哈哈的我来了 发表于 2018-6-20 22:52:51

方大姐明鉴:书记上任以来,巾帼不让须眉,大刀阔斧,拆猪场,伐树木,清坟莹,刚猛果断,虽穆桂英,梁红玉不能及也!我乃一介布衣,粗识文字,今向书记谏言,敬请思之!圣

方大姐明鉴:书记上任以来,巾帼不让须眉,大刀阔斧,拆猪场,伐树木,清坟莹,刚猛果断,虽穆桂英,梁红玉不能及也!我乃一介布衣,粗识文字,今向书记谏言,敬请思之!圣人云,君子不因人而废言,亦不因言而废人!即便他日,我被戗害,剥皮填草,放在市府门前展览,我还是要说!方姐,主政一方,爱民第一,安能不顾实情,肆意为之?为官以仁为本,不搞人情,不听谗言,不宠近侍,于成龙是也!大姐,不惑之年,尚不明此理?前日**回复,有目共睹,本月十五号解决泉子村百姓土地租金问题,今日几号?村干有些人,就希望我死,一死了之,我死了,就没人出来说话了?非也!大姐,我即便是去坐牢,我也会胜利的!多年来,我如果谋私,我早已经富甲一方了!我举贷反腐,上书天庭,此乃志向,至死不渝!方大姐,您乃明事理之人,安能不听直谏,而心生恨意?女人从政,走到今日,实属不易,非我不识好歹,徒给您添麻烦!大姐,坦而言之,我平生不惧怕任何人嘲笑,我最后还会笑!察之,大姐!

假郎中 发表于 2018-6-20 22:57:42

太有才了

太有才了

有毒 发表于 2018-6-20 23:29:32

棋盘真乱,怎么回事村干部想一手遮天了

棋盘真乱,怎么回事村干部想一手遮天了

有毒 发表于 2018-6-20 23:32:29

油嘴滑舌,直截了当说事就行了。

油嘴滑舌,直截了当说事就行了。

jakai123 发表于 2018-6-21 00:02:09

说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?

说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑舌。何必呢?

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10:44

[quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 00:02[/color] [color=#999999]说真的,要

jakai123 发表于 2018-6-21 00:02
说真的,要是写不了文言文,就直接写白话文,别搞得四不像,这样显示不出来你看过书有文化,只能说明油嘴滑 ...

这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!

jakai123 发表于 2018-6-21 05:10:28

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10
这是文言文?说明你水平真差!改天写个你看不懂的文言文给你看看!这叫白话文!

可能你误会了,我是说你这是四不像,谢谢

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13:04

[quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:10[/color] [color=#999999]可能你误会

jakai123 发表于 2018-6-21 05:10
可能你误会了,我是说你这是四不像,谢谢

不封,不资,不社,特色,此乃四不像,你想造反啊!

jakai123 发表于 2018-6-21 05:18:30

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10[/color] [color=#999999]这是文言文?说

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 02:10

还有,茔写错了,不是莹,拜托,好好写文章,少用现代人几乎不用的语法、造句、词语和之乎者也。容易闹笑话

骆马湖畔的农民 发表于 2018-6-21 05:24:40

关注

关注

jakai123 发表于 2018-6-21 05:28:30

[quote][color=#999999]哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13[/color] [color=#999999]不封,不资,不

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:13
不封,不资,不社,特色,此乃四不像,你想造反啊!

哈哈哈哈,我就说嘛,少说话,容易闹笑话。之乎者也和此乃,不是特立独行,是哗众取宠!!!!我说你文章写的四不像,你却给我来一个什么“不封不资不社还特色是四不像”,拜托,说点别人能听懂的,我不知道这是谁给社会制度定的四不像概念,我也没跟你讲社会制度,我跟你说的你写的文章,这都什么语法?这都什么遣词造句?别搞之乎者也,现在已经不是那个年代了,如果全篇都能像上半部分,倒还能说明你看过书

ivanking 发表于 2018-6-21 05:40:55

你就直接说好了,这样写,你那大姐根本看不懂。。你以为从政都是文科毕业的啊?如果文科毕业的就不会动武强拆了。

你就直接说好了,这样写,你那大姐根本看不懂。。你以为从政都是文科毕业的啊?如果文科毕业的就不会动武强拆了。

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 05:56:39

[quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:18[/color] [color=#999999]还有,茔写

jakai123 发表于 2018-6-21 05:18
还有,茔写错了,不是莹,拜托,好好写文章,少用现代人几乎不用的语法、造句、词语和之乎者也。容易闹笑 ...

这个批评,我接受!谢谢,拼音打字,一气呵成,从来没有检查!

走进你的世界 发表于 2018-6-21 06:01:27

反腐斗士哈哈来了。。。

反腐斗士哈哈来了。。。

哈哈的我来了 发表于 2018-6-21 06:03:18

[quote][color=#999999]jakai123 发表于 2018-6-21 05:28[/color] [color=#999999]哈哈哈哈,

jakai123 发表于 2018-6-21 05:28
哈哈哈哈,我就说嘛,少说话,容易闹笑话。之乎者也和此乃,不是特立独行,是哗众取宠!!!!我说你文章 ...

在上身穿西装,下面穿裤衩子的时代里,也只有这么写才行!哪一篇都有几个错别字,意思到了就行了,又不是开科考!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 泣血上陈,请棋盘镇党委书记方卫生女士,主持公道