如花美眷2018 发表于 2019-5-9 15:24:40

[i=s] 本帖最后由 艾在旅途 于 2019-5-20 22:56 编辑 [/i] 女,35岁,离异,市区,法律上两孩子判给男方,男方不正干,长期见不着,虽

女,35岁,离异,市区,法律上两孩子判给男方,男方不正干,长期见不着,虽未变更抚养权,但是我在带。公婆帮接送上学,付抚养费,男孩的房子也准备好了,都上小学。我工作稳定,有车,本科,本人积极乐观,不会贪你任何东西,占你任何便宜,只是孩子想要个爸爸,想要个正常的家庭,孩子每次看到别的孩子和爸爸在一起都会发愣。每天下班去公婆那接孩子辅导作业,教他们做人,三观正。
想找一个正经人,能好好过日子的,相互搀扶,心地善良的,能对孩子好点的。脾气好一点,我说话直率,不喜欢拐弯抹角,所以想找个可以有什么说什么的,不玩心眼的。钱我自己能挣,家务我也能做,孩子我也能带,唯一缺点是做饭不怎么好吃。投我以桃、报之以李,只要能合得来,能板正过日子,我也能让孩子拿你当亲生父亲一样。我离婚好几年了,一直没找,朋友说我已经因为孩子耽误了,我不这样觉得,我觉得是我耽误了孩子的童年。如果找不到的合适的话就一个人带孩子,反正这些年也过来了。

符合条件的请留下个人大概情况和联系方式(或者发私信)。骗子、中介、推销勿扰

补充内容 (2019-5-9 15:28):
本人163,110斤,外貌一般吧。

叮铃铃810620 发表于 2019-5-9 16:05:17

祝楼主好运

祝楼主好运

如花美眷2018 发表于 2019-5-9 16:21:29

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20164749&ptid=21607

叮铃铃810620 发表于 2019-5-9 16:05
祝楼主好运

谢谢

小小一粒沙 发表于 2019-5-10 15:12:04

支持一个

支持一个

LL狼的诱惑 发表于 2019-5-10 15:23:41

帮顶 祝福你

帮顶   祝福你

如花美眷2018 发表于 2019-5-11 09:36:10

有时候觉得自己带俩孩子就这样过一辈子吧,有时候觉得好累,在一个人渣身上浪费了十几年,以后有可能是一辈子

有时候觉得自己带俩孩子就这样过一辈子吧,有时候觉得好累,在一个人渣身上浪费了十几年,以后有可能是一辈子

看的见 发表于 2019-5-17 12:58:27

怎么联系你

怎么联系你

艾在旅途 发表于 2019-5-20 22:59:26

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20167963&ptid=21607

如花美眷2018 发表于 2019-5-11 09:36
有时候觉得自己带俩孩子就这样过一辈子吧,有时候觉得好累,在一个人渣身上浪费了十几年,以后有可能是一辈 ...

男怕入错行,女怕嫁错郎
别灰心,你还年轻,还有未来

如花美眷2018 发表于 2019-5-22 10:20:31

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20183068&ptid=21607

艾在旅途 发表于 2019-5-20 22:59
男怕入错行,女怕嫁错郎
别灰心,你还年轻,还有未来

谢谢,也许是因为恐惧不敢再去相信,没有爱就没有伤害,没有开始就不再会失败。

春暖人间 发表于 2019-5-27 16:23:22

祝你好运!

祝你好运!

立不易方 发表于 2019-6-3 16:00:23

微信13852222583

微信13852222583

如花美眷2018 发表于 2019-9-20 23:19:35

很久没有上来看看了。谢谢大家关心,暂时不考虑个人问题了。孩子生父不能信任,别的男人不敢相信,还是一个人带孩子过吧。

很久没有上来看看了。谢谢大家关心,暂时不考虑个人问题了。孩子生父不能信任,别的男人不敢相信,还是一个人带孩子过吧。

走一生的路 发表于 2019-9-27 09:34:39

{:1_856:}

{:1_856:}

走一生的路 发表于 2019-9-27 09:34:52

{:1_847:}

{:1_847:}

如花美眷2018 发表于 2019-11-23 15:10:47

孩子生父是个辅警,出轨成性。一次出警时认识了女盗窃犯,从此抛弃父母子女,不仅与此女同居,更有甚者,协助此女去骚扰父母子女,殴打辱骂前妻。孩子因此患病,不闻不问,

孩子生父是个辅警,出轨成性。一次出警时认识了女盗窃犯,从此抛弃父母子女,不仅与此女同居,更有甚者,协助此女去骚扰父母子女,殴打辱骂前妻。孩子因此患病,不闻不问,陪此女及家人风流快活。我连个朋友圈都不敢发,也不敢和别人诉说,怕人家笑话。婚姻失败从来都不是一个人的错,但是该有的人性他们却没有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知道有些渺茫,还是试试吧