀他...
作者: 一米八五    时间: 2007-4-25 16:19
标题: re:谁都跟你一样.....我就不想凿子...
谁都跟你一样.....我就不想凿子你,弄明白的人心里一点数也没有......... 相按无事多好 你非得找点事干干.............
作者: 约会带把刀    时间: 2007-4-25 16:22
标题: re:一米八五走到哪 我局到哪...马甲连接...
一米八五走到哪 我局到哪...马甲连接→专业局人
作者: 约会带把刀    时间: 2007-10-25 01:45
:lol :kiss:  居然还能找到 不容易哈。。。
作者: 斑马线    时间: 2008-10-30 20:56
没看懂
作者: xyren    时间: 2008-12-24 16:25
不太明白,今天第一次上论坛感觉做老师还真有压力,不仅仅是工作上的。我建议楼主去外国上吧,阳光体罚可能适合你!
作者: 大灰太狼    时间: 2009-10-12 16:12
作者: 第三只眼    时间: 2009-10-12 17:39
还有一次.是关于我的.我在社会上犯错误了.被警察叫出去看守所.赶巧.正好想去厕所.本来警察心情就不好.我也没跟他说.就直接去厕所了.等我回来可好咯。.人警察发通缉令了.说我畏罪潜逃..我滴个小乖.我当时 心都碎了..我怎么弄冤带喊..麻痹的..你说鼓人吧?
作者: 金子11    时间: 2011-9-4 12:32
╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2