新沂城市论坛

标题: [讨论]昨天晚上论坛被黑了!!! [打印本页]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-19 09:03
标题: [讨论]昨天晚上论坛被黑了!!!
大家知道吗???~
作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-19 09:05
标题: Re:[讨论]昨天晚上论坛被黑了!!!
是的!呵呵~~

但是10分钟内论坛正常运做!

呵呵~!这也说明了我们论坛的吸引力是越来越大了!

[em01]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-19 09:06
这一切还多亏我们的魔男~~大家来鼓掌吧~(噼里啪啦》。。。。。。)
作者: 冰芝客    时间: 2005-10-19 09:10
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-19 09:11
还有这种事??????具体时间什么时候啊?我一直在上面挂到二十四点四十分呢!!!

是不是也反应另一点,我们的论坛安全系数稍微低了点?

作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-19 09:34
哎呦~~

俺的屁股~~

哈哈~

不是论坛安全系数太低~低的话我们的数据就要被黑了~那个黑客也挺无聊的!花几个小时时间就放了个小玩意!

作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-19 09:47
.......[em04][em04][em04]
作者: 飘扬    时间: 2005-10-19 10:02
[B]就是嘛,真的很无聊,我还没舍得黑呢,哪能让他黑了去[/B]
作者: 明明爱    时间: 2005-10-19 11:37
谁知道啊~~也不知道哪个干了这事。。。。。无聊。
作者: 明明爱    时间: 2005-10-19 12:50
俺也不知道,俺夜里才回家。
作者: Arvin    时间: 2005-10-19 13:00
等我发现

我都快睡着了啊!!!哈哈

谢谢站长的辛勤劳动!

作者: 漫步人生    时间: 2005-10-19 13:26
是真的吗什么人这么无聊啊
作者: TOM    时间: 2005-10-20 11:53
谁还没个病灾的啊,挺过去就好了~~~~~~~~~
作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 11:56
呵呵 ,别象以前的逝水论坛就行了啊。。。。。
作者: TOM    时间: 2005-10-20 12:25
楼上指的是一黑黑三年?
作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 12:33
是的哦~~~~~
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-20 14:22
原来逝水论坛也是被黑去的啊?难怪一直只闻其名,却不见其踪呢!
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-20 14:35
难道逝水到现在都没好吗??
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-20 14:36
[B]想当年,逝水论坛曾经风靡一时啊~~~那风光的很哦![/SIZE][/B]
作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 14:37
被黑之后就关闭了。呵呵,俺以前在里面还是贴图区的斑竹。。。

嘎嘎。

作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-20 14:40
那你怎么还一点长进都没有,现在还是在贴图区啊?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 14:41
嘿嘿,喜欢贴图。。。。所以就选那个喽
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-20 14:46
精神上支持你!

作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 14:55
支持俺就多给俺回个贴哈。
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-20 14:58
哈哈,我是说精神上支持哦,少自作多情了!!

你的帖子好我自然会顶回的,.

[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 明明爱    时间: 2005-10-20 23:11
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em44][em44][em44][em44][em44][em49][em49][em49][em49]
作者: 傲慢鱼    时间: 2005-10-20 23:22
[em46]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2