忙碌 发表于 2018-9-1 18:11:56

重阳拥秋迟 发表于 2018-12-30 00:41:16

俗语说的‘人往高处走’吧!要么调走了要么辞职了

俗语说的‘人往高处走’吧!要么调走了要么辞职了

2301717946 发表于 2019-5-30 16:49:27

肯定是你们乡镇油水少,,不如市区,上学找人一个好几万,走时

肯定是你们乡镇油水少,,不如市区,上学找人一个好几万,走时

2301717946 发表于 2019-5-30 16:50:06

奶比学范区的,都差点没学上,名额都给卖了

奶比学范区的,都差点没学上,名额都给卖了

机械师:帕克 发表于 2019-8-4 09:25:26

谁不想活的很有价值呢{:5_754:}

谁不想活的很有价值呢{:5_754:}

走一生的路 发表于 2019-10-21 12:43:52

关注

关注

123456789009876 发表于 2020-3-16 21:59:48

新沂tmd每年都向全国招教师,你想外地来的老师有机会谁不想走,所以是年年招年年缺。。

新沂tmd每年都向全国招教师,你想外地来的老师有机会谁不想走,所以是年年招年年缺。。

一直在寻找机会 发表于 2020-3-22 07:19:26

哈哈,,人往高处走,水往低处流,,,

哈哈,,人往高处走,水往低处流,,,

123456789009876 发表于 2020-3-25 21:11:30

新沂这么大的教师缺口,俺就不知道领导人都是怎么想的。。

新沂这么大的教师缺口,俺就不知道领导人都是怎么想的。。

123456789009876 发表于 2020-7-3 17:24:39

看看他每年都是怎么招教师就知道了。。。考好才怪。。

看看他每年都是怎么招教师就知道了。。。考好才怪。。

123456789009876 发表于 2020-7-11 06:52:20

苦逼的农村孩子。。。何来教育公平。。。

苦逼的农村孩子。。。何来教育公平。。。

dianxinju 发表于 2020-11-12 10:49:11

新沂房子为何如此坚挺,因为教育资源慢慢向市区集中

新沂房子为何如此坚挺,因为教育资源慢慢向市区集中

cheshirecat 发表于 2021-1-15 16:14:08

教师素质也不行吧

教师素质也不行吧

2074548858 发表于 2021-1-21 13:17:27

关键招的都是什么老师?有几个认真负责的,某些个别的,妄为人师,祸害我们大新沂祖国的幼苗

关键招的都是什么老师?有几个认真负责的,某些个别的,妄为人师,祸害我们大新沂祖国的幼苗
页: [1]
查看完整版本: 为什么乡镇小学年年换老师,难道乡镇小学那么不靠谱,老师都想走,还是相关部门不重视乡镇