新沂城市论坛

标题: 折扣卡不错 [打印本页]

作者: zhongzhi    时间: 2007-3-5 14:37
标题: 折扣卡不错
最近几天发现新沂城中不少商家门口挂了什么折扣卡的牌子,不知所云;一日晚上,光临火锅城,要求老板打折,老板要求弟兄们出示什么折扣卡,仍然不知所云,到城市网(www.0516k.com)看了,方才明白,报亭10元一张,想想昨晚如果8折就省二十多块,不错。买了买了买了;还真有点使用。不知大家用了没有,效果怎么样。

作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-3-5 15:08
标题: Re:折扣卡不错
有,但没用过,有一次去吃饭还忘记用了,晕

作者: manyi8588    时间: 2007-3-5 18:35
我也是

领乐个没有用

[em01][em01]
作者: 大傻瓜    时间: 2007-3-5 23:37
作者: 原谅:(    时间: 2007-3-6 05:31
呵呵,做广告的吧!

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-3-6 09:21
老鱼也来王婆卖瓜——自卖自夸,钟吾折扣卡有没有实际作用大家可以试一试,如果没有实际效果买了的拿来老鱼退钱。信用卡当然好用,但是没有钟吾折扣卡的消费打折功能。说起来钟吾折扣卡是一张省钱卡,对于公款消费的人是没有意义的。

老鱼也做广告了。

作者: Zero    时间: 2007-3-6 16:51
鱼--我顶  你个肺

谁说卡没用啊.以后加盟的商家多了.你看有没有用.

说个笑话.有可能你去公厕都能打折呢.  那也不是不可能带.

大家别骂俺嚎...

作者: zhongzhi    时间: 2007-3-6 17:50
我为折扣卡做广告,不可小觑我的宣传力度啊,什么时候送我一张,我来领也可以啊。可以吗?[em30]

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-3-7 09:43
呵呵,好呀,给个机会让俺向你学习哦。

作者: 冷眼观网    时间: 2007-4-24 07:05
标题: re:有个论坛积分领卡就好了,呵呵!这样可以达...
有个论坛积分领卡就好了,呵呵!这样可以达到双赢的目的!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-4-24 15:33
标题: re:楼上意见很好,从本周开始优秀帖子获得者和...
楼上意见很好,从本周开始优秀帖子获得者和周灌水冠军都可以免费领取钟吾折扣卡一张。
现在我们正在联系更多的商家提供奖励物品,尽量使奖励的东西更丰富一些。
作者: zjz    时间: 2007-4-25 16:50
标题: re:鱼飞九天 联系我.QQ:7575596...
鱼飞九天  联系我.QQ:757559602
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-4-26 15:53
标题: re:昨天用折扣卡在汪氏买了蜂蜜,还可以,省两...
昨天用折扣卡在汪氏买了蜂蜜,还可以,省两块钱,呵呵.......
作者: wyfusky    时间: 2007-4-27 21:04
标题: re:上楼主那买衣服能不能省点啊
上楼主那买衣服能不能省点啊
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-4-28 12:33
标题: re:小样,搞错了吧,楼主不卖衣服吧????嘿...
小样,搞错了吧,楼主不卖衣服吧????嘿嘿嘿嘿嘿嘿......
作者: wyfusky    时间: 2007-4-28 20:30
标题: re:汗 上楼上那里买呢
汗  
上楼上那里买呢
作者: 隔夜听雨声    时间: 2007-4-28 22:57
标题: re:带你媳妇来打折,自己来全价,嘿嘿嘿嘿嘿....
带你媳妇来打折,自己来全价,嘿嘿嘿嘿嘿.........
作者: 褚义军    时间: 2007-5-4 01:26
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-4 10:50
标题: re:最好是自己亲自证明能用不能用,别动不动别...
最好是自己亲自证明能用不能用,别动不动别人怎么怎么说,男人要有自己的主见。
作者: 简单    时间: 2007-5-4 22:24
标题: re:用折扣卡来我这买酒绝对管用.百年迎驾...
用折扣卡来我这买酒绝对管用.
百年迎驾,洋河蓝色经典,洋河蓝瓷.
送货上门.
联系电话,13705229178
QQ,12696986
提前预约.
顺便做下广告.
HOHO.....
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-5-5 09:53
标题: re:简单你别管用管用的,亮出具体的优惠数字来...
简单你别管用管用的,亮出具体的优惠数字来呀。
作者: dalianmaojk    时间: 2007-8-10 11:07
标题: re:大家去哪领的啊 ????我怎么不知道...
大家去哪领的啊 ????
我怎么不知道啊?

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-10 15:23
标题: re:多关注我们的活动就知道了。
多关注我们的活动就知道了。
作者: 探路人    时间: 2007-8-12 20:19
标题: re:我去年申请了一张到现在还没有给我.......
我去年申请了一张到现在还没有给我....7死咯..
作者: 探路人    时间: 2007-8-12 20:27
标题: re:都是那几快钱的问题...我不需要...
都是那几快钱的问题...我不需要

大家不要骂也许我说话很不好听.但是很直接..

刚才看见那个距离电脑..买2000元的东西省10元钱...
说句实在的,我每个月开销都是2000元,,几十元..根本不是个事...
作者: 論人生≠談生活    时间: 2007-8-22 00:38
标题: re:打折很好,我喜欢~~~~~~~~~~~~...
打折很好,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-29 08:22
标题: re:呵呵,再说一遍,手头阔绰的人不需要折扣卡...
呵呵,再说一遍,手头阔绰的人不需要折扣卡,反正有的是钱。
呀,你有钱能不能去维多利亚捐助点???
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 18:30
标题: re:老鱼我想知道下,是不是以后加盟进来的商家...
老鱼我想知道下,是不是以后加盟进来的商家,这张卡都能打折!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 21:02
标题: re:我想应该可以的吧?否则大家还得不断的买卡...
我想应该可以的吧?否则大家还得不断的买卡啊
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 21:15
标题: re:先到你家买裤子,给我打折在说!!!!
先到你家买裤子,给我打折在说!!!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 21:33
标题: re:呵呵,把你的尺寸报来送一条先!
呵呵,把你的尺寸报来送一条先!
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 22:13
标题: re:小丫你真假的,我2尺一腰,给跳好看的豪!...
小丫你真假的,我2尺一腰,给跳好看的豪!!
作者: oo_baby    时间: 2007-8-30 22:16
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 22:21
标题: re:我就是传说中的魔鬼身材!!!
我就是传说中的魔鬼身材!!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 22:26
标题: re:后面俩字就省了吧?直接魔鬼得了!哈腿...
后面俩字就省了吧?直接魔鬼得了!哈
腿长多少啊
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 22:36
标题: re:我又没量过!!我就是魔鬼行了吧!!
我又没量过!!我就是魔鬼行了吧!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 22:39
标题: re:发个片片来看看?
发个片片来看看?
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 22:46
标题: re:发什么片片,照片啊!!还是折扣卡!!
发什么片片,照片啊!!还是折扣卡!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 22:57
标题: re:费话了不是,卡到处多有,只有您老人家的照...
费话了不是,卡到处多有,只有您老人家的照片才是你的专利啊!
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 23:07
标题: re:诶,你别喊我老人家,给你喊老了!!没照片...
诶,你别喊我老人家,给你喊老了!!没照片,想看自己来看!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 23:08
标题: re:也是,其实俺自己才是老人家!
也是,其实俺自己才是老人家!
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-30 23:14
标题: re:对,比我老那么多还叫人老人家呢!!
对,比我老那么多还叫人老人家呢!!
作者: 王小丫    时间: 2007-8-30 23:16
标题: re:惭愧惭愧!
惭愧惭愧!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2