吴老三 发表于 2014-4-14 21:05:54

网友往事只能回味在回帖中夹杂音频隐藏文件,切其音频是辱骂他人言辞,有网友发现后发帖举报,我经过查看予以编辑删除该隐藏文件。随后网友往事只能回味又在回帖中辱骂编辑

网友往事只能回味在回帖中夹杂音频隐藏文件,切其音频是辱骂他人言辞,有网友发现后发帖举报,我经过查看予以编辑删除该隐藏文件。随后网友往事只能回味又在回帖中辱骂编辑他回帖的版主,为严明论坛规范杜绝骂人行为,特对该网友永久禁言,特此公告!

前庄子 发表于 2014-4-14 21:11:06

支持吴老师{:soso_e181:}{:soso_e179:}

支持吴老师{:soso_e181:}{:soso_e179:}

大眼瞪小眼 发表于 2014-4-14 22:30:39

支持永久禁言

支持永久禁言

再见、青春 发表于 2014-4-14 23:01:27

斗欢玩这些洋玩意,这大半夜谁个上论坛,听到还不吓成神经病啊,该治

斗欢玩这些洋玩意,这大半夜谁个上论坛,听到还不吓成神经病啊,该治

纵横天下 发表于 2014-4-15 10:11:55

吆呵,这不是论坛红人吗?受到耳顺大叔表扬的“从不骂人”的文化青年吗?{:soso_e151:} 难以置信啊,莫不是号给甩子盗去冒名发的?{:soso_e144

吆呵,这不是论坛红人吗?受到耳顺大叔表扬的“从不骂人”的文化青年吗?{:soso_e151:}
难以置信啊,莫不是号给甩子盗去冒名发的?{:soso_e144:}

自由的田野 发表于 2014-4-15 10:15:02

我顶死你个肺 😄

我顶死你个肺 😄

雨滴 发表于 2014-4-15 14:28:40

[quote] 耳顺。 严重怀疑楼主是小壮 弄个隐藏歌曲,打开吓人一跳,咋也关不掉,下次别整了 拜托 发表于 2014-4-4 22:48 [/quote]

耳顺。 严重怀疑楼主是小壮 弄个隐藏歌曲,打开吓人一跳,咋也关不掉,下次别整了 拜托发表于 2014-4-4 22:48
骂人就该禁言。
老爷子严重怀疑飘尘是侯小壮,怪不得这几天没看见飘尘出现. 他的马甲真多,自己说过好像一二百个,。

雨滴 发表于 2014-4-15 14:35:27

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12306902&ptid=16994

雨滴 发表于 2014-4-15 14:28
骂人就该禁言。
老爷子严重怀疑飘尘是侯小壮,怪不得这几天没看见飘尘出现. 他的马甲真多,自己说过好像 ...

但我看飘尘不像侯小壮,飘尘蛮绅士的,凌乱了,,。

anycall00l 发表于 2014-4-15 19:10:11

一枝小毛笔 发表于 2014-4-17 07:58:03

对骂人的帖子深恶痛绝。

对骂人的帖子深恶痛绝。

小兵张嘎 发表于 2014-4-17 15:05:39

飘尘 不应是侯小壮,{:soso_e118:}

飘尘 不应是侯小壮,{:soso_e118:}

czp 发表于 2014-4-17 20:08:36

我说这孩子怎么失踪了呢{:soso_e113:}

我说这孩子怎么失踪了呢{:soso_e113:}

天际孤舟 发表于 2014-4-18 06:43:36

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12314650&ptid=16994

小兵张嘎 发表于 2014-4-17 15:05
飘尘 不应是侯小壮,

飘尘颇具君子风范与那泼猴截然不同!
没想到泼猴竟然满口脏话,如此无礼,平时看着还不错的个人。真是知人知面不知心啊!

骆驼 发表于 2014-4-18 13:52:02

支持

支持

文心雕龙 发表于 2014-4-18 14:33:59

支持对骂人者永久禁言。

支持对骂人者永久禁言。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对网友(往事只能回味)永久禁言的公告