a373872155 发表于 2020-6-10 16:24:42

[attach]1654144[/attach][attach]1654145[/attach][attach]1654146[/attach]

a373872155 发表于 2020-6-10 16:26:08

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。 合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告。

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。 合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告。   聚福园一位业主把门开发商设计的门改了,改外开了(如图),影响过道使用安全和侵占公共空间。   根据          《住房和城乡建设部》发布的,效力等级为部门规章的《宅室内装饰装修管理办法》中,第五条和12条规定:禁止有影响使用的安全行为。不得侵占公共空间。   按照合同,物业应当履行义务,制止,或者上报,或者起诉。   结果呢,物业这些都没干。义务不能放弃啊!   恳请房管局的哥哥姐姐们,对此情况给与核实,督促,解决。

a373872155 发表于 2020-6-10 16:27:02

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。 合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。
合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告。   
聚福园一位业主把门开发商设计的门改了,改外开了(如图),影响过道使用安全和侵占公共空间。   根据          《住房和城乡建设部》发布的,效力等级为部门规章的《宅室内装饰装修管理办法》中,第五条和12条规定:禁止有影响使用的安全行为。不得侵占公共空间。
   按照合同,物业应当履行义务,制止,或者上报,或者起诉。   结果呢,物业这些都没干。义务不能放弃啊!   
恳请房管局的哥哥姐姐们,对此情况给与核实,督促,解决。

a373872155 发表于 2020-6-10 16:42:58

请大家帮帮忙,把这种问题暴露出来。地点市府东路99号。

请大家帮帮忙,把这种问题暴露出来。地点市府东路99号。

a373872155 发表于 2020-6-10 16:44:57

这不仅仅是违法合同,还是违法法律法规,房管局请管管。

这不仅仅是违法合同,还是违法法律法规,房管局请管管。

a373872155 发表于 2020-6-11 10:07:30

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。 合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告。

地点新沂市聚福园,马陵山物业服务有限公司。
合同标明:物业有义务制止违反物业管理制度的行为。发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关管理部门报告。   
聚福园一位业主把门开发商设计的门改了,改外开了(如图),影响过道使用安全和侵占公共空间。   根据          《住房和城乡建设部》发布的,效力等级为部门规章的《宅室内装饰装修管理办法》中,第五条和12条规定:禁止有影响使用的安全行为。不得侵占公共空间。
   按照合同,物业应当履行义务,制止,或者上报,或者起诉。   结果呢,物业这些都没干。义务不能放弃啊!   
恳请房管局的哥哥姐姐们,对此情况给与核实,督促,解决。

darkxs 发表于 2020-6-16 09:04:03

不知道楼主解决了没,但是有事先打12345反映,反映无果再去民生民意发比较好。。。

不知道楼主解决了没,但是有事先打12345反映,反映无果再去民生民意发比较好。。。

6640207 发表于 2020-6-17 16:20:17

物业没让楼主也改门吗?

物业没让楼主也改门吗?

a373872155 发表于 2020-6-17 22:20:15

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20953051&ptid=21857

darkxs 发表于 2020-6-16 09:04

给12345留言很多次了

a373872155 发表于 2020-6-17 22:28:49

社区说了一大堆废话,又是很少有房子内开,又是调解我没去,又是说改门前跟我说过。哎,一堆没得到证实的废话。

社区说了一大堆废话,又是很少有房子内开,又是调解我没去,又是说改门前跟我说过。哎,一堆没得到证实的废话。

a373872155 发表于 2020-6-17 22:47:13

锡沂开发区管理委员会 请问对于违法行为是否应该予以制止?家是安全的港湾,早上打开家门的那一刻,晚上回家打开家门的那一刹那,谁不希望安全又美好。半年多了,各个

锡沂开发区管理委员会   请问对于违法行为是否应该予以制止?家是安全的港湾,早上打开家门的那一刻,晚上回家打开家门的那一刹那,谁不希望安全又美好。半年多了,各个相关部门,各个投诉平台,太累了。如果物业给予制止,如果行政部门依法处理。都不会今天这样。物业说如果我不要求别人改门也不会这样。但如果邻居不改门也不会这样。目前心力憔悴,维护点自己小小的合法权益,这么难。我真不知道是不是自己错了。还是自己有问题,也许以前职业要有安全考虑的意识。我有时候也想,那些坐办公室,靠着劳动人民辛苦创造价值的人,你不为人民做点事,你怎么蹲的住。如果在没回复,我决定桶亏一尽

钟吾收藏 发表于 2020-6-23 10:32:11

问题解决了吗?我也遇到了这样的情况

问题解决了吗?我也遇到了这样的情况

轻易不说话 发表于 2020-6-29 15:48:50

反映的有道理

反映的有道理

轻易不说话 发表于 2020-6-29 15:49:02

虽是小问题,安全隐患大

虽是小问题,安全隐患大

轻易不说话 发表于 2020-6-29 15:49:10

楼主问题解决了吗,说说

楼主问题解决了吗,说说
页: [1] 2
查看完整版本: 物业不履行自己义务 房管局物业科安全科管管你们小弟