新沂城市论坛

标题: 小商品城 [打印本页]

作者: 水岚岚    时间: 2007-2-8 08:32
标题: 小商品城
那个温州小商品城怎么关门恁早,那天吃完饭出去溜达,想去看看,才六七点,就关门了,白天哪有时间去转哈,新沂缺少夜市,晚上都没地方逛,天冷,不能摆外面,这些商场要是再关门早就更没有地方去了.总不能都去k歌吧.去转转,看看不要钱多好.[em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-2-8 09:43
标题: Re:小商品城
那里管理一团糟,外地经营者遭哄抢的事情都有发生。
作者: wangsuning    时间: 2007-2-8 12:12
还有哄抢的事情啊,真可怕,看来回家开店的事要在好好考虑了

作者: 水岚岚    时间: 2007-2-8 15:58
还没过去看过呢,里面就那么乱啊,还是要好好管理啊,人家来我们这里做生意也不容易啊

干吗抢人家呢,可能是过年了,那些不正干的人又开始找钱了

作者: 大歌传媒    时间: 2007-2-9 18:36
那里的生意不好,领导也没有头脑,小商贩天天陪钱,只能愿人气太少
作者: yanlei1977    时间: 2007-2-10 22:15
作者: 和你晒太阳    时间: 2007-2-11 20:20
在那里能开起小商品城 有个超市三天没开就关门! 还这么早就关门 

作者: manyi8588    时间: 2007-2-12 00:44
我昨天还在里面买个衣服呢  今年比较流行的大红色[em01][em01][em01]
作者: lantian    时间: 2007-2-16 01:32
现在那里的人气还不是很旺。[em02]
作者: 心如止水    时间: 2007-2-16 10:07
还没去看过 有机会去看看
作者: 坐看云起    时间: 2007-7-2 18:52
标题: re:新开出来的市场 肯定是需要一段时间的磨...
新开出来的市场  肯定是需要一段时间的磨合期的!
被人们接受是需要时间段的!小商品市场这个经营模式在新沂还是第一家!应该有一定潜力的!至于糟哄抢的事情好象没有吧 ``我在里面开店  怎么都没听说啊!
作者: 香水木头    时间: 2007-7-3 16:17
标题: re:里头没几个店开门的,一和那些人讲价,他们...
里头没几个店开门的,一和那些人讲价,他们的经典语言是“还贵?金三角···”服务态度不好,偶不喜欢去。
作者: rikaze    时间: 2007-7-6 15:57
标题: re:小商品城在什么地方?
小商品城在什么地方

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2