wulao 发表于 2018-6-1 18:09:23

六月一日,时集镇白科小学“缤纷童年 梦想飞扬”六一艺术节文化汇演在校园隆重举行。上孩子们在快乐中度过自己的节日。 (随拍部分照片与大家欣赏)

六月一日,时集镇白科小学“缤纷童年梦想飞扬”六一艺术节文化汇演在校园隆重举行。上孩子们在快乐中度过自己的节日。
(随拍部分照片与大家欣赏)

三(1)表演的小品《理想》。

四(1)班的舞蹈《大梦想家》。

小主持人的风采。

三(1)班的舞蹈《123   我爱你!》。

四(1)班的英语节目《我们English》。

五(1)班的歌舞《雨蝶》。

三(1)班的歌舞《外婆的澎湖湾》。

五(1)班表演的舞蹈《重返十七岁》。

四(1)班表演的舞蹈《小小的一粒沙》。

六(2)班的舞蹈《青春的告白》。

五(1)班的舞蹈(阳光总在风雨后)。

师生表演的亲子朗诵《让我们一起长大》。

wulao 发表于 2018-6-1 18:46:55

祝全市小朋友节日快乐!

祝全市小朋友节日快乐!

网闻网语 发表于 2018-6-1 19:03:55

不错不错

不错不错

网闻网语 发表于 2018-6-1 19:04:17

快乐的童年 美好的记忆

快乐的童年美好的记忆

海棠花开 发表于 2018-6-1 19:35:35

六一快乐,童心飞扬。

六一快乐,童心飞扬。

扬正义 发表于 2018-6-1 19:40:28

欣赏照片,分享童乐!

欣赏照片,分享童乐!

扬正义 发表于 2018-6-1 19:42:54

楼主真成论坛的特邀记者啦!祝贺!

钟吾蜘蛛 发表于 2018-6-1 20:03:27

搞的不错啊,节目不少啊!

与民同乐 发表于 2018-6-2 05:20:00

笑尽红尘虚渺事,肯将诗意换童心。

笑尽红尘虚渺事,肯将诗意换童心。

wulao 发表于 2018-6-2 09:56:20

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900781&ptid=21000

网闻网语 发表于 2018-6-1 19:03
不错不错

感谢支持

wulao 发表于 2018-6-2 09:56:32

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900782&ptid=21000

网闻网语 发表于 2018-6-1 19:04
快乐的童年美好的记忆

祝快乐

wulao 发表于 2018-6-2 09:56:44

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900807&ptid=21000

海棠花开 发表于 2018-6-1 19:35
六一快乐,童心飞扬。

谢谢支持!

wulao 发表于 2018-6-2 09:57:12

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900812&ptid=21000

扬正义 发表于 2018-6-1 19:40
欣赏照片,分享童乐!

感谢您的支持

wulao 发表于 2018-6-2 09:57:31

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900813&ptid=21000

扬正义 发表于 2018-6-1 19:42

过奖了!{:1_851:}

wulao 发表于 2018-6-2 09:58:06

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18900834&ptid=21000

钟吾蜘蛛 发表于 2018-6-1 20:03

两个多小时
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缤纷童年 梦想飞扬