新沂城市论坛

标题: 我是烟草局对面有意思休闲餐厅的,大家高见高见?! [打印本页]

作者: 吃遍天下    时间: 2007-3-25 14:04
标题: 我是烟草局对面有意思休闲餐厅的,大家高见高见?!
有意思连锁餐厅刚入新沂不久,大家对产品的味道,服务的质量,用餐的环境有什么意见或好的建议?

作者: 大傻瓜    时间: 2007-3-25 14:54
作者: 朕射你无罪    时间: 2007-3-25 20:53
标题: Re:我是烟草局对面有意思休闲餐厅的,大家高见高见?!
去过一次~第一印象就是贵~其实不是真的贵~是相对新沂这个地区定位来说的~当然~你只想赚少数有钱人的钱我没什么好说的~其他的都不错~我这样认为
作者: 8409    时间: 2007-3-25 20:56
作者: 朕射你无罪    时间: 2007-3-25 21:42
标题: Re:我是烟草局对面有意思休闲餐厅的,大家高见高见?!
我没钱~

家穷人丑,

一米四九。

小学文化,

农村户口。

破屋三间,

薄田一亩。

冷锅热灶,

老婆已有。

口齿不清,

才无一斗。

一年四季,

药不离口。

今日发贴,

广征好友。

革命道路,

并肩携手。

作者: 军长    时间: 2007-3-25 21:45
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-3-26 09:49
[PP][B]以下是引用[I]军长[/I]在2007-3-25 21:45:22的发言:[/B]要努力提高人气哦~

有次上午一个朋友约我去那里,人气很不好,整个大厅就我们两个人。

作者: 反方向行走    时间: 2007-3-26 12:55
没去过!~!!  等有机会去看看哈    还有弹琴的啊   恩不错![em03][em02]
作者: 我是版主的马甲    时间: 2007-3-26 13:36
我在宿千 呆了几年  那的有意思 开了几年了 人不是很多 但也不是 一直这样平平淡淡的 哎只能关你加盟错了
作者: 沙子    时间: 2007-3-26 16:29
标题: 有感
春节的时候回老家常去那儿,环境还可以,就是点好了东西后等的时间太长了。希望能有所改进。
作者: 青雪    时间: 2007-3-26 20:57
还没有去过呢
作者: 心如止水    时间: 2007-3-27 22:56
跟朋友去过一次 人真的很少 
作者: 昆仑山    时间: 2007-3-28 16:55
标题: 怎点好吃的,有胃口的东西啊。小吃之类的。
搞点好的小吃,有胃口的,物美价廉的东西啊
作者: 吃遍天下    时间: 2007-3-28 20:58
[PP][B]以下是引用[I]8409[/I]在2007-3-25 20:56:22的发言:[/B]你是纪哥?  在新沂这边的消费档次不低啊  当然还是有钱人多是吧.[em02]

你是?

作者: 高维    时间: 2007-3-29 00:11
不习惯 要等好长时间

作者: waq-js    时间: 2007-4-4 16:28
回去以后可以去看看,支持一下新沂的餐饮业,
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-5 09:50
[PP][B]以下是引用[I]清炖鱼[/I]在2007-4-4 11:49:06的发言:[/B]可是环境很好的啊

更重要的是食品质量、服务质量要好,服务人员要优秀,尚品咖啡环境可好?上天客人砸得稀里哗啦,主管还得出面赔礼道歉。教训呀教训。

作者: 苹果水水    时间: 2007-4-5 14:58
鸡扒饭里的鸡扒做的确实不错,很嫩,口感也不错,就是配的素菜确实一般般,八块钱不贵啊,有饭有菜有汤,我这样的小女子肯定是出不完的呢

作者: 行者    时间: 2007-4-5 17:05
做餐饮服务业管理的素质尤为重要,是一个企业能否很好生存的核心。

作者: A    时间: 2007-5-15 01:47
标题: re:说什么都没用,那个地方的人气太差了。...
说什么都没用,那个地方的人气太差了。
我说老板啊,你换个地方吧。
你当初咋就看中那个地方了的啊?
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-17 10:23
标题: re:形势不大好呀。
形势不大好呀。
作者: 风清    时间: 2007-5-20 10:58
标题: re:不过哪儿的炒饭太油腻了,荤油太多了
不过哪儿的炒饭太油腻了,荤油太多了
作者: 笑谈人生    时间: 2007-5-21 10:21
标题: re:没钱啊,乡下人吃不起!!!!有钱在去!
没钱啊,乡下人吃不起!!!!有钱在去!
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-21 11:35
标题: re:5元钱就可以接受,普通人吃饭。
5元钱就可以接受,普通人吃饭。
作者: 博雅塔主    时间: 2007-5-21 15:38
作者: XYTC1980    时间: 2007-5-22 17:17
标题: re:楼上说的真的假的?
楼上说的真的假的?
作者: dinglemail    时间: 2007-5-23 18:10
作者: 吃遍天下    时间: 2007-5-25 13:33
标题: re:我现在另立门户了,有时间到西小街时代超市...
我现在另立门户了,有时间到西小街时代超市北门“来一碗”鸭血粉丝尝尝坐坐,也有奶茶、果汁、最近也会推出刨冰奶昔之类的,价格可便宜得多了,口味也不逊
作者: NOKIA6670    时间: 2007-5-25 15:29
标题: re:因为那里东西太普通了,其他的快餐都有,而...
因为那里东西太普通了,其他的快餐都有,而且这里要比其他的贵好多
就是环境好点,可以吸引年轻人,
要是东西没有特别的,价格适中点,顾客会更多 的[em08]
作者: oo_baby    时间: 2007-6-14 22:44
作者: 【糖果】    时间: 2007-6-15 22:11
标题: re:有意思老早在邳县吃过 不过打有意思开业到...
有意思老早在邳县吃过 不过打有意思开业到现在我是几乎每个星期都去一次~甚至连续着去吃 爱吃的太多了 红豆冰啊  柠檬绿茶啊 奶茶啊  还有各种中餐 尤其是那18元的那个 叫啥忘了 只知道点那份送个杯子 咱家都4个了~怪好看的,送朋友 朋友都喜欢的不得了~
作者: 五星红    时间: 2007-6-20 11:12
标题: re:还在啊?我以为再看不见了
还在啊?我以为再看不见了
作者: bobo    时间: 2007-6-21 06:35
标题: re:是啊 我去过 太贵了...
是啊
  我去过
    太贵了
   比肯德基
   还贵啊

作者: 小茉莉    时间: 2007-6-21 14:52
标题: re:BOBO你的造型太恶心了,换一个OK??...
BOBO你的造型太恶心了,换一个OK?? come on
作者: 走来走去    时间: 2007-6-21 16:02
标题: re:没去过,没必要刻意去那品尝~~~还是喜欢...
没去过,没必要刻意去那品尝~~~还是喜欢大排挡的气氛~~~~听这店名字都不喜欢!
作者: njyj    时间: 2007-6-25 08:52
标题: re:装修还好,就是镜子太多.且镜子颜色用的不...
装修还好,就是镜子太多.且镜子颜色用的不好。一楼凳子很好,坐的不舒服,且看着不整齐的很乱,环境很好,就是有人打牌很吵,抽烟现象严重。菜品不错,口味一般^0^
建议:1、先换厨师。2、毕竟刚装修,让你改也不可能,如果可以楼下的凳子是否统一,镜子换成亮色调的,颜色是吸引客户的重要一点。3、打牌的能否划分单独的区域。
作者: 新新龙龙    时间: 2007-6-25 14:53
标题: re:首先从价格上调整一下!薄利多销!还有借鉴...
首先从价格上调整一下!薄利多销!还有借鉴其他的餐厅销售模式!可以多元化!品种销售多一点
作者: 新新龙龙    时间: 2007-6-25 14:58
标题: re:选址有点失败
选址有点失败
作者: 和你晒太阳    时间: 2007-6-26 12:54
标题: re:那里女的太少太丑我看了就不想吃
那里女的太少
太丑
我看了就不想吃
作者: QQ糖    时间: 2007-6-26 12:57
标题: re:我觉得满好的常约朋友一起去喝茶聊天...
我觉得满好的
常约朋友一起去喝茶聊天
服务也不错
我满喜欢的,就是有点远...
作者: njyj    时间: 2007-6-26 17:03
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]和你...
下面引用由和你晒太阳发表的内容:

那里女的太少
太丑
我看了就不想吃

吃饭呢选秀呢?
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-6-27 09:53
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]和你...
下面引用由和你晒太阳发表的内容:

那里女的太少
太丑
我看了就不想吃

吃饭呢?食色呢?
作者: njyj    时间: 2007-6-27 11:25
标题: re:鱼,你很幽默,:)
鱼,你很幽默,:)
作者: 幽蓝的白    时间: 2007-6-27 16:28
标题: re:感觉环境不是很好,我喜欢亮亮堂堂的。让人...
感觉环境不是很好,我喜欢亮亮堂堂的。让人一看就很有食欲的
作者: njyj    时间: 2007-6-27 21:51
标题: re:太精辟了,一眼就看出毛病了
太精辟了,一眼就看出毛病了
作者: 逝水·年华    时间: 2007-6-28 10:45
标题: re:有机会 俺也去有意思一把。。谁家过年不吃...
有机会 俺也去有意思一把。。谁家过年不吃顿饺子阿。。
作者: njyj    时间: 2007-6-30 16:43
标题: re:过年为什么要吃饺子啊?
过年为什么要吃饺子啊?
作者: 我要使壞叻    时间: 2007-7-2 16:12
标题: re:我是常去不過空調還要另收5塊/時的費...
我是常去
不過空調還要另收5塊/時的費用?妳們也太搞笑叻!
作者: 土豆    时间: 2007-7-5 09:52
标题: re:没去过,听说超贵
没去过,听说超贵
作者: rikaze    时间: 2007-7-6 16:23
标题: re:不怕你们笑 我还没听过“有意思”呵呵
不怕你们笑 我还没听过“有意思”呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2