江苏红旗 发表于 2019-5-2 11:26:27

天都家园二期物业收了物业费不作为,小区环境脏乱差,请相关部门处理。

天都家园二期物业收了物业费不作为,小区环境脏乱差,请相关部门处理。

E米 发表于 2019-5-3 11:22:50

呵呵,新沂物业都差不多

呵呵,新沂物业都差不多

jz19940808 发表于 2019-5-5 09:43:32

外墙渗水 这个外墙属于公共部位吧 要是家里的墙壁怀了 肯定不会找物业的 墙纸都霉完了 找他们来看 他们说不归他们管 维修基金是干什么用的?有专业人

外墙渗水 这个外墙属于公共部位吧要是家里的墙壁怀了 肯定不会找物业的    墙纸都霉完了找他们来看他们说不归他们管维修基金是干什么用的?有专业人士解释吗

kafeibei 发表于 2019-5-5 10:28:05

哎,别提了,最近给小区的事情给闹心死了,去房管局投诉了,还不知什么结果。

哎,别提了,最近给小区的事情给闹心死了,去房管局投诉了,还不知什么结果。

天都嘉园管理处 发表于 2019-5-5 11:54:21

明信物业天都嘉园管理处服务标准为三级,物业公司按三级标准服务,日常清扫两遍,垃圾日产日清。如有不满意请到物业提出建议。谢谢对天都嘉园的关注。

明信物业天都嘉园管理处服务标准为三级,物业公司按三级标准服务,日常清扫两遍,垃圾日产日清。如有不满意请到物业提出建议。谢谢对天都嘉园的关注。

新安物业分中心 发表于 2019-5-5 17:01:05

[i=s] 本帖最后由 新安物业分中心 于 2019-5-5 17:03 编辑 [/i] 尊敬的业主您好! 感谢您对物业提出宝贵意见,小区环境

尊敬的业主您好!
       感谢您对物业提出宝贵意见,小区环境卫生由物业公司按管理标准进行日常管理,维护要靠全体业主来共同维护。如有不到位的地方,可以及时向物业反映,也可向我们反映!我们会对物业的工作加大管理,持续监督。       新安物业分中心三组组长 王洪武 18251671501

kafeibei 发表于 2019-5-6 10:08:48

物业就是打扫卫生吗?杂乱在小区公共区域乱堆乱放,这个谁来管,不是物业管理范围吗。市里现在好多小区都在拆违控违,而有的小区却在纵容。

物业就是打扫卫生吗?杂乱在小区公共区域乱堆乱放,这个谁来管,不是物业管理范围吗。市里现在好多小区都在拆违控违,而有的小区却在纵容。

天都嘉园管理处 发表于 2019-5-15 11:17:27

明信物业自管理天都嘉园以来一直坚持已服务为本的宗旨为业主服务,严格执行三级服务标准。 管理天都嘉园的三年以来受到广大业主的一致好评,收费率从65%到97%。对

明信物业自管理天都嘉园以来一直坚持已服务为本的宗旨为业主服务,严格执行三级服务标准。
管理天都嘉园的三年以来受到广大业主的一致好评,收费率从65%到97%。对于业主提示的问题,我物业公司以最快的速度来处理。附带少数照片工作照片和服务照片。
如有对小区环境不满意请到物业提出意见和建议,在我门服务范围之内尽快解决。

guo.123 发表于 2020-5-1 12:43:04

楼顶烟囱渗水管不管

楼顶烟囱渗水管不管

guo.123 发表于 2020-5-1 12:46:48

楼梯道也没有打扫

楼梯道也没有打扫

去年买了个表 发表于 2020-5-8 18:30:43

好多小区都有问题

好多小区都有问题
页: [1]
查看完整版本: 天都家园二期物业不作为