小轩sw 发表于 2019-8-13 10:37:30

七天前在中医医院拔了三颗牙,让我今天来拆线,刚刚到这居然还让我挂号才能拆线,医院只给你缝,不给拆,what?厉害厉害佩服佩服,现在哪里还没个售后,到底大医院,底

七天前在中医医院拔了三颗牙,让我今天来拆线,刚刚到这居然还让我挂号才能拆线,医院只给你缝,不给拆,what?厉害厉害佩服佩服,现在哪里还没个售后,到底大医院,底气足,就当我为医院做贡献吧

新沂市中医医院 发表于 2019-8-14 09:26:57

楼主您好: 根据徐州市物价局、徐州市卫生局、徐州市人力资源和社会保障局共同下发的徐价医【2014】23号文件规定,不再单设挂号费,而是纳入诊察费中

楼主您好:
      根据徐州市物价局、徐州市卫生局、徐州市人力资源和社会保障局共同下发的徐价医【2014】23号文件规定,不再单设挂号费,而是纳入诊察费中,现在楼主所说的挂号费就是诊察费。其中除了只取药及慢病病人定期检查诊察费不超过规定价格的20%之外,其他项目都按照规定的每次10元诊察费用价格执行。
       目前,只要用身份证或医保卡在我院就诊,诊察费均可减半,而且所有诊疗信息、体检信息均可以留存为个人健康档案,以后就诊,可以为医生诊断提供参考。

小轩sw 发表于 2019-8-13 10:42:10

哈哈

哈哈

勿忘心安1986 发表于 2019-8-13 10:53:53

都是这样的

都是这样的

风沙浪子 发表于 2019-8-13 10:55:44

哪都拆你又何必再去呢呵呵

哪都拆你又何必再去呢呵呵

候补委员 发表于 2019-8-13 11:00:56

现在小病白去医院

现在小病白去医院

苏北风 发表于 2019-8-13 11:15:14

生财有道 见人就杀 无耻之极

生财有道    见人就杀    无耻之极

猎鹰1999 发表于 2019-8-13 11:27:38

规定呵呵!

规定呵呵!

82504 发表于 2019-8-13 11:43:48

那拆线还收钱不

那拆线还收钱不

。@ 发表于 2019-8-13 11:49:00

哈哈,又一个中医院的。中医院你是怎么了

哈哈,又一个中医院的。中医院你是怎么了

。@ 发表于 2019-8-13 11:51:36

你看看那个八问中医院的帖,还没解决呢

你看看那个八问中医院的帖,还没解决呢

美丽魅力 发表于 2019-8-13 12:20:55

牛逼啊

牛逼啊

人生如茶, 发表于 2019-8-13 12:51:29

弄不好电你 发表于 2019-8-13 12:57:07

龙飞凤舞 发表于 2019-8-13 13:24:01

去牙科诊所还是比较方便的。

去牙科诊所还是比较方便的。

乡下老农民 发表于 2019-8-13 14:17:21

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中医院