小宋a 发表于 2020-7-12 01:46:58

凯旋城的排水系统都是露天的吗?我小孩住的屋窗口下面一个深坑,直冲着窗口,一下雨或平时积水就开始排水,连夜连夜的响。。那噪音还有好大吗。跟物业反应多少回人家说就是

凯旋城的排水系统都是露天的吗?我小孩住的屋窗口下面一个深坑,直冲着窗口,一下雨或平时积水就开始排水,连夜连夜的响。。那噪音还有好大吗。跟物业反应多少回人家说就是这样设计的,没有办法。。意思是我小孩以后在窗口写作业睡觉被吵着都是活该???   我想问一下怎么起诉物业,去哪找人来测一下噪音分贝取证。。市**电话已经打过不知道有没有用,请懂的人告知一下,多谢。。

小宋a 发表于 2020-7-13 12:38:22

一群吃*的东西,不能干点人事

一群吃*的东西,不能干点人事

小宋a 发表于 2020-7-13 12:39:07

什么电话都打过了,一点用都没有,就不知道这群东西都干什么吃的

什么电话都打过了,一点用都没有,就不知道这群东西都干什么吃的

小宋a 发表于 2020-7-13 12:46:09

我这噪音污染严重影响两个小孩的身心健康,凯旋城物业连个屁都不放,你们被吵管他们什么事

我这噪音污染严重影响两个小孩的身心健康,凯旋城物业连个屁都不放,你们被吵管他们什么事

深华物业1 发表于 2020-7-16 15:14:36

网友您好!对于您反应的问题我们物业公司已到现场查看过,给您造成困扰表示歉意,我物业公司已上报相关人员进行适当处理,至于上面露天的问题,我们尽快出具解决方案,带来

网友您好!对于您反应的问题我们物业公司已到现场查看过,给您造成困扰表示歉意,我物业公司已上报相关人员进行适当处理,至于上面露天的问题,我们尽快出具解决方案,带来不便敬请谅解,谢谢!

婷237420281 发表于 2020-7-26 10:27:45

我也是里面的,窗户漏水说要反映给物业,都要一年了到现在没信了

我也是里面的,窗户漏水说要反映给物业,都要一年了到现在没信了

qi5354 发表于 2020-9-14 16:44:29

都是不干人事,可以取消物业或更换,不干事要他何用

都是不干人事,可以取消物业或更换,不干事要他何用

民生民意123 发表于 2020-9-27 00:43:32

确实坑,管道堵塞引发的积水,导致楼下墙体起霉,指引楼下业主到我这边抱怨索赔的也只有凯旋城这边了

确实坑,管道堵塞引发的积水,导致楼下墙体起霉,指引楼下业主到我这边抱怨索赔的也只有凯旋城这边了

喜欢马伊俐 发表于 2020-10-2 16:31:54

干啥啥不行,要钱第一名

干啥啥不行,要钱第一名
页: [1]
查看完整版本: 凯旋城物业进来看看