yyyyyxx 发表于 2020-5-7 18:00:03

[align=left][font=宋体] 本人作为丰惠华丽家族业主,于[/font]2020[font=宋体]年[/font][font=Calibri]

本人作为丰惠华丽家族业主,于2020年3月21日将车辆停在小区内商业街道上,夜里被第三方车辆将保险杠及大灯撞至粉碎,2020年3月22日到物业办公室调监控,发现近二分之一监控坏掉,而我的车的在监控范围内,但是声称监控年前已坏,遂报警,交警检查后给出结论,我的车属于在小区监管范围内被撞,不在交警协助维权范围内。而后我找到小区物业,小区物业称:从来没听过车被碰了他们还需负责的。我心想既然能买起车就能修起车,所以直到现在我都是自认倒霉。这是我做人准则,不会因为一点小事与别人起冲突,毕竟都是新沂人,但是接下来的事件是,我却无法苟同。问题一:我们是属于小高层住户,需要乘坐电梯,但是我家电梯于5月1日夜间无法刷卡乘坐,并没人告知我无法乘坐的理由,邻居问我是不是物业费到期了,我说我不知道物业费什么时候交呀,反正差不多就去交,5月2日。我立即将物业费交上,(在此期间我从未拖欠过物业费)我就想问如果不交物业费,物业公司不是可以起诉业主吗?那么为什么要由控制电梯使用来控制业主物业费缴纳?如果中途电梯故障,或者家中有急事,电梯无法正常使用那么该物业公司是否有这个能力承担后果?还是新沂所有物业公司都这样吗?请相关部门给予合理解决办法!问题二:5月4日晚6时多,在我洗一半澡的情况下我家自来水骤停,我到门口水表箱查看,发现水表箱已经被锁上,因为水表箱属于自来水公司,所以我打电话给自来水公司,自来水公司工作人员说,我们的水表是刷卡的,如果锁上我们没水了,也看不见呀,而且如果家中自来水管爆裂了水表箱锁上了,怎么关水闸?所以他们不会锁。让我找找物业。我立即找物业,连续打了三四个电话后没人接,我又去邻居家,及同一小区的亲戚问,是不是统一停水了,结果是没有,后一座机电话打给我,说是物业,我说明情况,结果近半个小时保安人员姗姗来迟帮我开了门,我刷了一下,他也不核实情况,又将门锁上,走后,我放水,依旧没有水,于是我就自责我是否没有及时给卡中充钱,但是我头发洗一半也不能不洗于是只能出去洗。第二天,我请假到自来水公司,交水费,工作人员称我是有水费的,只是没刷上,后我又打电话给物业让开门,查看,最后发现是水表感应不上,目前问题是解决了,但是我对于物业繁琐的开关水表箱无法苟同,于是打电话寻求帮助,结果三天后巨融社区给的回应是:水表箱是公共财产不是我个人财产,物业公司有权利锁,而且锁上是为了安全起见,因为经常会有人往门里放东西或垃圾,影响使用。但是我并不理解这等解释。
目前问题出现确没有人愿意站在我们业主的角度考虑,以为我们好道德绑架,真是求助无门。请相关部门及网友给予帮助!

倾国倾城倾天下 发表于 2020-5-7 18:03:23

丰慧华丽家族的物业最垃圾!脏乱差!联系房管局投诉他们!

丰慧华丽家族的物业最垃圾!脏乱差!联系房管局投诉他们!

dyy66252 发表于 2020-5-7 18:42:33

帮顶

帮顶

不说、结束_╰只 发表于 2020-5-7 23:01:05

丰慧物业确实差,态度不好,摄像头头年都坏了,为什么不及时修,还怎么保障业主的安全

丰慧物业确实差,态度不好,摄像头头年都坏了,为什么不及时修,还怎么保障业主的安全

yyyyyxx 发表于 2020-5-8 07:43:41

举证有三:一、据我个人而言,水表箱面积很小,不可能成为业主储物箱,所以这一解释我不能理解,当然这仅是我个人观点; 二、水表箱属于公共财产,非物业公司个人财产,物

举证有三:一、据我个人而言,水表箱面积很小,不可能成为业主储物箱,所以这一解释我不能理解,当然这仅是我个人观点; 二、水表箱属于公共财产,非物业公司个人财产,物业公司有义务维护公共财产利益,但无权处置公共财产,处置权在自来水公司与所有业主,自来水厂及业主并没有委托物业公司将其上锁,物业公司这一举措实属侵权,当然权利是可以放弃,而义务是法律规定必须履行的。 三、水表箱内有垃圾,可能是业主存放,这属于个别业主行为道德问题,但是如果物业公司发现理应物业保洁定期清理,而不是道德捆绑所有业主,致使关掉业主水表箱。业主交物业费给物业公司,是让物业公司清洁、保养、保护院内公共资源,而不是借题发挥侵占所有业主公共使用权,从而作为收缴物业费,牟利的凭证。

新沂阿卡迪亚 发表于 2020-5-8 14:07:49

赶紧换房子,

赶紧换房子,

TAN笑间 发表于 2020-5-11 11:07:09

我车子在小区里也被剐蹭过,监控到晚上根本看不清,西门东边商业街停车是最乱的,没路灯,也没人管的,也就这样了,投诉他们也没用,都受贿过了,大家心里都清楚,只是给你

我车子在小区里也被剐蹭过,监控到晚上根本看不清,西门东边商业街停车是最乱的,没路灯,也没人管的,也就这样了,投诉他们也没用,都受贿过了,大家心里都清楚,只是给你做做表面文章

m小马哥 发表于 2020-5-24 10:02:59

别就别让听,路都烂了

别就别让听,路都烂了

m小马哥 发表于 2020-5-27 16:46:30

原来监控吓唬人的,路灯也不亮

原来监控吓唬人的,路灯也不亮

Belier 发表于 2020-6-18 17:31:54

吃瓜群众围观

吃瓜群众围观

悟了个空 发表于 2020-7-3 16:07:20

[i=s] 本帖最后由 悟了个空 于 2020-7-3 17:45 编辑 [/i] 我们32号楼的地下车库才搞笑呢,2017年夏天上房,我们家2018春节前后

我们32号楼的地下车库才搞笑呢,2017年夏天上房,我们家2018春节前后上房,装修后,2019年夏天搬过去住,被告知走道不能放电动车。第一次,下雨天,我把电动车放到32号楼地下车库,那时候电梯还可以到-1楼,我打电话给物业,告诉物业地下车库太脏,希望打扫一下,他告诉我没人停车库,就没打扫,楼上往楼下扔的垃圾。我问了几个问题,1.地下车库有没有监控,放车库安全不安全;2.地下车库有没有充电桩,电动车充电问题怎么解决。物业工作人员告诉我:1.车库没有监控,出入口有。(这个也可以),2.2017年上房后,地下车库有充电桩,但是没人用,2018年就拆了。(黑人问号???上房一年不到,你要求多少入住率,能有多少人入住?)我就说希望尽快完善,毕竟我们车子放楼梯道,也是消防隐患。第二次,下雨天,我想把电动车放在地下车库,发现电梯到不了-1楼,于是我走楼外的楼梯,发现楼外的楼梯全是污泥,我走下去,发现物业直接将地下车库门锁住,我就打电话问物业,地下车库怎么下不去了,物业告诉我:没人用,就锁了。我就说:你锁了怎么用?物业说:你走电梯下去。我告诉他,两个电梯都下不去,他竟然回复不知道?我就很奇怪,电梯的楼层停留的权限都被改了,物业能不知道?所以至今,我们的电动车都是停在楼道里的(因为要充电)。

我也不知道去哪投诉,我想问一下,高层的地下车库算不算公共面积,我们能不能用?希望能了解详情的人给个明示,谢谢。

页: [1]
查看完整版本: 关于新沂丰惠物业请相关部门给予帮助