新沂城市论坛

标题: [讨论]大家有谁还记得老的西小街和东小街啊? [打印本页]

作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-19 14:23
标题: [讨论]大家有谁还记得老的西小街和东小街啊?
大家有谁还记得老的西小街和东小街啊?

这可是新沂很具有代表性的街道啊!

作者: TOM    时间: 2005-10-20 12:34
标题: Re:[讨论]大家有谁还记得老的西小街和东小街啊?
它们现在不还都健在吗?
作者: CANCER    时间: 2005-10-20 19:44
东小街有家娃鱼很好吃[em01][em02][em04]
作者: bmw760i    时间: 2005-10-21 15:27
我在东小街住了十几年,对那里还是很有感情的.

作者: ccyy    时间: 2005-11-11 22:40
俺从小就是在西小街长大地~~可惜被拆了,怀念啊!!
作者: 简单    时间: 2005-11-12 12:36
俺知道!

不过现在都拆的拆啊!

东小街的洒(SA)好喝!

作者: smtw    时间: 2005-11-12 16:39
我都20好几了,到现在我也不知道西小街具体位置到底在什么地方~~~
作者: 青雪    时间: 2005-11-12 16:49
东小街的凉面好吃[em02]
作者: tuzi    时间: 2005-11-19 01:35
个人 觉得 东小街还是保留下来比较好 ~~
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-11-19 10:21
楼主弄点画面来让大家缅怀一下啊~

这样光说,太没意思~

作者: 明明爱    时间: 2005-11-19 11:11
现在哪去弄照片啊
作者: yanlei1977    时间: 2005-11-22 22:22
作者: 简单    时间: 2005-11-22 23:23
22年前还某我来!
作者: Jeans    时间: 2005-11-26 12:35
曾经的中国火,现在的中国制造!

作者: HAOMING    时间: 2005-11-26 16:30
还有小广场.粮市也很著名哦.

作者: 冒牌蟀哥    时间: 2005-11-28 15:13
今年回去过中秋的时候,专程去了曾经最繁华的临沭中路,哎......破烂不堪啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2