未来会更好 发表于 2020-6-22 05:36:04

新沂哪里有治脚气厉害的?

新沂哪里有治脚气厉害的?

尚品2手车 发表于 2020-6-22 07:41:22

经过我多年不专业的总结与分析,这个东西主要与穿的鞋子袜子不透气,不吸汗有原因,可以趁着夏天穿凉鞋,天天没事就用足光散泡,秋天穿透气吸汗的鞋和袜子,就可以了,不过

经过我多年不专业的总结与分析,这个东西主要与穿的鞋子袜子不透气,不吸汗有原因,可以趁着夏天穿凉鞋,天天没事就用足光散泡,秋天穿透气吸汗的鞋和袜子,就可以了,不过脚气是排毒表现的一种,没事修修脚,真舒服。

机车男孩 发表于 2020-6-22 08:38:53

马陵山三仙洞水就管,

马陵山三仙洞水就管,

佛德 发表于 2020-6-22 08:55:45

韭菜1斤水适量。烧开后待适温后泡脚,十天为一疗程。

韭菜1斤水适量。烧开后待适温后泡脚,十天为一疗程。

道旁石 发表于 2020-6-22 08:55:53

有脚气首先要学会自我保健:穿棉袜及透气性好的鞋子,经常用含药物的温水泡脚,注意潮湿天气最好有空调,身边备一支“达克宁”,基本解决问题。不要相信江湖

有脚气首先要学会自我保健:穿棉袜及透气性好的鞋子,经常用含药物的温水泡脚,注意潮湿天气最好有空调,身边备一支“达克宁”,基本解决问题。不要相信江湖游医,甚大医院也会有小病大看现象。

适情雅趣 发表于 2020-6-22 08:56:29

路过

路过

钟吾蜘蛛 发表于 2020-6-23 17:39:23

足光粉泡泡,透气鞋子,吸汗的袜

足光粉泡泡,透气鞋子,吸汗的袜

通用天才 发表于 2020-6-28 00:02:56

买个凉鞋穿

买个凉鞋穿

未来会更好 发表于 2020-7-5 15:18:58

我用足光散泡了脚,然后又泡了手,掉皮可厉害了,现在手指皮掉完了,手面皮还在

我用足光散泡了脚,然后又泡了手,掉皮可厉害了,现在手指皮掉完了,手面皮还在

未来会更好 发表于 2020-7-5 15:21:37

手两种肤色,怎办

手两种肤色,怎办

潜能开发 发表于 2020-7-18 21:07:00

我想收几张购物卡,,,得买几千块钱奶粉,,,,有卡的朋友请发消息给我

我想收几张购物卡,,,得买几千块钱奶粉,,,,有卡的朋友请发消息给我

沿途的风景很美 发表于 2020-10-18 10:29:54

我有脚气一喷净,效果真不错13952284668

我有脚气一喷净,效果真不错13952284668
页: [1]
查看完整版本: 治脚气